Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2010 Откуда: ЮБутово;Лип.Обл
AndreWWW, летом пахал только один №1, с июля круглосуточно, не считая когда были всякие перебои с проектом и локальные проблемы с интернетом сейчас иногда второй включается дома, боинк там тоже стоит, считать будет по мере включения. а я теперь твой комрад по области, и вывез сюда первый комп, и сам тут как леший
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2007 Откуда: Москва
anwjl писал(а):
Моя хрупкая психика не вынесла уценки фолдинговых бигжаб, я возвращаюсь в розетту вторым квадом. Хотя в первой десятке с двумя квадами уже ловить особо нечего, как я погляжу
не ну еперный театр...тока я втихоря к тебе подобрался да отпуск тут еще сбавил обороты
_________________ Наши сервера в BF =OVER= BFBC2 ALL MAPS HARDCORE =OVER= BF3 Soft Rush http://www.over-team.ru/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: old school Фото: 14
REX9895 Я сейчас немного в эйнштейна зарубился, так что обогнать ты меня может и обгонишь, но у меня грандиозные планы по переводу основной машины на 2011
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2010 Откуда: Казань
уже более недели как сократился разрыв по RAC между нами и чехами (до 10К). Может как-то поднажать (с фолдинга еще перетянуть камрадов ) и выйти на первое место по RAC, а там и на второе по очкам!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2004 Откуда: Подольск
Снова влился в ряды активных участников команды. Эх а начинал то еще с FAD и думаю свои 1000-1500 RAC добавлю в команду. К НГ надеюсь успеть попасть в сотню по очкам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2009 Откуда: TSC! | SPb
ToEst писал(а):
уже более недели как сократился разрыв по RAC между нами и чехами (до 10К). Может как-то поднажать (с фолдинга еще перетянуть камрадов ) и выйти на первое место по RAC, а там и на второе по очкам!
Я две машинки кинул в бой, одна правда совсем слабенькая. Посмотрим, что из этого выйдет
_________________ Nobody is perfect! But I'm realy fucking close!
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
perest http://boincstats.com/stats/boinc_team_ ... pr=bo&st=0 Посмотри, где чехи и где мы. Более того, мы не самая успешная по очковому результату команда из России. Но с дутыми очками МилкиВэя и Праймгрида, ориентироваться на очки "как есть" уже нельзя. Надо сначала вычесть эту кукурузу.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2