TSC! Russia Vice-captain
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2006 Откуда: Петербург
Винни-Пух А как же!
Цитата:
Zyuzya kept Myzyu. A tougher Myzya Izyu. Then Kuzya goni bubble on the edge… So throughout the entire mochaly kolotuhu.… A pret Zyuzya meet, and their rake against his crutches.… So it is understandable Zyuzya with spears, Kuzyu from the field.…
_________________ Революционеров можно убить, идеи — никогда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2004 Откуда: TSC! Russia
Скажите, стоит ли ставить на новую тачку vista x64 ради F@H?
Меня терзают смутные сомнения на тему эффективности этого действа. За x64 - будут нормально использоваться 4 гига озу, и очевидно получше будет считаться gpu клиент F@H.
За XP - стабильность драйверов, несколько быстрее работает. Стоит ли овчинка выделки. али нет?
Carver жаль =( Планируешь после неопределенного времени вернуться?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Есть предложение пригласить в Россию на митинг камрадов из Team Maximum PC. Полагаю, ночлегом и прокормом мы в состоянии обеспечить человек до 10. Как считаете?
Я не могу сформулировать такое предложение в инглише (без водки с селедкой). Вот если бы тяпнуть... Но там, где можно тяпнуть, у меня нет интернета.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: old school Фото: 14
targitaj При таком размещениии будут проблемы с въездом. Им надо указывать, где они остановятся, значит мы должны сделать им официальные приглашения с адресами и пр, которые они смогут показать. Сложно представить, как это в жизни будет работать. Да и с приглашением наша виза тот еще гемор.
Temytch инет дома вроде бы надолго пропал. но к моему великому удивлению починили довольно таки быстро! alienfrom33 уже вернулся... пора возвращать свое место в ТОП-20 по скорости Добавлено спустя 14 минут, 6 секунд p.s. эх, реализовали бы в новой версии клиента поддержку SLi, либо просто второй карты в системе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2003 Откуда: Москва
Хм. Я так думаю, раз видеопамять почти не используется, значит видеокарту без потерь в скорости можно воткнуть хоть в pci-e х1?
На P35 чипсете pci-e слоты могут работать или как х16/х1/х1 или как х16/х4... обычно делают второй вариант, а DFI делает мамку с тремя слотами)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3