Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 22
я отлыниваю, поскольку у меня на ходу планы корректируются пока ждал посылки с водоблоками на мать и проц много всяких мыслей в голову приходило...и уходило. а параллельно я еще несколько конфигов собирал. наконец-то их отправил. но дома все равно бардак.
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд: и да, по фоткам: их пока нету, поскольку не собирал еще, да... хотя можно уже пока на мамку собрать с процем и памятью и повесить водоблоки.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Yaroslavl Фото: 32
llyamka значит собирай пока стенд на коробке и давай в бой уже - нефиг отлынивать.. все равно обкатывать надо перед установкой воды, чтоб чего по гарантии сдать до того как разбирал
_________________ Бег – искусство оставаться на месте
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 22
руки мне выкручиваешь? надо прикинуть... собрать контур, например, для промывки радиаторов можно, но вот все разводить на "коробках" не смогу... сердце болеть будет от такого а гарантии у меня собственно не очень-то...железки оттудова приехали
targitaj а баланс вроде даже установился... получается такой насос по перекачке мыслей
На воздухе не получится. Елементарно ничего воздушного нет. На счет дохлости погоди пока так то я конечно готов заморочится и отправить, но все равно - говорить пока рано. Ща накаркаем еще.
трудно спорить с очевидностью
Добавлено спустя 6 минут 25 секунд: Sir_N_Drew Андрюха, привет. Вот представляешь - не переехал нашу еще так и не выложили... все жду.. пока только махал с Большевиков
Всех приветствую!
Пришло время возвращать долги, а именно дать ответ b-max (хотя он мог уже и позабыть )и всем остальным интересующимся (если таковые имеются) по теме актуального статуса нашего питерского саб-тима – Saint_Petersburg. Тут большая часть зависла за мной, поскольку: - Biker (вот умничка) по мере сил держит нас. - es1840 - тоже молодец, но получается в уже тама….в прошлом… его копченый демотивировал… он, в отместку, объявил бойкот.. его бойкот крепок…так крепок, что Последнее посещение: с 19 янв 2016, 19:51 - llyamka – т.е. – я….. а я пропал …ммм..дай Бог памяти, на 7 месяцев…мдя…
Так вот докладываю
Код:
Data recovering processing…
В начале декабря решил я обновиться и усилиться одновременно (благо была в то время работа и стабильный приработок). Как обычно, жопный Зуд (пишу с большой буквы, потому что он веками старый и веками же всевластный) подталкивал расширить ферму и перейти с текущих 4790K + SLI 970 на 5820K + Tri SLI (а может и не только количественный¸ но и качественный SLI переход). Ну решено: старый конфиг продан, новый у буржуев заказан. Ожидание заняло около 3 недель.
Пока я ждал новою комплектуху, голову, конечно же, бередили всякие мысли: типа как водянку перестроить или что еще докупить. Зуд , он ведь, сука, как писец, вечно с нами рядом живет и ждет момента, чтобы нас врасплох застать. В ожидании прихода железок наступил НГ. А НГ он ведь тоже коварный, как и Зуд, и списал на свой счет сразу две недели (объяснять, думаю, не надо?) и по-тихоньку подворовывал дни до конца месяца. И друг наш sco01 меня подгонял и карил, и Behc отговаривал не спать с компом…. И шло время…
Пока вся оставшаяся комплектуха (корпус, видяшки с ВБ, вентили, радики) была развалена по комнате (и кое-кто это мог заценить), я пытался еще чего-то продать/обменять. За это время я продал два радиатора BlackIce, купил до комплекта 2 Coolgate. Купил через Москву третий ВД под планируемую третью 970-ю , что-то еще было … и начал собирать бабки на видяшку… Очень хотелось лям побить… как раз на тот момент тим-серв , как помню, выдавал похожие очки. Дергал tguskill на предмет референсов под воду… И БАХ! – евро вышел в стратосферу….
Шел февраль… собирать систему без желанной доп. видяшки очень не хотелось. Ведь и мамка (MSI X99A Mpower) куплена под симметричный TriSLI, и EK-terminal соответствующий, и ВБ имеется…. Вот-вот…чуток еще…, но… В начале Февраля пришла радостная новость для меня, но не радостная для фермы, новость : моя ипотечная квартирка была построена и ждала для переезда. Как сказал бы Вася, который Наггано, - жесткий ультиматум По сборам шмотья я думаю не стоит сильно углубляться - все и так понимают что это. (Лично я уже 11 съемных квартир в Питере поменял за 18 лет )
У меня было чуть больше недели на упаковку вещей , и что самое главное, на упаковку разрозненных комплектующих: корпус сам по себе, радики в батарею, видяшки вальтом через изолон в коробки и пр…. Сам переезд и заселение продиктовали свои приоритеты – комната, кухня , прихожая и пр. Все что не подходило по критериям – перемещалось в дальний угол на «потом». А ведь уже Март вовсю звенел. А на конец Марта было запланировано мое увольнение (так получилось). Ну и опять же не секрет – чем ближе к твоему увольнению, тем больше надо успеть «доделать».
Блин! Как быстро апрель наступил! И я без машины (была корпоративная),и без связи то же. «Комп, ты потерпи. Вот-вот уже… Я про тебя помню! Сейчас только с машиной решу проблему… »
С апрелем пришел дачный сезон и Май… «А может продать все? Ну чего так все тянется? Ведь есть ноут и HTPC?» Продал лишний ВБ. «Надо бы работу поискать себе, а то лето идет…»
(надо сокращать, я уже сам устал писать, а уж вам читать – тем более)
Резюмирую: Невероятными усилиями 3 недели назад распечатал все и начал по-тихоньку, между квартино-дачными-бытовыми делами, собирать. Вернее начал с промывки всего что было. Сейчас – сегодня – все собрано и работает. Пошли первые попугаи…. Вроде даже есть некое удовлетворение…
Добавлено спустя 11 минут 7 секунд: Картинки
Добавлено спустя 15 минут 43 секунды: Выхлоп:
Цитата:
Конфигурация: 5820K@4500 / 4*4Gb DDR4-3200 / Win10 x64 Pro / FAH 7.4.4. / -smp 10 Номер задачи: 9035 (241-0-283) Очков в сутки: 38356 Ср. время на шаг: 0:00:49
Цитата:
Конфигурация GPU1: 5820K@4500 / MSI GTX970@1300 / Win10 x64 Pro / 368.39 WHQL / FAH 7.4.4. Номер задачи: 11429(2-0-14) Очков в сутки: 291833 Ср. время на шаг: 0:03:14
Цитата:
Конфигурация GPU2: 5820K@4500 / MSI GTX970@1300 / Win10 x64 Pro / 368.39 WHQL / FAH 7.4.4. Номер задачи: 10490(270-0-284) Очков в сутки: 326520 Ср. время на шаг: 0:02:34
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2