Hil, как владелец "Гольфа" (Athlon-64 3200+@3500+) я не буду возмущаться Считает машинка и считает, но зато, ка было сказано, все время выискиваю способы подключить еще больше вычислительных сил. Добавлено спустя 2 часа, 14 минут, 35 секунд
Но вот возникает вопрос: а насколько ценны вычисления на подобных "Гольфах"? Ведь очки доктора тоже не из-за простого "больше - лучше" выдавали?
_________________ Der Mensch kann allen machen - er soll den Wunsch haben.
SKVOLL Конечно, главное - запомни или запиши свой ник и при повторной настройке клиента укажи именно его. Начисление очков продолжится на твой НИК. Удачи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва
На время приостанавливаю счет на основном компе. Пока что буду искать предел разгона квада и менять дрова на видео (ибо со 175 и работающим nVidia GPU2 клиентом жить на ХР проблематично).
_________________ Один выстрел - один труп.
cd /usr/src/themepark-2.4.1-2 && ./configure --with-blackjack --and-hookers && make
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Arkandos амберы, скажем, под другие платформы не портированы. Под разные платформы портирован только громакс, и если правильно понимаю, без модификаций (ни двойной точности, ни других модификаций специальных ядер там нет).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2005 Откуда: Москва-Лубянка
Ыыы, купил почти что самый дешевый сканер, чтобы отсканировать один буклетик — и того не смог, он УЖЕ не работает))) так неохота ехать в санрайз его сдавать…
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2004 Откуда: CCCP, Москва
Никого не хочу обидеть - просто проходил мимо. В далёком 2004, в этой ветке, с завидной регулярность, несколько раз в неделю появлялся очередной Нэо, который упрекал в субъективности, всего обсуждаемого тут процесса. Забавно как-то, но открыв форум сейчас, наблюдаю всё то же самое. Холивар вечен! Уважаемые Нэо настоящего и будущего - выберите уж для себя свою пилюлю, и нажимайте иногда кнопку "Поиск". Извините за бногобукаф, не сдержался. Старикам-хранителям превед: Hil, targitaj, Temytch, vbif, antiBILLotic. Я всё ещё с вами, не смотря на отсутствие на форуме.
_________________ Join to TSC! Russia team. www.tsc.overclockers.ru Find-a-Drug: m4078#99-20 have Anti-Cancer activity. Folding@Home, Rosetta@Home - in progress.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5