TSC! Russia ex-Captain
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2007 Фото: 0
Те, кто до новостей "дорос" знают что такое F@H, R@H и P@H, поэтому "[F@H] Новости проекта" вполне себе нормально. ИМХО. Но если хочется перемен, то вариант "[TSC!] Новости Folding@Home" норм.
TSC! Russia Captain
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Красноярск
Комрады, у кого есть желание стать куратором той или иной темы, привести в порядок, не стесняемся, предлагаем, если увидели неточность\неактуальность в шапках тем, сам по возможности везде втыкаюсь, но не всесилен
_________________ У тебя мощнейший комп, ты уверен? И для чего он тебе? В TSC! Russia ты узнаешь что такое мощь тысячи компов! TSCRussiaTeam.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Москва Фото: 0
Внёс правки на вики: 1. Добавлен логотип в статью 2. Актуализированы данные по статистике: место в мире, место по скорости, число активных участников. 3. Добавлена информация об общекомандном сервере. 4. Добавлена ссылка на группу Вконтакте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
MegaCalcii писал(а):
Убрать в архив: - [TSC!] Затариваемся процами под LGA 2011 //Создана была мной - [SETI@HOME] Конкурс Germany -Wow!-Event 2014 - FAH4LAN Пакет для установки и контроля F@H в локальной сети
TSC! Russia Captain
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Красноярск
targitaj Никак, права только у модераторов. Напишите мне в личку что надо посмотреть, я найду и скину, если нужна ссылка на архив fah4lan, то вот https://yadi.sk/d/avB7p2J8ezRhi
_________________ У тебя мощнейший комп, ты уверен? И для чего он тебе? В TSC! Russia ты узнаешь что такое мощь тысячи компов! TSCRussiaTeam.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1