TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Пермь
Anatoly V. VdovichevPredictor of the day: Congratulations to Anatoly V. Vdovichev (Team TSC! Russia) for predicting the lowest energy structure for workunit lr5_score12_rlbn_1tig__5560_0 !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2008 Откуда: Пермь
Да, уж, скучновато как-то в r@h. Видимо сказывается относительная безгеморность клиента и отсутствие значимых для кранчеров событий (вроде частого падения серваков, появления модифицированных ядер и новых дров от nvidia )
Ах, да, чуть не забыл
krasbars писал(а):
К нам присоединились: Ville, Ymrs, band1c, triade, Vova_K, coolenigmaboy, KazminAleksey, monstrilo, Esfimus, Lavr.
krasbars писал(а):
mouse, Vadim, Рис Дмитрий, yury from TSC! Russia, BornBird, HoSeco, band1c, coolenigmaboy - 5 тысяч очков!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2008 Откуда: Yoburg
новые приложения выходят, но там никакого гемора с их настройкой нет ))) я иногда новости в соответствующей теме про это публикую ) вот и все события)) последнее серьезное событие у нас это был Swix )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Н.Новгород
band1c писал(а):
относительная безгеморность клиента
Эт' как посмотреть...
Пытался на свой четырёхголовый поставить... Поставил. Он даже скачал кучу заданий. Но ни одно так и не запустилось на счёт. Часа три ждал, потом плюнул и грохнул.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Пермь
Да, так и теряем новичков.
Наблюдал за новичками. Так и происходит - качают, запускают, error. Очков нет. Соотвественно и желание пропадает.
Причина мне неизвестна. Но мне помогло увеличение времени расчёта.
Так что r@h считают настоичивые.
band1c сервера стоят - задания не качаются. Бывают и сбойные раздают. А зависшие на 17 часов расчёта при норме 6 часов.
Трафик - задание 9 МВ, результат 13 МВ.
Повеселить себя можно на чем угодно. Развлекаюсь - при ограничении инета - запихиваю r@h, f@h, торрент.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Красноярск
Поляки откатились, мы снова на 5-м месте по RAC. Но у нас новая угроза - SETI.Germany. Последние 4 дня сливы стабильно больше наших. Похоже, идут на обгон BOINC@Poland, но такими темпами могут и нас на 6-е место по скорости подвинуть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: Красноярск
Поздравляю krasbars, не мелочись. Ориентируйся на мировой рейтинг Я уже в топ-40000 по общепроектной статистике . Напаханное поле впереди. Взяв плуг, отправился на покорение целины...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1