address : Вот именно поэтому (потому что мы тут не только TSC) и надо переименовать "проект" в "окманду", т.к. мы не только в проекте, но и в других, под лозунгом команды, носящей название TSC.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2003 Откуда: Уфа
Цитата:
А народ потихоньку воскреcает
А вы посмотрите какие локальные битвы снова разгораются! Я тут с RU_Morgue пытаюсь бороться. Однако вчера тоже получил "старый добрый привет от TSC" ((с) Hil) в виде зависшей на 5 часов самой мощной ноды. так что теперь уже похоже не угнаться...
Joker С воскрешением! А в МД я всеж смог перед перерывом на 4-м удержаться...
Member
ziv Если у тебя кандидаты посчитаны очень давно, то ИМХО их и отправлять бесполезно - цели и энергии поменялись. Хотя точнее тебе скажут address или Hil.
Цитата:
есть ли возможность ручной отправки кандидатов принудительно
Сейчас нет. Появится только в новой версии клиента, которая сейчас тестируется. Надеюсь через пару недель ее выложат (читай вести с полей).
Member
Я делаю так. При включенном инете перезагружаю клиента. При запуске он коннектится с серваком и начинает сливать. Причем сливает как-то интересно - порциями по 10 штук. Т.е. смотришь ушло где-то 500 кил, значит счетчик посчитанных кандидатов в ДШпае в ближайшее время скинется на 10 штук.
Пока проблем не было (тук-тук-тук по дереву)
Member
ziv Тогда не знаю. Проксей нет? Или настроил в клиенте?
И вообще, я, когда сливаю, на модем даже не дышу, не говоря уж о просмотре страничек или запуска ещё чего-нибудь юзающего Инет.
Member
ziv Вчера подключил ноду с работы. Проксю указал. Долго (минут 10 на выделенке) клиент что-то думал, обсасывал, но потом принялся закачивать и считать. Правда 100 целей закачивал сутки. А сливает сам как-то. Да, тут для ленивых привожу цитату из "вестей с полей"
Цитата:
Отправка результатов проиcходит в 3-х случаях: при запуске клиента, если есть результаты и коннекция к инету; каждые четыре часа; если файл результатов больше 750Кб.
А ведь мы с тобой почти в одно время родились
Hil Ручная отправка, как и увеличение очереди до 2000, будет в версии 2.0 которая сейчас в бета-тестировании. В текущей 01.02 ее нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2