TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2010 Откуда: Омск
Забавно, при всей неотзывчивости фолдинга к частоте памяти (хотя на 1-2% где-то есть увеличение ППД 6-го ЦПУ клиента при разгоне памяти с 1333 до 1866 МГц), обнаружил неслабую зависимость к числу каналов памяти. Из 1-го профильного вытащил одну плашку памяти, и ППД на 69хх заданиях упал с 27,5-30К до 25,5-26К. Время счета увеличилось с 2 минут 18 сек - 2 минут 24 секунд до 2 минут 35 секунд 2 минут 40 секунд. Не слабо так! Других изменений в системе не производил. Памяти свободной достаточно (из 2 гиг 1,3 свободно).
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2009 Откуда: евростолица РФ
Наблюдается внезапное засилие процессорных микрожаб А4. Мало того, что это сбивает попытки оттестировать купленную GTS 660, так одна из жаб отказалась видеть 4 ядра и считается на одном. А прибивать её жалко, она маленькая и зеленая. И все это, когда у меня отвалились три машины, а на ноги наступает Великий и Ужасный. Я буду жаловаться господу богу!
_________________ Реальность резко останавливается на краю системы координат наблюдателя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2004 Откуда: KS, UA Фото: 3
а можно вкратце актуальную диффиринциацию конфигов для CPU заданий? типа: 1.16Gb/16ядер, ключи -a -b -c (ppd от YYY) 2. 8Gb/8ядер, ключи -d -e -f (ppd от ХХХ) 3. всё остальное.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Yaroslavl Фото: 32
James™ 16 и больше ядер ключ -bigadv либо -bigbeta для менее 16 просто ключ -smp
остальные ключи уже неактуальны... ППд зависит сильно от частоты и архитектуры процессора не меньше чем от кол-ва ядер - см ветки с резалтами если интересно по конкретному процу, так же может сильно разниться от задания
_________________ Бег – искусство оставаться на месте
TSC! Russia member
У меня что бета, что небета - все лезут 805х, дающие ППД ниже, чем был на неразогнанных камнях. Осталось только попробовать тип зщаданий биг вместе с ключами бигадв и бетатеам. И типом 3... Остальное все без толку. На 7-м клиенте они же идут? Приостанавливал счет в фолдинге из-за засилья 8004 и прочих дешевых заданий, но за несколько дней лучше не стало...
Добавлено спустя 27 минут 1 секунду: Никакие ключи не действуют. Валят 8052 и 8051.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2012 Откуда: г. Волгоград
Имею Core i5-3550 и GTX 680 2Gb. 16Гб DDR3-2000. Удачная система для F@H? И почему после того, как я все настроил у меня ничего не считается? "Working (0/0)"
_________________ Самое большое наше заблуждение в том, что у нас ещё много времени.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2009 Откуда: евростолица РФ
astra Система неплохая, добро пожаловать в команду. Желательно указывать какие клиенты использовались, чем мониторилось, приводить логи и перебраться в тему "Объясните новичку", или в темы соответствующих клиентов. Много можно понять прочитав шапки этих тем. Удачи!
_________________ Реальность резко останавливается на краю системы координат наблюдателя.
TSC! Russia member
Smoke77 и с ним и без него шли 8051 и 8051. Запустил 7-й клиент, начала пришла более-менее вменяемая 8050, а затем пришли 7610, с ППД 15К на 1-м и 8К - на 2-м профильном... И это - безо всяких ключей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2