TSC! Russia ex-Captain
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2007 Фото: 0
Ты смотри что Sco01 делает, всё наступает и наступает на пятки. По сливам как будто 2 БЖДавилки. Надо срочно выбивать из начальства денег на новые компы
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Yaroslavl Фото: 32
[kane]Enforce сегодня засчитали фантомную бигжабу... Т.е. мне в свое время вернули кредиты за ее, а теперь второй раз почему то. На форуме докторов еще 2 пожаловались что им ошибочно вернули...
У меня 4,5 клиента - i7, q9400, 285GTX, 8800GS, и несколько часов в сутки 9600GSO в компе жены. ВСе стоит дома. Вот и прикидывай. Запустить ничего и нигде кроме этого нет к сожалению возможности. След. шаг замена 285 на 460 и переезд 285 вместо 8800...
Но надеюсь мне и этого хватит на тебя.. Банзай!
_________________ Бег – искусство оставаться на месте
TSC! Russia ex-Captain
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2007 Фото: 0
sco01, чо ты шоркаешься, ты обгони уже наконец. С твоими то видяхами.
P.S. вспомнил на эту тему анекдот из жизни. Возле остановки стоит такси, с виду более менее новенька иномарка. Сзади подъежает отечественный таз. Крадётся медленно как тигр, почему то не тормозит. Чпок. Таксёрик только было собрался выходить, как смотрит ТАЗ сдаёт назад. Чпок повторяется, причём всё также издевательски медленно. Таксёрик не выдержал: "Да ты не очкуй, давай разгонись, да е..ни как следует".
hryap а я первый в 200ку по команде попал :р правда ты всеравно догоняешь с дикой скоростью. попытаюсь тебе усложнить обгон с помощью пары smp клиентов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2010 Откуда: Пермский край
Люди! Кто-нить выручите видяхой! А то я совсем потеряю свои позиции за лето! (ник D.S.J. , в таблице рейтингов на 544 позиции, сижу уже 3 недели на этом месте), мой комп круглосуточно пашет. Пока не вышел в отпуск на работе было 12 компьютеров, потихоьку шел вверх. Сейчас долго на месте не продержусь. С деньгами проблема, если есть у кого-то дармовая старая карточка буду признателен. лишь бы считала.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2