Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для тех, кто ещё не очень хорошо разбирается в структуре форума и не знает, где искать ответы на вопросы, и где лучше задать вопрос. Если вы более-менее освоились, пожалуйста, используйте тематические ветки для того, чтобы задавать вопросы.
Внимание! Прежде чем задавать вопрос, рекомендуется посетить тему "[TSC!] Общий FAQ". Также можно воспользоваться поиском по этому форуму (через "Расширенный поиск" выберите поиск только в форуме нашей команды и введите нужный контекст).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2003 Откуда: Челябинск
Pringless Чтобы поставить, используй Fah4Lan. Это пакет от targitaj. Ссылку он выкладывал, потом убирал... В общем поищи или спроси у него. Мониторить можно с помощью FahSpy, FahMF или FahMon.
Доступ надо делать через прокси, клиент это умеет. Конфиг отладь для одной машины, потом кинь в папочку и размножь с помощью Fah4Lan.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: г.Братск
Нарушитель сделал как ты сказал... но ничего не произошло...
F@H-Spy показывает что задание готово к отправке но в лог файле написало что он считает следующий и он готов на 11 процентов...
_________________ - Знаете, - вспоминала Раневская, - когда я увидела
этого лысого на броневике, то поняла: нас ждут большие неприятности.
Member
uhbujhbq Поищи в логе строчки насчет отправки: "+ Attempting to send results" и то, что после нее. Там должны быть причины, почему не отправлено. Может, нужна авторизация. Еще, говорят, клиент конфликтует с некоторыми прокси.
Member
uhbujhbq Во-первых, поставь в конфигурации asknet=no. Тогда клиент не будет каждый раз спрашивать, соединяться или нет. А во-вторых, я не понял, прокси у тебя стоит или прямое соединение? Если прокси, надо прописать его настройки.
Доброго времени суток! Не так давно наткнулся на информацию о Вашей команде и о F@H. Мня это заинтересовало сразу же поствил клиента на своих 2-х десктопах. Огорчает то, что нет клиента под FreeBSD т.к. я являюсь админитратором около десятка серверов на этой ОСи и некоторые из них не закруженны. Множет есть какое-то доступное решение под Free. Думаю, что пара-тройка серверов на 2x Intel Xeon неплохобы считали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2005 Откуда: Tver
pima писал(а):
а в сумме в месяц сколько выйдет (хотя бы примерно)?
Моя сетка из 42 машин из которых ~18 круглосуточных скачала за февраль 212 Мб и слила данных на 480 Мб. Средняя тачка ~1,4 Ghz Intel. Итого 5 Мб в месяц на тачку.
В марте входящий трафик обещает быть таким же, несмотря на глобальное обновление во всей сети 78-го ядра (850 Кб + пока я заметил, что оно начало везде обновляться уже на половине тачек оно само обновилось), а вот исходящий уже сегодня 607 Мб.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: г.Братск
снова вопрос...
считал тинкер и вдруг на 56 прицентах резко запросился в сеть... вышел, он что то слил, что то закачал и снова начал считать...
но уже другой тинкер!
хотя до дедлайна был ещё месяц..
что это было?
и скорее всего не посчитают мне её?
_________________ - Знаете, - вспоминала Раневская, - когда я увидела
этого лысого на броневике, то поняла: нас ждут большие неприятности.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
uhbujhbq Посчитают, но не полностью. Это, видимо, early unit end. То есть сбой, вызванный ЛИБО проблемой с самим заданием, ЛИБО переразгоном/перегревом системы. Случается и то, и другое, если это очень редкий случай для тебя, то скорее первое.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15