TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Краснодар Фото: 7
"Платформа" номер 1
Core I7-3970X Asus Rampage IV Formula GTX 980Ti Corsair 1200i
googayo конечно нет Я все готовлю под расширение количества карт. На эту платформу 4 карты с водоблоками ставится будет(когда-нибудь), просто еще 1 радиатор докинуть и все.
_________________ Международный проект Стэнфордского университета по борьбе с раком. Подключай свой компьютер, нужна помощь. Подробнее в разделе команды TSC! Russia.
Шланги старые, как-нибудь закажу новые прозрачные и опять пересоберу. Через пол-годика, когда запылится весь и нужно будет чистить На эту платформу можно поставить 3 карты с водоблоками, материнка на 3 pci-e да и бп больше не потянет.
_________________ Международный проект Стэнфордского университета по борьбе с раком. Подключай свой компьютер, нужна помощь. Подробнее в разделе команды TSC! Russia.
TSC! Russia member
"Платформа" номер 3
Core I7-4820K Asus Rampage IV Extreme GTX 980Ti GTX 980Ti Lepa 1600
На этой можно разместить 4 карты. В итоге у меня получается запас под 11 карт на воде, есть куда расти
По поводу стоимости, кстати, хотел рассказать. 80% железа в сборках - б/у, куплены здесь на оверах, многое у tguskill - огромный ему респект и спасибо, все отлично работает, некоторое не первый год. 3 материнки, 3 проца, карты, ссд диски, 1 бп и почти вся вода - понемногу закупалось тут;)
Отдельно по воде, с ней часто вопрос по поводу цены. На своем примере хочу рассказать в цифрах - радики да, покупал новые 4 года назад. Но они по сути вечные все. На первой сборке помпу, колбу, весь набор фитингов, 2 метра шланга и водоблок на проц купил комплектом за 10 тысяч. На второй сборке помпу и резервуар(новая 4500, резервуар новый около 4000) купил за 2500(все за 2500:)). Работают уже 3 года 24/7, а до этого еще были 1.5 года минимум бу. И еще лет 5 проработают, надеюсь. Водоблоки на проц для 2 и 3 сборки оба по полторы тысячи. Помпу и колбу на 3 сборке за 3500. Я к тому, что в целом многое из воды - да почти все - можно смело брать бушным. Водянку продают с 50% скидкой, а часто еще дешевле - так что не особо дорого выходит.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2014 Откуда: регион 64 Фото: 31
HellGreen 20% черной зависти, 80% белой* ( 50% восхищения + 30% надежды, что дорасту до такого уровня апгрейда) что же до первой цифры, то либо не будет финансовой возможности, либо лично все это станет неинтересно (или же оба этих варианта).
_________________ "...Никем не ставший, зачем ты жил?!..."
Последний раз редактировалось Duce H_K_ 25.12.2017 14:24, всего редактировалось 1 раз.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2014 Фото: 14
Cider писал(а):
Тоже бы покранчил, но на 1050 смысла наверно нет(
100-130 тысяч очков выдаст, что тоже не плохо, а если говорить о получении FLDC то да смысла не много, но последняя тут не главное. Процессор можно в rosetta@home подрядить. Так, что будем рады новым рекрутам.
_________________ TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления. Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.
TSC! Russia member
Duce H_K_ все у тебя будет сейчас можно набомбить на хорошие сборки и конфиги продажей коинов, если ждать пампов и сливать на них. Вон googayo ставит ордера на 900, я бы не дотерпел конечно до такого, но в принципе так и надо А с водой собирать понемногу - с ней нужен опыт именно личной сборки, чтобы набить руку. Мне понадобилось 3 года, будь готов к тому, что у тебя это займет не меньше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2011 Фото: 10
Pacificus Какая температура на видяхах и ядрах процессора и обороты кулера, если все нагрузить фолдингом или фолдингом+розеттой?
Планирую собрать для начала в таком же корпусе Define S: 2х1080 Ti + 1070+Xeon 2011-3 12 ядер 2,4 ГГц. Радиаторов будет 2 шт (доступные варианты: 420+280/360+280/2x360) Вот только сомневаюсь, вытянет ли летом при 27-28 гр в комнате с оборотами кулеров не выше 900. Очень важна тишина и компактность.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Москва Фото: 0
musicman321, радиатор EKWB PE 360. Температура карт 60, камня 70. Два 360 в такой корпус не встанут. На самом деле, даже такой радиатор не совсем справляется, нужен толще или корпус просторнее. Фитинги горячие, с радиатора идёт горячий воздух. Верх системника достаточно прогрет даже на ощупь. После добавления второй карты я уже думаю о другом корпусе и радиаторе толщиной 60мм. Или добавить радик 240 к этому. Но в "потолке" расстояние от материнки до корпуса маленькое. Туда влезет только тонкий радик с низкопрофильным кулером. Короче корпус не для экстримальных нагрузок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2