Часовой пояс: UTC + 3 часа




Куратор(ы):   sashmxm   



Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12044 • Страница 4 из 603<  1  2  3  4  5  6  7 ... 603  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 
Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.12.2002
Откуда: TSC! | Москва
Обсуждаем проект Folding@Home.
Номер нашей команды: 47191.

В этой ветке все о мониторинге клиента FAH http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 1&t=122378
По вопросам работы SMP-клиента и GPU-клиента обращайтесь в соответствующие ветки:
Универсальный (SMP+GPU) клиент v.7
Folding@Home под Linux
Статусы основных серверов F@h: http://fah-web.stanford.edu/pybeta/serverstat.html


Последний раз редактировалось MegaCalcii 27.12.2016 23:26, всего редактировалось 52 раз(а).
статусы серверов F@h



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 31.12.2002
vbif
vbif писал(а):
что ты это второй раз повторяеш ???

а где это я первый раз сказал???
зы. кстати, "повторяешь" с мягким знаком пишется...


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.07.2005
Откуда: Ижевск
Hil писал(а):
noname_Ask Перекинуть из команды в команду всегда можно свои машины. Так что можете считать в 32083, пока.

Только все, что посчитано - останется в прежней команде. И письма организаторам никак не помогут.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.01.2005
Откуда: Коломна
я тут 47191 и пока баста =)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 29.01.2003
Откуда: Моск. область
Фото: 0
noname_Ask писал(а):
я тут 47191 и пока баста =)

Я уже тоже :) 47191. Очередные 450 очков в копилку.

_________________
TSC! Russia Team
WoT - Zlobny_Bobr


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.06.2003
Откуда: xumku
Хех. Придется переводиться.

Snow писал(а):
Я уже тоже 47191. Очередные 450 очков в копилку.



Snow, а переходят ли очки из команды в команду? Вроде была инфа что нет.

_________________
Фотогалерея участников команды: www.liveinternet.ru/photo/tsc_russia


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.03.2004
Откуда: Москва
Перепрыгнул из FAD сюда. Посмотрим чего насчитаю.



ЗЫ.: А зачем имя команды менять? Пусть TSC Russia идет по миру, завоевывая первые места

_________________
Software is like a sex, it is better when it is free


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 29.01.2003
Откуда: Моск. область
Фото: 0
!Dentist!
Неа. Не переходят. Просто я посчитал еще одно задание на 450 очков и слил его уже в фонд правильной команды
Добавлено спустя 21 минуту, 38 секунд
Такс. Приценился к ФаХ'у в НТ варианте. Предварительно получаю очень интересные цифири.

При расчетах использован AssistentFAH1.2.2 от Eraser.khv
У меня считаются задания, за которые начисляют 450 очков.

При счете в один поток производительность моего аппарата лежит в районе 490-500 очков в день

При счете в два потока производительность виртуальных процессоров составляет 445+335 очков в день. Странные цифири, по идее они должны быть равны, но я еще слушал музыку и работал в МС Оффисе.

На сайте другой российской команды встречал информацию, что администрация Фах не приветствует использование НТ, типа сильно замедляет счет. Убей бог, но сильного замедления счета я в упор не вижу. Не думаю, что им есть разница, получат они свой юнит через 23 часа или через 25, при дедлайне в 43 дня.

Короче, продолжаюна блюдение (с). Машинка теперь занимается только расчетами, думаю завтра можно будет говорить о более точных результатах.

_________________
TSC! Russia Team
WoT - Zlobny_Bobr


Последний раз редактировалось Snow 08.11.2005 22:11, всего редактировалось 1 раз.

 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.12.2002
Откуда: TSC! | Москва
sukhanovsergey Да нет, его можно поставить и локально на своём компе (хотя можно и где-то в сети, если планируется ломиться через него многими машинами).

_________________
TSC! Russia - присоединяйтесь!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.12.2004
Откуда: Москва
А как перетекать из команды в команду? Просто править client.cfg? А что будет, если на одном компе одна команда, а на другом - другая? Будет 2 chepser'a - 2 партии? ;)

_________________
Помогите миру своим оверкомпом! tsc.overclockers.ru


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 29.01.2003
Откуда: Моск. область
Фото: 0
chepser
Цитата:
А как перетекать из команды в команду? Просто править client.cfg?

Да. Больше ничего.
chepser писал(а):
А что будет, если на одном компе одна команда, а на другом - другая? Будет 2 chepser'a - 2 партии?

Совершенно верно. Сейчас в двух наших командах два Snow и у каждого по 450 очков :)

_________________
TSC! Russia Team
WoT - Zlobny_Bobr


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.12.2002
Откуда: от туда...
Hil

Цитата:
давайте тогда все пойдём в новую, её хозяин нашёлся.
47191


это очень хорошо :)
очень хотелось бы что бы имя команды было именно "TSC! Russsia", и никаким другим. Так традиции будут сохранятся...


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.10.2003
Откуда: Челябинск
Наткнулся на ссылку: The Ultimate FAH Install Guide.
Лежат описания клиента и ссылки на готовые инсталляторы ("one-click-install").
В том числе варианты для вин, линукса, сетевые - для скоростной установки в сети. Есть каскадеры, готовые попробовать?

_________________
Violator aka aZeon


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.05.2005
chepser окажи поддержку начинающей команде ;)

_________________
Please donate : LP1rBRsaEHaLPYVEkasee9u5LkKNvr97Ta (LTC)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.12.2004
Откуда: Москва
norlang ОК, поддержу одной машинкой :) След. юнит будет готов сегодня в восьмом часу вечера.

_________________
Помогите миру своим оверкомпом! tsc.overclockers.ru


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.05.2005
chepser надеюсь самой быстрй :) ??? сейчас в статистике можно быстро двигаться т.к. народу мало . очень плохо что пока НЕ видна динамика новой команды

_________________
Please donate : LP1rBRsaEHaLPYVEkasee9u5LkKNvr97Ta (LTC)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.07.2003
вопрос - есть машины, к которым я не имею постоянного доступа, но которые тем не менее благополучно считают фад не без помощи крона. так вот могу ли я запустить и настроить консольный ФаХ через крон также и раньше ФаД? и могу ли я копировать client.cfg c машины на машину? инет соединение там практически постоянное, в кэше надобности нет.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.05.2005
StalruS погляди здесь -надеюсь что поможет
http://distributed.ru/forum/?a=topic&to ... 613.194152

_________________
Please donate : LP1rBRsaEHaLPYVEkasee9u5LkKNvr97Ta (LTC)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.12.2004
Откуда: Москва
StalruS Уточните неграмотному, что такое крон.
client.cfg как и обычный файл можно таскать с собой. Правда, смысл? При установке ФАХ спрашивает всякие вещи, типа, как ставиться (сервис или по-нормальному), какой ник, номер команды?
norlang ну да, за ней сижу. На остальные лень сделать
$ ssh [user@host]
$ cd FAH
$ joe client.cfg
Да и не собираюсь я все мощи сейчас туда отдавать. Ну ладно, уломал. 2 машины, самых сильных. А64 и бартон. Выведем эту команду хотя бы на 2000-е место, чтоб статистика экстимоверов была. И узнает народ, кто есть чёрный, а кто красный...

Граждане, если у кого ещё нету большинства ядер ФАХ, а хочется проверить то, что написал GoodRon, могу выслать на электропочту или выложить на фтп все имеющиеся у меня ядра. Есть и под линукс, и под виндовс. Если интересно, спрашивайте. Упомянутые в указанном посте FahCore_65, 78 это ещё не всё!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.05.2005
chepser писал(а):
Ну ладно, уломал. 2 машины, самых сильных. А64 и бартон.

:dance: :applause: :wink:

_________________
Please donate : LP1rBRsaEHaLPYVEkasee9u5LkKNvr97Ta (LTC)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.07.2003
chepser крон под винду - nnCron - http://www.nncron.ru
вот именно что меня интересует только консольная версия, которая не светилась бы лишний раз в системе. Кстати, я забыл уточнить - консольная версия тоже создает этот client.cfg или нет?


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12044 • Страница 4 из 603<  1  2  3  4  5  6  7 ... 603  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan