Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
доступ полный есть ко всему абсолютно, днем может не всегда будет работать полностью, возможно частично, выходные-праздничные-ночью и половина дня - так примерно я все это вижу
_________________ Стань тестировщиком софта, зарабатывай как человек! https://bit.ly/3gvCFE4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
lеad писал(а):
хотелось бы жирных жаб давить...
Друг, считай в меру возможностей с минимумом геморроя. Это рецепт оптимального результата. Чем меньше проблем ты с фолдингом поимеешь - тем, возможно, дольше будешь участвовать. Тем самым польза будет максимальна. Распределенные вычисления любят стабильность. Посмотри viewtopic.php?f=21&t=124162 Сейчас, правда, пакет заточен под схему "одна машина - одна консоль", но, если надо, я за день-другой доработаю до схемы "одно ядро - одна консоль". На чужих машинах не парь ни себе ни людям голову с "высокопроизводительными клиентами". Консоль в режиме сервиса рулит. Мало? Капля в море? Ну так всё море из капель состоит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Ага, подкосили праздники. Ни на что сил нет. А скажите кто знает, что за жабка такая мерзкая досталась для CPU? Второй день ее жую, надоела до чертиков. По31 минуте на шаг, это что же это за дела?
Цитата:
Конфигурация: Phenom II X4 @3400, 2Gb, WinXP SP3, 24*7, 1-й клиент Номер задачи: 5102 (0-19-57) Имя задачи: p5102_Calmodulin in water Размер задачи: 1,10 МБ Размер результата: Очки: 3340,00 Фреймы: 100 Ядро: GRO-SMP IP сервера: 171.64.65.64 Очков в час: 63,75 Очков в сутки: 1530 Ср. время на шаг: 0:31:26 Bonus factor: 1,0000 Client.cfg: bigpackets=big, type=3 Завершено: 84% FahSpy 2.0.1
Member
КАЛЬМОДУЛИН, Са2+-связывающий белок эукариот (все организмы, за исключением бактерий и синезеленых водорослей). У всех позвоночных молекула кальмодулин состоит из 148 аминокислотных остатков (первичная структура этого белка у большинства из них одинакова). кальмодулин из др. источников отличаются на 12-14 аминокислотных остатков. Окальмодулин 30-40% аминокислотных последовательностей у кальмодулин и др. Са2+-связывающих белков (парвальбуминов, тропонина С, белка S 100) идентичны. У кальмодулин животных отсутствуют остатки цистеина и триптофана. высоко содержание остатков аспарагиновой (16 остатков) и глутаминовой (22 остатка) кислот, в положении 115 находится необычный для белков остаток e-N-триметиллизина (метилат e-N-диметиллизина). кальмодулин выдерживает кратковременное кипячение в воде и длит. хранение в растворах детергентов без потери биол. активности. ================================================= Охренеть, спасибо. А чего оно всего 1,1 мегабайта, и такое... хм... резиновое? Да этот мег, раз - и готово, на таком-то звере 4-х ядерном. И очков за него в 4 раза меньше дают, черти. В общем, если вы спросите, люблю ли я кальмодулин, то ответ мой будет нет. Не люблю я его. Особенно в воде.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Красноярск
es1840 писал(а):
связывающий белок эукариот (все организмы, за исключением бактерий и синезеленых водорослей)
Эукариоты - это организмы, имеющие клеточное ядро. Прокариоты - безъядерные. Насколько помню из университетского курса. Если от этого кому-то легче, мы ядрёные.
_________________ BOINC.RU - российские распределённые вычисления на платформе BOINC
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
es1840 Согласен. В воде он особенно мерзопакостен. Фу, гадость.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Member
Уф! Ушла сегодня к 7:00 МСК. И ведь всего-то 1 мег. Да у меня кэш 6 мег, она туда вся влезет. Да ее 4 ядра на 3,4 гига порвать должны были в 5 минут. Ан нет, больше 2-х суток мурыжили. Чувствуется, здесь что-то не доработано.
Member
Третий день у меня не принимают 783-и жабы. Их скопилась туча целая, с десяток. Через пару часов начнут заканчиваться дедлайны. Может их прибивать сразу, по мере получения? Ну нахрена мне их считать, если результат не нужен? Я один такой?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4