стоимость - НЕОПРЕДЕЛЕНА + доставка, если вы не в Москве или не в Питере.
Человек, который возьмет на себя обязательство по заказу и последующему сбору денег/рассылке - может, по общему мнению команды премировать себя любимого 10-20 рублей с футболки - при заказе от 50 шт, получится 500-1000 р на пиво.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2008 Откуда: Москва
До заказать футболки и бейсболки не вопрос. Главный вопрос с символикой и то что я в москве и с местными пересекусь, ну из питера кто может приедет по делам и на всех заберёт, а остальные?
Сколько стоит бандероль в Краснодар или Владивосток кто нить знает?
_________________ Боишься - не делай. Делаешь - не бойся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2008 Откуда: Москва
Ну я малец поторопился - форум не дочитал.
Видел предложение Sanko из Вятки. Шелкография конечно лечше чем краска. Надо поинтересоваться сколько у нас такая будет стоить.
Так же брались сделать новый дизайн, ау Неадекватное!!! как разработка?
Мне нравится серый цвет - и летом не сильно греется и не особо маркий.
Себе возьму 2 штуки.
Могу поспособствовать в организации процесса или взять его на себя.
_________________ Боишься - не делай. Делаешь - не бойся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2009 Откуда: С-Пб
есть фозможность сделать футболки, кепки, куртки, флаги, ручки и т.п. с символикой команды.
нужен лишь логотип и желающие преобрести, чем больше народу тем дешевле.
символику для другого форума уже делали, так что проблем не возникнет.
_________________ Когда я придаю своему лицу глубокомысленное выражение и начинаю думать, это добром не кончается…
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006
О, у нас второй Shiz появилси.... список желающих ищи на предыдущей странице
Осталось только решить, кто нам задизайнит ТРИ эмблемы красиво, недавно обсуждали(Командный логотип, лого ФАХ и лого РАХ), в виде трех молекул соединенных...
Дизайнеры есть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2009 Откуда: С-Пб
Есть несколько людей хорошо рисующих и работающих в фотошопе. Если заинтересуются сделают лого. Мне нужны материалы и пожелания к лого. Основные тона и т.п. почта malikhinspb@rambler.ru
_________________ Когда я придаю своему лицу глубокомысленное выражение и начинаю думать, это добром не кончается…
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: г.Ногинск
Hil У меня в знакомых появился профессиональный дипломированный дизайнер, и он мне кое чем обязан , надо логотипы и количество цветов , запрягу его делать макеты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2