TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2014 Откуда: регион 64 Фото: 31
500 лямов или около, годовщина в 2025, но это очень низкий результат (нет кранчинговых карт). Хотелось бы ,чтоб со всеми этими банами тема не превратилась в подведение итогов.
_________________ "...Никем не ставший, зачем ты жил?!..."
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Yaroslavl Фото: 32
Aloha могу дать электронку автора скрипта - сможете достучаться чтобы исправил (он ошибку выдавать начал до того как экстрим нас заблочил (стата команды к экстриму была привязана). Мне от ответил что посмотрит, но тишина потом...
Djiraya Я в том году еще перестал считать как комп сдох, а так как я 3 как не 4 года откладывал переезд в другой тазик и пересбор всей воды то решил сразу уж все собрать как хотел прежде чем возобновлять счет. Как закончу ап и пересбор снова начну считать
_________________ Бег – искусство оставаться на месте
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2004 Откуда: Наб. Челны Фото: 1
Djiraya писал(а):
Sco01 тоже как то пропал в том году, больше пока не кранчит.
С 22х-летием тебя, хоть и прошедшим в декабре!
Биг мерси. Сам пока на ноуте стареньком сижу, дискретное видео фолдинг не поддерживает, старое ( Комп уехал дочери фотошопить, да и провайдер лютует впн режет и режет, не успеваем новые находить. По всем фронтам гайки крутят редиски. С получением заданий как решаете проблему то ?
_________________ Если твой компьютер работает медленно , то виноват в этом ТЫ . Разгони компьютер !!!
TSC! Russia Captain
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Красноярск
MikeBigG Июнь был не плох с 5,5 млрд. очков, но май был самым мощным с 7,5 млрд. очков, жабы жирнющие были на бета ключе, сейчас они ушли в стандарт и их стало мало
_________________ У тебя мощнейший комп, ты уверен? И для чего он тебе? В TSC! Russia ты узнаешь что такое мощь тысячи компов! TSCRussiaTeam.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1