Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Красноярск
Leonator писал(а):
с дутыми очками МилкиВэя и Праймгрида, ориентироваться на очки "как есть" уже нельзя. Надо сначала вычесть эту кукурузу.
С чего это вдруг кредиты Милки стали дутыми? Задачи проекта прекрасно ложатся на архитектуру ATI, поэтому выхлоп в разы больше, чем с CPU. Кроме того, в двух ATI-шных проектах (Milkyway и Collatz) кредиты весьма близки, поэтому говорить об их "дутости" не приходится. С Праймом - да, первоначально кредиты были явно завышены, но, начиная с лета, руководство проекта чуть ли не еженедельно постепенно их урезает. Будем надеяться, что всё устаканится.
_________________ BOINC.RU - российские распределённые вычисления на платформе BOINC
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
Ну хоть кто-то развлекается Я остался в одиночестве: более ляма впереди и менее ляма позади разрыв, будущий обгон Агафонова компенсируется обгоном меня saunin, все предсказуемо #77 Мои задачи сейчас вне команды: войти в мировую сотню розеттчиков.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
А я ща резвлюсь - после очень долгого перерыва подогнал в команду мощности сразу 3-4-го места (а если без учёта месячника - то уже был бы на 2 месте по скорости, если не на 1-ом). Как результат, стремительно поднимаюсь с изначально занятого до перевода 23-го места в команде вверх. Правда, потребуется еще пара месяцев, чтобы войти хотя бы в десятку. Если они не заторопятся, ну и если я не добавлю еще два 2600К@4500.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2010 Откуда: Омск
ToEst Уже кто в низах - так это новички, присоединившиеся после объявления месячника. Я, к примеру, нахожусь в 5-й сотне в розетте и стараюсь не быть последним из вновьприбывших. Соревнуюсь с Mu3aHTPOn, периодами его даже обхожу - если полностью забрасываю фолдинг на процессоре. Где еще можно с ним мне посоревноваться, кроме Розетты? В фолдинге мне до него как до Китая! Одно плохо, если считать только на картах, тут же сильно проседаю в Фолдинге, еще месяца полтора назад никого в хвосте не было, а сейчас полно разогнавшихся. Ближайший обгон будет на этой неделе, а до этого меня только хабаровчане обошли на турбоскорости...
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2009 Откуда: SPb
ToEst писал(а):
Мне бы Fisher_SPb догнать (ну и обогнать), а то впереди пачка "мертвых" душ только
Эт пожалуйста, вопрос лишь времени, с вашим превосходством по скорости 5-8 тыр в день . Нам бы вот Чехов обойти, это вот задача, всё остальное-розеточное меня менее всего волнует .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1