2taf4u Последнее время регулярно правлю руками конфиги (обычным нотепадом) и никаких проблем не испытываю. Попробуй поставить в другую папку.
На сервера проекта браузером зайти можешь?
ЗЫ Пора ветку сменить.
_________________ Помилуйте, ведь нет такого слова в русском языке. Бог знает кто его выдумал, и бог знает, что сие означает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2003 Откуда: Уфа
2taf4u писал(а):
[13:12:14] - User ID not found locally
Не понял? Это что за прикол? Ветку в реестре потер? Может сервер без UserID просто не принимает запросы и файрволл тут не причем? Добавлено спустя 1 минуту, 19 секунд
2taf4u писал(а):
просит делать reconfig
Ну так сдалай! Запусти клиента с ключем -configonly. Ответы если что в ФАК-е все есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2003 Откуда: Уфа
Эх вы - пессимисты! У меня тоже куча проблем была, но вроде восстановил потихоньку былые мощи. Даже начальство опять глаза закрывать стало. И по прежнему кручусь около ТОР20. Самое главное - спокойствие и вера. И все получится!
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2004 Откуда: Россия, Королев
обогнали, обогнали... люди добрые поможите, это ж что делаетси, еще вчера я был шестой, а сегодня ... ааа хулиганы зрения лишают ... sosososos но я еще вернусь...
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
WildCat скорее к выходным, тут пару дней давали неплохо 2080,2091+ с ppd 180-220 вот я и приподнялся, вчера опять надавали 2050-2060, 2082 с PPD 95-110 на моих машинках.
_________________ World Leader in Find-a-Drug project. TSC! Russia Team.
Еще и месяц не считает а вон как ломиться - интересно сколько у него компов....
С такими сливами мне в космосе делать нечего (с) Тайна третьей планеты (почти) Добавлено спустя 1 минуту, 29 секунд Я бы на месте топ десятки начинал тесниться....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2