TSC! Russia Vice-captain
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2006 Откуда: Петербург
Кто-нибудь знает, есть ли низкопрофильные видеокарты nVidia не ниже 8600GT? И желательно не слишком дорогие. Добавлено спустя 6 минут, 50 секунд Я просто мощнее XFX 8500GT ничего не нашел.
_________________ Революционеров можно убить, идеи — никогда.
TSC! Russia Vice-captain
Hil 8600GT не интересно, ppd низкий.
Думал взять Q9450; пока ехал до нового Сарая на Возрождения (эххх, Ультра...) решил, что лучше взять 9300, а на разницу с 9450 взять 8800GS/GT. В сумме скорость получится выше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2007 Откуда: Москва
гы.... случайно обнаружил почему у меня ППД в связке 2xSMP и GPU на 1000 "поинтов" в день упал........чё-то нужно было в Everest посмотреть........смотрю во вкладке разгон....а там "камень" на номинале стоит.......вот те раз......видать "гнилобайтина" в одну из перезагрузок на номинал частоту скинула.......вот и получается разница между 3,4 и 2,4 в связке двух SMP на заданиях 2665 всего лишь 1000 "поинтов" в день........
_________________ Наши сервера в BF =OVER= BFBC2 ALL MAPS HARDCORE =OVER= BF3 Soft Rush http://www.over-team.ru/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2007 Откуда: Москва
krasbars по этому и отписался.....если будет жоское лето (хотя судя по этой температуре хз када оно придёт:))....можно будет "забить на разгон и всё поставить на номинал....не такое уж и сильное падение ППД на "кваде"......
_________________ Наши сервера в BF =OVER= BFBC2 ALL MAPS HARDCORE =OVER= BF3 Soft Rush http://www.over-team.ru/
TSC! Russia Vice-captain
Благополучно вспупил в клуб 4-х ядерников. Причем энергопотребление системы даже снизилось, вот что 45нм делает. E6400@3400 1.55V - 205W по Zalman MFC2
Q9300@3200 1.3V - 170W (еще особо не мучил)
Правда обнаружилась серьезная проблема: стал заикаться звук на внешней звуковой USB карте, слушать совершенно невозможно. Пришлось перейти на встроенный, на нем правда тоже заедает временами. Материнка Asus P5K Premium, некоторым помогает обновление драйверов для JMicron, но мне вариант не подходит: у меня Mac OS X.
TSC! Russia Vice-captain
Anoss Да, это под 1-й копией FAH в OS X. Без нагрузки около 150W (Speedstep на P5K в разгоне странно работает).
Когда год назад тестировал Q6600 G0@3600 1.50V было около 320W под 2*WinSMP.
Последний раз редактировалось Behc 06.07.2008 10:57, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13