Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2003 Откуда: Челябинск
Reiko Нет, для одного клиента разницы нет - пока ни одно ядро не использует многопоточность.
Roman16 А у меня на диалапе сервисом стоит. Не совсем удобно, зато ничего лишнего на экране WildCat А тебе удалось подружить удмонитор с сервисом? У меня он сервиса не видит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Хабаровск
Нарушитель OlV
Хорошо! А тогда два клиента как будут по ядрам раскидываться? сами выбирать один одно, другой - другое, или как? в смысле вопрос в том что: мне самому требуется что-то настраивать, менять чтобы они на разных ядрах были?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2004 Откуда: Королёв
Reiko 1) Каждый клиент запускается с ключом -local
2) у них должен быть разный MachineID
А как будут раскидываться - двухядерники вроде были у Norlang и vbif - спроси их (у меня только одноядерные).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Хабаровск Фото: 6
совсем забыл про свой вопрос как сохранить посчитанный наполовину юнит (т.к. требуется удалить клиент) скопировать папку ''work'' это понятно а что еще
OlV писал(а):
А как будут раскидываться - двухядерники вроде были у Norlang и vbif
у Hil тоже есть
_________________ Duron 850/ Athlon XP 2400+/ Athlon 64 3000+/ Opteron 150/ Phenom II X2 560/ Phenom II X6 1090T/ FX-8120/ Ryzen 7 7700
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Хабаровск
так, я так понял что "разный MachineID " можно поставить ТОЛЬКО для текстовых консолей, но НЕЛЬЗЯ для графических клиентов, так чтоли? Т.е. если я хочу чтобы у меня работало два клиента которые бы исполдьзовали оба ядра моего двуядерника, то мне нужно ставить ТОЛЬКО текстовую консоль и графичекий клиент не покатит???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1