Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 26630 • Страница 498 из 1332<  1 ... 495  496  497  498  499  500  501 ... 1332  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Masterovoj цветы купи :)

http://www.over-team.ru/

Партнер

Member
Masterovoj какие нежные автолюбители пошли, вот Иж-комби вы не видели 70-какого-то года. ))
а с подругой извинись и объясни, что зря сорвался. сегодня.

Member
REX9895 писал(а):
Masterovoj цветы купи :)

да ладно цветы. Щас лучше прилягу к ней.
armadillo
Цитата:
какие нежные автолюбители пошли, вот Иж-комби вы не видели 70-какого-то года. ))
а с подругой извинись и объясни, что зря сорвался. сегодня.

дело не в авто, а в принципе в том как я сейчас живу. На съемной квартире, за которую плачу немалые деньги. И потому свое жилье не светит. Даже бумер не нужен. уговорили.
Ясно дело я уже извинился 10 раз.

Member
Фото: 0
Masterovoj Молодой-то молодой. Но лучше уже сейчас подумать о проблемах, которые скоро станут явью.
Хотя, как сказал armadillo это могут быть и мелочи, переросшие в проблему лишь потому, что им уделено все сознание.
Я вот когда не прошел 2 собеседования, думал что я даун и работа мне не светит. Посоветовали просто доучиться спокойно и потом уже думать о постоянной и не рваться совмещая. Хотя все же хочется чуть помочь родителдям с кредитами и начинать содержать себя самому.
И девушки нет...никто не приютит теплым крылом. Хотя с другой стороны - разве без этого плохо живется?
Чет мы тут сопли развели, собратья ))
Добавлено спустя 3 минуты, 39 секунд
удалено ну вот, пришел еще сосед до кучи, сказал что я обнаглел и музыка громко...!@#$%^ давноб шумоизоляцтю сделали (

Member
Pacificus да я не сопли. просто хотелось немного выговориться :)
А мы идем гулять. под дождь. погода - супер!)))

Member
Фото: 14
Masterovoj Ну вот, совсем другое дело. Короткая у тебя депрессия )) Кстати, про 200 и за 200 я всегда за тебя.

Member
Pacificus писал(а):
ну вот, пришел еще сосед до кучи, сказал что я обнаглел и музыка громко.

это мелочи. Был у меня плохой период фриланса, когда инета нормального не было (дом на снос), телефон спаренный. По ночам приходилось сидеть на модеме 33.6к спортстер, разогнанном до 56. ))
То есть всю ночь занимал телефон соседу.
Там у него бабы капали ему на мозг, мол ты мужик, разберись по мужски - при том, что я в 1.5 раза больше. Парень оказался нормальный, нормально поговорили, и я еще раз прочесал варианты и прицепился стримом к соседке. Но каково ему приходилось - не завидую.

Member
armadillo писал(а):
я в 1.5 раза больше

armadillo писал(а):

:D

Member
Жесть. поехали сейчас с lyu кататься на великах, уехали от дома на несколько км и попали под ливень :-)
Глаза заливает дождем, шины скользят (мы еще и за город уехали), сильный встречный ветер, но все равно приехали довольные как слоны - экстрима хлебнули по самое нехочу :-)

Member
anwjl писал(а):
Masterovoj Ну вот, совсем другое дело. Короткая у тебя депрессия )).

дело не в депрессии, дело чтобы хоть немного развеселить свою "царевну-несмеяну". Вобщем сейчас все хорошо, допиваем вино. Купили каких то шмоток-футболок :) )
anwjl писал(а):
MasterovojКстати, про 200 и за 200 я всегда за тебя.

А у тебя подальше за 200 чем моя пойдет))
Андрей А. писал(а):
Жесть. поехали сейчас с lyu кататься на великах, уехали от дома на несколько км и попали под ливень :-)

а мы под грозой обалденно погуляли! промокли до нитки. дождик льет, ничего не видно, но так классно!!!

Member
Мастеровой - ты просто зациклен на материальной составляющей. Бумер, квартира. Все это херня. Вон я катался в свое удовольствие на Королле 98, сменил на Вольво - а удоволствие пропало. Машина больше, дороже, мощнее, а кайфа нет. Поэтому херня это все. Берешь подругу, одеваешь, одеваешься сам и идете вдвоем бороздить просторы питерских улиц. БЛИН, сколько у вас красивых мест, а вы на машинах да на машинах... пешком по ночному центру, вдоль набережной - что может быть приятнее? Там вода плещется, тут ветерок дует - сказка. Или в театр, у вас же ТЕАТРЫ, не то что тут в Швеции - пародия на нормальный театр. А ты машины, дачи. Нафига тебе 20лямов??? Ты что дворец на манежной решил купить? машина не стоит больше 500к .Если стоит - значит это не машина - а роскошь. Машина должна жопу довозить из пункта А в пункт Б. Остальное - от лукавого.
Велики купите с подругой и катайтесь с Андреем и Луи. Вот и будет вам и общение и отвлечение от грустных мыслей.

Знаешь как мыслят шведы? У меня есть работа, у меня есть пища, у меня есть крыша над головой и у меня есть деньги на отдах. А в африке - ни работы, ни пищи, ни крыши, ни денег. А У НАС-ТО СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!! ВСЁ ЕСТЬ!!!
Добавлено спустя 1 минуту, 19 секунд
Masterovoj писал(а):
Купили каких то шмоток-футболок Smile

Плохой признак, ОЧЕНЬ плохой. Если для "помириться" надо шопинг устраивать. Советую пересмотреть взгляды на отношения и способы налаживания оных после ссор.

Member
Lev(RUS) мы не ссоримся :)

Member
Lev(RUS) писал(а):
Велики купите с подругой и катайтесь с Андреем и Луи.

Мы живем в 2 часах езды друг от друга :-)
А вообще, катание на великах рулез форева, очень здорово помогает отвлечься от работы.

Member
Lev(RUS) Ваши шведы интраверты, на нас такая "аргументация" - довольствуйся малым - не работает. А о чем нашему человеку мечтать, как не о улучшении материальной составляющей? О Нобелевской премии?

Member
anwjl материальная составляющая не есть бумер и золотой сортир. Именно поэтому шведы и богаты - по любым меркам.

Member
Фото: 6
:) Разгорорчики в... эээ у вас тут. Я вот за вчера + сегодня перечитал ОЗ и За миллиард лет до конца света (мельком) и Гадкие лебеди (серьёзно). Футболку командную на посиделке на природе потерял. Это где я до отключки "посидел", домой овощем привезли. Отходил потом день. Рейд-контроллер саташный мне перебил мфт с одной 500-ки на другую, зараза. Девки у нас тут хорошие, кровь с молоком. Тепло. Тепло - это за 30 в тени, я имею ввиду, а не как в московии +18. Вообще, все просто класс.

Member
armadillo Шведы богаты? А почему скрывают? Покупать мебель Икеа можно только от безысходности, да и ездят они не на S-классе. Я о Швеции знаю в основном по рассказам Lev(RUS) , но то что я знаю, не позволяет мне ставить шведов кому-нибудь в пример, может в антипример.

Member
anwjl Песенка Ленинграда "Менеджер" - ты хочешь так жить? я НЕТ.

Скажем так - золотых сортиров тут нет. НО, они могут позволить себе несколько раз в год взять отпуск и поехать в Тайланд/США/куда угодно. Они могут позволить себе поехать в отпуск на мотоциклах/авто с домиком на колесах по европе. Они могут позволить себе летать на самолетах/коллекционировать старые машины.
И они не покупают большие машины с большими двигателями - не потому что это ДОРОГО,а потому что ЭТО ВРЕДНО ДЛЯ ПРИРОДЫ. Они за свою природу глотку перегрызут. Тут самые зверские штрафы для предприятий за вредные выбросы, считается даже просто выбрасываемая углекислота/потребленный кислород.
И какая инфраструктура? Даже в лесах есть места для посидеть/пожарить шашлык. Мангал с собой тащить не надо. Лавки с навесом тоже есть.

Короче много чего тут есть, до чего наши никогда не дойдут. Зато золотые унитазы - пожалуйста. Арабская философия. те тоже сюда приезжают и потом в золоте ходят с ног до головы - МЯЧТА СБЫЛАСЬ!! Смотрится отвратительно.

Member
Lev(RUS) Мы ушли в оффтоп. Началось с того, что ты решил привить нам, в лице Мастерового, шведскую систему ценностей. Я сказал, что она не заработает у нас НИКОГДА, потому что она работает только на интравертов, а у нас большинство экстраверты. Это психологический закон, а не потому что я не люблю Швецию, пусть там и все здорово.

Member
anwjl нет. это система ценностей "человека потребления", которому для статуса нужна топ-мобила и статус не позволяет в икею зайти. Таких - слабых, поддающихся на зомбирование - может и большинство.
Но мы с тобой друг друга не поймем. ))

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 26630 • Страница 498 из 1332<  1 ... 495  496  497  498  499  500  501 ... 1332  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа