Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: 14к с учетом бонуса - пасскей который прокачанный. Получил его на сайте докторов? в клиент вбил? клиент стоит 6 или 7 версии?
_________________ Бег – искусство оставаться на месте
Сегодня пошли новые (судя по номерам (0,2,1, 0,2,2)) задания 8053 с вредно-мелким ППД и судя, опять же, по номерам – это надолго.
Еще заметил, после вчерашнего обновления OS X на 10.8.2 при бездействии процессор стал грузиться седьмым клиентом почти на 100% (было 1185%, стало 1195%).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2010 Откуда: Екатеринбург
sco01 спасибо за подсказку с паскеями, теперь и взял и вбил. Только не понял механизм их работы, и для чего вообще доктора их ввели. Могли бы объяснить если не сложно.
Клиент стоит 7.1.52, со статистикой так и не разобрался. Сейчас набил 1500, а ппд пишет 23112. В розетте на старом ноутбуке больше бил, а там, на сколько я знаю, очки ценней по флопсам. Как смотреть статистику по заданиям я так и не понял. Как вот узнать например в каких заданиях, которые я слил сегодня ночью, были ошибки вычисления? На счёт гпу, мне отдельный клиент для него ставить или можно в этом как то запускать счёт на гпу? У меня 670, я слышал шестое поколение как числодробилка не очень, как она в фолдинге? Извините что столько вопросов, помогите получить полную картину происходящего если не трудно.
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды: Ещё забыл спросить, если OCCT оба теста в течении часа проходит без ошибок, это является гарантией безошибочного счёта фолдинга?
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2010 Откуда: Омск
TheSacrament писал(а):
Сейчас набил 1500, а ппд пишет 23112.
ППД он пишет такой, какой должен быть с прокачанным пасскеем (после успешной сдачи более 10 заданий).
Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
TheSacrament писал(а):
Как вот узнать например в каких заданиях, которые я слил сегодня ночью, были ошибки вычисления?
За какие именно задания не начислили очки (т.е. какие посчитаны с ошибкой) иногда можно узнать только анализируя логи. На сайте нет статистики по сданным заданиям, только общее их число и число начисленных баллов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Пермь
TheSacrament писал(а):
Только не понял механизм их работы, и для чего вообще доктора их ввели.
Интересный вопрос. Никогда не задумывался. Стимуляция? Чего?! Якобы стабильности счёта вроде не более двух загубленных жабок на десяток заданий. Нет, смешно, и можно просто приостанавливать выдачу заданий.
_________________ Распределенные вычисления - http://tscrussiateam.ru/ Форум нашей команды - http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Yaroslavl Фото: 32
TheSacrament пасскей нужен для QRB. Т.е. чтобы подтолкнуть у непрерывному счету, т.к. бонус теряеться из-за паузы клиента теперь (т.е. ты остановив например на пару часов счет не просто неполучишь очки за те 2 часа что клиент не считал, но и меньше за остальные 22 часа), Дополнительно это средство идентификации (которой в фолдинге нет как таковой) - т.е. ты можешь посмотреть что посчитано на конкретный пасскей
ошибки смотри в логах - нормальные очки будут после 10 успешных зданных заданий на свой пасс. НО при условии что процент запоротых не более 20% - иначе бонуса не будет пока не выправишь - еще для этого пасс нужен - стимул не расслабляться.
Фолдинг есть разные типы заданий - но в среднем если считать эго нагрузку можно сравнить с Праймом - представь работающий Прайм 24/7 365дней ... т.е. 2 часа перестройки и даже 24 не гарант стабильности,,,
Видик можно считать этим же 7 клиентом с бета ключем - посмотри ветку нашу про этого клиента (я использую 6, про 7 не подскажу)
TSC! Russia member
noname2 1) попробуй получить бонус без пасскея 2) очень помогает например в случае с сабтимом, бонуса не будет тока у владельца глючной машины, а не у всех
economist2000 пасс генериться, совпадения возможны, мой пасс вообще 3 раза встречаеться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Пермь
sco01 писал(а):
1) попробуй получить бонус без пасскея
Вроде не первый год замужем. С десятого smp-задания при наличии пасскея идут бонусы. Вопрос не в том, как сложилось, а в том, как могло бы быть. Громакс - отсутствие бонуса, смп - есть бонус. Без лишних заморочек с необходимостью вводить пасскей новичку.
_________________ Распределенные вычисления - http://tscrussiateam.ru/ Форум нашей команды - http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21
TSC! Russia member
noname2 вообще то уже наверно с год как есть и задание НЕ смп и с бонусом... "С десятого smp-задания при наличии пасскея идут бонусы" - интересно почему все забывают что есть еще условия? - это был риторический вопрос если что
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2010 Откуда: Омск
Ну вот, перешел на 7-ку и столкнулся с той же проблемой, что была у всех почти: торможение видео при фолдинге. Отключение видеокарты ничего не дает, видео просто лагает, как будто на Атоме Д510 запустил 720р. Отключение фолдинга на проце и включение на карте - вроде идет сносно, но малейшее движение мышью - и все, тормоза. Кодеков никаких не ставил. т.к. плеер VLC использует свои. Что, так всегда будет теперь? На ХР фолдинг на проце и карте не мешали просмотру видео с любым битрейтом в любом формате...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 22
Господа, в академических целях интересует такая штука: есть ли возможность просчитывать одну и туже жабу несколько раз, в разрезе бенчинга? Искусственно ее изъять из процесса и гонять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 22
Ага. т.е. она не уйдет пока игнор не снимешь? А вообще, не получиться с ней поступить, как на пример с зипованным архивом, типа вот задачка и ты ее хоть сто раз можешь посчитать. но при этом все равно исходник останется?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6