TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2011 Откуда: Волгоград Фото: 105
[kane]Enforce Если вариант без выбора пользователя, то консольная версия в архиве, останется только распаковать и запустить. Лучше, наверное, за макаку сразу считать, чтобы мощности при соревновании пригодились.
_________________ Команда TSC! Russia: http://tscrussiateam.ru http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21
TSC! Russia ex-Captain
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2007 Фото: 0
Камрады, у нас появился чат: crunchers@conference.jabber.ru Для входа можно использовать аккаунт Google или QIP. Из клиентов Psi, QiP или то, что вам нравится. Присоединяйтесь!
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Смоленск
У клиента, случаем, нет ключа для установки службой без лишних вопросов? Тогда можно отделаться архивом с экзешником, конфигом и батником.
Hellish Scream, коллега, Вас тут очень не хватало
ЗЫ: собственно реклама перед формой ответа: "Самое время купить кондиционер Samsung за 5 480р". Вот точно, а я думаю чего мне по такой погоде не хватает
_________________ «Ты можешь рассчитывать на человечество, они всегда сведут все к наименьшему знаменателю и насрут на все сверху!» Lemmy Kilmister
TSC! Russia ex-Captain
Behc писал(а):
Ключ из реестра импортировать в отдельный reg-файл, а батником экспортировать.
Я тоже к этому варианту пришёл.
Предлагаю пока сделать самое простое. Клиент WinSMP 6.34, в конфиге юзер/пасс от макаки, из ключей -smp и наверно всё, конфиг готов. Инсталятор будет состоять из: самого экзешника, файла конфига, файла .reg (который сделает запуск клиента службой) и .bat файла, который поместит экзешник и конфиг в нужную папку + добавит данные в реест.
Теперь главный вопрос, кто сможет это сделать? Если я возьмусь, то это будет долго, ибо в таких делах я не силён.
TSC! Russia Vice-captain
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2006 Откуда: Петербург
[kane]Enforce Я вот не знаю, универсально ли это решение в отношение операционных систем XP - Win 7 - Win 8, поскольку сам занимался эти года 2-3 назад.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Yaroslavl Фото: 32
[kane]Enforce если я ничего не путаю то по моему службой в w7 не работает, что там доктора говорили о др механизме и правах и вроде бы решения так и не было
_________________ Бег – искусство оставаться на месте
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2010 Откуда: Казань
[kane]Enforce писал(а):
Предлагаю пока сделать самое простое. Клиент WinSMP 6.34, в конфиге юзер/пасс от макаки, из ключей -smp и наверно всё, конфиг готов. Инсталятор будет состоять из: самого экзешника, файла конфига, файла .reg (который сделает запуск клиента службой) и .bat файла, который поместит экзешник и конфиг в нужную папку + добавит данные в реест.
Теперь главный вопрос, кто сможет это сделать? Если я возьмусь, то это будет долго, ибо в таких делах я не силён.
Я могу попробовать инсталлер сделать, но только на след. неделе, пока загрузка большая
TSC! Russia ex-Captain
ToEst отлично.
Камрады, прошу заметить, что если кто-то согласился, это не значит, что другие должны отказываться от своих идей. Давайте сделаем несколько вариантов и уже потом выберем оптимальный.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2012 Откуда: Nikolaev Фото: 0
Подскажите что происходит?
[09:34:50] - Couldn't send HTTP request to server [09:34:50] + Could not connect to Assignment Server [09:35:11] - Couldn't send HTTP request to server [09:35:11] + Could not connect to Assignment Server 2 [09:35:11] + Couldn't get work instructions. [09:35:11] - Attempt #2 to get work failed, and no other work to do.
С 8 утра неработает граф клиент и ищез бонус
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд: Сори бонус появилса
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2010 Откуда: Омск
Сервер, раздающий 8057, заработал, но перенаправляют на *.*.*.141 и *.*.*.142. Первоначально клиент вышел на 144-й, но не мог ничего с него скачать. Перезапустил с настройками прокси, советовавшимися недавно - пришла 8018. Соединение через модем тоже не помогает больше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12