TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2014 Откуда: регион 64 Фото: 31
Duce H_K_ писал(а):
Leonmer мой злейший враг
LeonMer писал(а):
Ха, ха, ха ....
Ну я хотел сказать, соперник Да, против 3х видиков одной не попрешь Кто-нибудь, отредактируйте мой пост, чтобы аттач был миниатюрой (а то у меня не получается)
_________________ "...Никем не ставший, зачем ты жил?!..."
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2010 Откуда: Омск
zhuk1 писал(а):
а в фолдинге на следующей неделе с economist_ALL разберусь.... хотя... если он 2 и/или 3 лоты запустит....
Не разберешься, если сильно не ускоришься. http://folding.extremeoverclocking.com пока занижает мою скорость. 2 и 3 лоты мне не светят, но и имеющегося железа мне хватает. Главное, чтобы не было больше сбоев серьезных, порой времени совсем нет, сегодня починился только потому, что ждал распродажу. Вчера одна крупная жаба сдохла на 90% счета, минус 80К примерно, сейчас одна карта не считала ХЗ сколько, перезапустил майнер, а на нем 8% вместо 99%...
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2014 Откуда: регион 64 Фото: 31
zhuk1 писал(а):
завтра Duce-HK выдавлю из лидеров 8-й сотни в розетте - Ха, ха, ха
Ну это несложно, т.к. я редко запускаю дико жрущую память минирозетту. Фолжу на нем периодически, дабы как-то скомпенсировать ущербный PPD 92##. Да и наверняка у тебя i7 какой нибудь о 6 ядрах, 12 потоках
_________________ "...Никем не ставший, зачем ты жил?!..."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2015 Откуда: Рига Фото: 7
Duce H_K_ писал(а):
наверняка у тебя i7 какой нибудь о 6 ядрах, 12 потоках
не, я беру количеством старых тракторов поколения коре2дуо, ну там q6600 замечен, и супер пупер ксеон х5460 короче перевел на розетту весь мусор, который по пару тысяч ппд в фолдинге давал... и пару древних ноутов.... если по полкам порыться ещё че можно найти... вон даже умудрился каким то чудом затесаться в Today'Breakdown(Top10). Подозреваю, что завтра чудо распухнет и будет болеть...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2