Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: Москва
IRAQ Forever, как я узнаю, что там тихо и спокойно? Добавлено спустя 5 минут, 4 секунды Нужны предложения мест, в которых люди сами были и могут рекомендовать.
_________________ Каждый человек по-своему прав. А по-моему, нет.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Василий У меня, естественно, тоже проблем с деньгами нет. По крайней мере, в таких пределах. Может, сделаем общий заказ, а оплатим сколько каждый может? Мы с бывшими одногруппниками по ВУЗу когда-то так делали...
А то как бы не получилось, что одни лапу сосут, т. к. дорого, другие лопают вовсю, а третьи тоже сосут лапу, но не потому, что не могут оплатить, а потому, что не хотят рядом с голодающими деликатесы наворачивать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2005 Откуда: Москва
Василий Вот для начала координаты кафе Пир ОГИ на Никольской http://www.vashdosug.ru/place_page/1135/. Очень хорошее место, у нас о нем только самые положительные впечатления.
lil_0 еще предлагает "Культ", сейчас его поищу. Вот он http://www.cultclub.ru/?r=13 Вроде тоже ничего.
_________________ EMO sucks!
Последний раз редактировалось mooha 14.12.2005 14:28, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Нет. Увы. В голову ничего, кроме всяких там Му-Му, не лезет, но там вшестнадцатером не посидеть, ИМХО. Я в силу образа жизни (интернетный зверь) редко где бываю. Разве что всей семьёй на выходные... ну и потом, у меня тоже вкусы, знаешь, по части еды, то ли суши, а то ли макдональдсы...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2005 Откуда: Москва
Ну и последнне, где мне больше всего понравилось, но там дороговато "Американский Бар и Гриль" на Маяковской. http://www.informexpress.ru/mobile/01_99/7.html У нас получилось где-то 1400р. на двоих (1 коктель, 2 каких-то дорогих пива, 1,675 литра Мельника, Мексиканские чипсы, 2 горячих блюда).
Больше мест не знаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2004 Откуда: CCCP, Москва
Василий - я шляюсь. Пишу только о тех местах, где был сам. Gogol'. м. Кузнецкий Мост, Столешников переулок 11. Заказ столиков (095) 514 0944. Сколько стОит резерв неизвестно. Нужно звонить.
Пир-ОГИ на Никольской. Как уже писал, неплохое место. Плюсы: центр, адекватные цены (реально уложиться в 500р/чел), клуб довольно вместителен, Wi-Fi хот-спот. Минусы: имхо крайне медленные официанты, необходима предварительная бронь.
Культ на Яузе. Плюсы: центр (Китай-Город). Минусы: вечером жёсткий face control и dress-code, субъективно 1000р/чел, необходима предварительная бронь.
Вывод: на такое количество людей предварительного бронирования не избежать.
targitaj Видюшку если не трудно зацепишь?
_________________ Join to TSC! Russia team. www.tsc.overclockers.ru Find-a-Drug: m4078#99-20 have Anti-Cancer activity. Folding@Home, Rosetta@Home - in progress.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: Москва
я, скорее всего, обламываюсьиз-за недостатка времени. Надо в пт и в сб утром делать доклады по двум разным предметам, а готов только один и на ~70-80%. Причём второй я должен был делать в другое время, и проблему нельзя было предвидеть
90%, что обламываюсь Если же освободится время - приму любое ваше предложение, ибо ещё прошлая степа не пропита (ибо некогда), а уже следующая намечается
_________________ Помогите миру своим оверкомпом! tsc.overclockers.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: г.Ногинск
Цитата:
Пир-ОГИ на Никольской. Как уже писал, неплохое место. Плюсы: центр, адекватные цены (реально уложиться в 500р/чел), клуб довольно вместителен, Wi-Fi хот-спот. Минусы: имхо крайне медленные официанты, необходима предварительная бронь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3