Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   sashmxm   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12245 • Страница 482 из 613<  1 ... 479  480  481  482  483  484  485 ... 613  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Обсуждаем проект Folding@Home.
Номер нашей команды: 47191
Страница регистрации в проекте F@H: https://apps.foldingathome.org/getpasskey Обязательна для получения бонусных очков
По вопросам работы универсального клиента обращайтесь в соответствующие ветки:
Универсальный (SMP+GPU) клиент v.7
Folding@Home под Linux
Статистика заданий и рекорды команды: [F@H] Статистика заданий
В этой ветке все о мониторинге клиента FAH http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 1&t=122378
Статусы основных серверов F@h: https://apps.foldingathome.org/serverstats
Список текущих проектов: https://apps.foldingathome.org/psummary?visibility=ALL
Статистика команды на сайте extremeoverclocking.com: https://folding.extremeoverclocking.com ... s=&t=47191
Статистика по общему количеству CPU\GPU, мощности проекта: https://stats.foldingathome.org/os
Статистика по отдельным картам и процессорам в проекте: https://folding.lar.systems/gpu_ppd/overall_ranks
Официальный форум проекта: https://foldingforum.org
Мы в Telegram - https://t.me/TSCRussia

Последний раз редактировалось MegaCalcii 30.07.2023 15:13, всего редактировалось 65 раз(а).
Статистика заданий и рекорды команды, новая сортировка, страница регистрации

Партнер

TSC! Russia member
На А4 кто перевел клиенты? Как там с жабами сейчас, есть смысл? Или их прибавка в 10% не компенсирует заниженного ППД по жабам типа 8004?

Member
Фото: 6
economist2000 считаю 8013 и 8042. Вполне сносно.

TSC! Russia member
на ядре А4 (в 6-м клиенте) 8004 пошли... Переключаюсь на А3 пока что.

Advanced member
Не знаю что и где пошло, у меня вчера домашний сервак дважды ребутнулся - сейчас не считает. И рабочий тоже дважды, но во второй половине дня - сейчас поеду разбираться. Считать осталась одна видяха и два ЦП, походу :(

TSC! Russia member
LAV48
А у меня БСОДы пошли, запустил 7-й клиент, пришла 7017, очень вкусная и редкая, но толку от вкусности мало, уже 3-й БСОД. Она очень горячая, горячее обычных жаб на 2-3 градуса. Постепенно поднимаю напряжение на проце, но пока - толка мало. :(
п.с. пока писал это сообщение, словил еще один БСОД :mad2:

TSC! Russia member
Вторые сутки на 6-й и 7-й клиент идут исключительно 8004. Не интересно. :cry:

Member
economist2000 попробуй убрать client-type

TSC! Russia member
Sir_N_Drew
Спасибо, помолго. :beer: Думал. обычные жабы на А3 пойдут, а пошли разные на А4, с ППД 25-47К, что приятно.

TSC! Russia member
Из базы данных ФАХСпая исчезли задания 8019.

TSC! Russia Vice-captain
Стоит ключ для гипножаб -bigadv, так сегодня после 6904 пришли подряд две 6097. :old_sad:

Member
Всё, лафа закончилась :cry:

TSC! Russia member
Хорошо, что не стал тратить время в отпуске на установку Убунту или еще чего подобного, и попытку ее настройки. В лучшем случае, развил бы кругозор, и, может быть, посчитал бы пару жаб, и гарантированно, потратил бы кучу времени на комп, чего делать не хотел. Остаюсь под виндой считать простых жаб...

TSC! Russia Vice-captain
malTTa
Кончилась, не кончилась, зато драйв есть. :old_smile: Пошёл что ли corefix присобачивать, думаю, что мой шестиядерник с разгоном переварит.

TSC! Russia member
Товарищи, подскажите какой клиент для гпу лучше поставить v6 или v7? Считать буду на двух 8800гтс 512, с2д е7500, 4Гб памяти, виста 64. Есть между клиентами принципиальная разница?

Member
demagogen удобнее будет на 7.

TSC! Russia member
Sir_N_Drew Спасибо конечно! Но у любознательного человека столь краткие ответы часто вызывают еще больше вопросов. Чем удобней? Насколько я понял все не так гладко с v7. Чем иначе объяснить то, что еще не все на нем сидят.

TSC! Russia member
demagogen
Удобнее, потому что будет запущена одна прога, которая к тому же сворачивается в трей, а не 3, как для 6-го клиента. Хотя мне 7-й клиент просто не нравится: поначалу и менее стабильным был, и жабы чаще всего менее вкусные мне попадаются для процессора. Для видеокарт даже не настраивал его, запуская консоль для карт параллельно с 7-ым для проца (запускаю его иногда из любопытства). С тех пор, как начал считать фолдинг, сделал 2-уровневую панель задач и лишние свернутые задачи меня уже не напрягают, тем более, что компом пользуюсь практически только я.
А еще в 7-м клиенте не нравится то, что для внесения изменений в конфиг надо сначала запустить в нем фолдинг. Т.е. если он у меня остановлен и я хочу поменять настройки, принять, скажем другой тип жаб, я должен сначала запустить его с текущими настройками, а значит, посчитать еще одну жабу со старыми настройками. К тому же сами настройки слотов спрятаны в такие дебри, что удивляешься, для чего это сделано. Подальше от юзеров, типа защита от дурака?
Мне бы, например, хотелось видеть в 7-м клиенте отдельную кнопку, позволяющую менять конфиг не залазя в кучу меню и подменю, а еще лучше - некую панель инструментов, позволяющую привязать к нескольким кнопкам разные конфиги. Нажимаешь одну кнопку - считаешь с ключем -бигадв длинные задания, нажимаешь другую - идут обычные и т.п. Ведь сделали же кнопки пауза и финиш, теперь это не надо в текстовом конфиге править. Без этого 6-й клиент с его текстовыми настройками куда проще и удобнее в использовании. А еще в 7-м клиенте не нравится то, что я не могу запустить на нем фолдинг по расписанию. Скажем, досчиталась розетта, решил недельку посвятить фолдингу - любой простейший менеджер задач запустит 6-й клдиент и он будет пахать и пахать. с 7-ым такой номер не пройдет.

Member
demagogen economist2000
Для расчёта на видеокартах 7й клиент удобнее -всё равно играть с ключами на ГПУ особо не придётся. Вся критика справедлива для расчётов на процессоре, где танцы с бубном могут дать прибавку к ППД. Если же считать только на видео (что, как я понимаю, и требуется) - 7й клиент настроить проще и забыть потом про него легче.

Member
economist2000 писал(а):
А еще в 7-м клиенте не нравится то, что для внесения изменений в конфиг надо сначала запустить в нем фолдинг. Т.е. если он у меня остановлен и я хочу поменять настройки, принять, скажем другой тип жаб, я должен сначала запустить его с текущими настройками, а значит, посчитать еще одну жабу со старыми настройками.

Тоже поначалу доставало, но потом мне подсказали это решение:
Клиент в expert mode; заходишь в Configure, вкладка Expert (последняя), раздел Extra Client Options, нажимаешь "Add". В поле "Name" пишешь pause-on-start, в поле "Value" - true. Будет ставить при запуске все слоты на паузу. Качать ничего не будет, пока с паузы не снимешь.

TSC! Russia member
DmGun
Спасибо :beer: , на 1-м профильном сделал, он как раз досчитал последнее задание. Решил попробовать на 4 гигах памяти запустить Розетту, посмотреть на выхлоп. А фолдинг на 7-м клиенте пока прекращу, выхлоп с идущих сейчас 8049-х заданий, вперемежку с 8004-ми, даже с учетом 10%-ного бонуса меньше, чем с классики, идущей на 6-й:
08.05.12 - 78,984 23 - считал 1 комп комп 6-м клиентом 24/7, а другой - часов 9 жарил Розетту, остальное время - 6-й клиент.
08.04.12 - 81,116 32 - считали 2 компа 7-м клиентом 24/7
08.03.12 - 79,139 24 - считали 2 компа 7-м клиентом 24/7
08.02.12 - 80,329 26 - считали 2 компа 7-м клиентом 24/7
08.01.12 - 89,333 22 - считали 2 компа 6-м клиентом 24/7
07.31.12 - 83,950 19 - считали 2 компа 6-м клиентом 24/7

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12245 • Страница 482 из 613<  1 ... 479  480  481  482  483  484  485 ... 613  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа