Часовой пояс: UTC + 3 часа




Куратор(ы):   Biker   



Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 111 • Страница 4 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.04.2011
Фото: 10
У меня не хочет работать
Код:
20:44:34: configuring...
20:44:34:     auto-config: found FahSpy: D:\fahspy201\FahSpy.exe
20:44:34:     auto-config: found psummary: D:\fahspy201\Data\psummary.html
20:44:34:     auto-config: found fah-client data dir: D:\fah\FAHClient 7.2.9
20:44:34:     auto-config: found 0 folding slots
20:44:34:     psummary loaded: D:\fahspy201\Data\psummary.html
20:44:34: ...done. now working.
20:44:38: fah_clients_num=0



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.12.2011
Откуда: Санкт-Петербург
musicman321 verbosity не пробовал менять?

_________________
Это Питер, детка =)


 

Куратор темы
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.10.2002
Откуда: Петербург
Sir_N_Drew писал(а):
verbosity не пробовал менять?

не, тут проблема не в verbosity, а в конфиге
musicman321 писал(а):
20:44:34:     auto-config: found 0 folding slots

покажи config.xml, плиз. конвертер не нашел в нем фолдинг слоты.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.04.2011
Фото: 10
Biker,

config.xml
Код:
<config>
  <!-- Logging -->
  <verbosity v='5'/>

  <!-- Network -->
  <proxy v=':8080'/>

  <!-- User Information -->
  <passkey v='****'/>
  <team v='47191'/>
  <user v='****'/>

  <!-- Folding Slots -->
  <slot id='0' type='SMP'/>
</config>


вообще запустил FahLogC.exe из папки с клиентом и как ни странно, заработало.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.12.2011
Откуда: Санкт-Петербург
У меня FahLogC лежит в папке с Фахспаем.

_________________
Это Питер, детка =)


 

Куратор темы
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.10.2002
Откуда: Петербург
musicman321 писал(а):
вообще запустил FahLogC.exe из папки с клиентом и как ни странно, заработало.

С одной стороны, хорошо. С другой - непонятно, почему не заработал сразу. У меня твой конфиг тоже нормально отработал, и я ничего необычного в слотах не увидел: "<slot id='0' type='SMP'/>"
Sir_N_Drew писал(а):
У меня FahLogC лежит в папке с Фахспаем.

У меня тоже там :) Для порядка. А вообще без разницы, откуда его запускать, т.к. FahSpy он находит в процессах, а клиента в реестре (если, конечно, не переносить клиента или рабочий каталог куда-то руками после установки)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.12.2011
Откуда: Санкт-Петербург
У меня иногда бывает, что FahLogC находит psummary лишь со второй попытки, хотя Фахспай включен до его запуска.

_________________
Это Питер, детка =)


 

Куратор темы
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.10.2002
Откуда: Петербург
Готова новая версия конвертера - 0.3.8!

Список изменений:
+ исправлено определение времени получения задания (не учитывались часовые пояса) - спасибо, Evgenii!
+ исправлены ошибки расчета дедлайна - спасибо, Evgenii!
+ исправлены ошибки определения номера проекта - спасибо, Sir_N_Drew!
+ добавлены имя юзера и номер команды в v6-лог (раньше не было)
+ добавлено определение типа клиента (GPU / CPU)
+ добавлена подсветка ошибок в логе
+ немного поменял формат лога конвертера
+ работает с verbosity=5 (вроде бы :D)

Ссылка для скачивания, как обычно, в первом сообщении темы.

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Sir_N_Drew писал(а):
У меня иногда бывает, что FahLogC находит psummary лишь со второй попытки, хотя Фахспай включен до его запуска.

psummary или FahSpy? лог бы посмотреть (конвертера)...


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.12.2011
Откуда: Санкт-Петербург
Biker несколько раз перезапускал - ни разу не потерял psummary. Как потеряет, скину лог.

_________________
Это Питер, детка =)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.12.2003
Откуда: Пушкино
Молодца, респектищщееее, работает, но не забываем всё запускать с правами админа.


 

TSC! Russia ex-Captain
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.07.2007
Фото: 0
Dmitry. писал(а):
Молодца, респектищщееее, работает, но не забываем всё запускать с правами админа.
Лучше всего при установке ОС сразу активировать встроенную учётную запись админа и сидеть на ней.


 

TSC! Russia member
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.04.2008
Откуда: Смоленск
[kane]Enforce писал(а):
Лучше всего при установке ОС сразу активировать встроенную учётную запись админа и сидеть на ней.

Вот это и называется "пользователи - главная дыра винды" :)

_________________
«Ты можешь рассчитывать на человечество, они всегда сведут все к наименьшему знаменателю и насрут на все сверху!» Lemmy Kilmister


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.12.2011
Откуда: Санкт-Петербург
Biker писал(а):
лог бы посмотреть (конвертера)...

Лог конвертера
Код:
00:50:29: ---------------------------------------------------------------------------------------------
00:50:29: program started.
00:50:29: configuring...
00:50:29:     timezone detected: GMT+4
00:50:29:     problem: found FahSpy incorrectly: "A:\Documents\FAH\FahSpy\FahSpy.exe"
00:50:29:     problem: found psummary incorrectly: "A:\Documents\FAH\FahSpy\Data\psummary.html"
00:50:29:     auto-config: found fah-client data dir: "C:\Users\Sir N Drew\AppData\Roaming\FAHClient"
00:50:29:     found user and team number: sir_andrew (47191)
00:50:29:     auto-config: found 3 folding slots
00:50:29:     problem: psummary not found in ""
00:50:29: ...done. now working.
00:50:34: processing log for client FS00 - SMP
00:50:34:     found unit name - "01".
00:50:34:     found project download at 02:51:59 (line 20897)
00:50:34:     found core start: 0xa4 (line 20928)
00:50:34:     searching project from 22060 downto 20897
00:50:34:     found project: Project: 7645 (Run 199, Clone 0, Gen 61) (line 20942)
00:50:34:     converting WU01:FS00 from 20942 to 22060
00:50:34:     unit download: 03.05.2013 2:51:56
00:50:34:     not found deadline for 7645 // WU01 FS00
00:50:34:     deadline: Due time: May 3 2:51:56
00:50:34: done.
00:50:34: processing log for client FS01 - GPU
00:50:34:     found unit name - "02".
00:50:34:     found project download at 16:53:04 (line 21754)
00:50:34:     found core start: 0x15 (line 21795)
00:50:34:     searching project from 22060 downto 21754
00:50:34:     found project: Project: 7625 (Run 176, Clone 3, Gen 57) (line 21815)
00:50:34:     converting WU02:FS01 from 21815 to 22060
00:50:34:     unit download: 03.05.2013 16:53:02
00:50:34:     not found deadline for 7625 // WU02 FS01
00:50:34:     deadline: Due time: May 3 16:53:02
00:50:34: done.
00:50:34: processing log for client FS02 - GPU
00:50:34:     found unit name - "00".
00:50:34:     found project download at 18:22:05 (line 21879)
00:50:34:     found core start: 0x15 (line 21921)
00:50:34:     searching project from 22060 downto 21879
00:50:34:     found project: Project: 7660 (Run 843, Clone 0, Gen 142) (line 21942)
00:50:34:     converting WU00:FS02 from 21942 to 22060
00:50:34:     unit download: 03.05.2013 18:22:03
00:50:34:     not found deadline for 7660 // WU00 FS02
00:50:34:     deadline: Due time: May 3 18:22:03
00:50:34: done.

_________________
Это Питер, детка =)


 

Куратор темы
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.10.2002
Откуда: Петербург
Sir_N_Drew писал(а):
00:50:29:     problem: found FahSpy incorrectly: "A:\Documents\FAH\FahSpy\FahSpy.exe"
00:50:29:     problem: found psummary incorrectly: "A:\Documents\FAH\FahSpy\Data\psummary.html"

а на самом деле на С, да? :) видел один раз такое: у меня FLC стабильно находил FahSpy на дискете до тех пор, пока я FahSpy не перезапустил. тогда сразу все нормализовалось, и глюк больше не проявлялся.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.12.2011
Откуда: Санкт-Петербург
Biker на самом деле на D. В последнее время вроде не глючит.

_________________
Это Питер, детка =)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.12.2011
Откуда: Санкт-Петербург
Сегодня опять начало глючить
Лог FahLogC
Код:
03:37:56: ---------------------------------------------------------------------------------------------
03:37:56: program started.
03:37:56: configuring...
03:37:56:     timezone detected: GMT+4
03:37:56:     problem: found FahSpy incorrectly: "A:\Documents\FAH\FahSpy\FahSpy.exe"
03:37:56:     problem: found psummary incorrectly: "A:\Documents\FAH\FahSpy\Data\psummary.html"
03:37:56:     auto-config: found fah-client data dir: "C:\Users\Sir N Drew\AppData\Roaming\FAHClient"
03:37:56:     found user and team number: sir_andrew (47191)
03:37:56:     auto-config: found 3 folding slots
03:37:56:     problem: psummary not found in ""
03:37:56: ...done. now working.
03:37:58: program closed
03:38:00: ---------------------------------------------------------------------------------------------
03:38:00: program started.
03:38:00: configuring...
03:38:00:     timezone detected: GMT+4
03:38:00:     problem: found FahSpy incorrectly: "A:\Documents\FAH\FahSpy\FahSpy.exe"
03:38:00:     problem: found psummary incorrectly: "A:\Documents\FAH\FahSpy\Data\psummary.html"
03:38:00:     auto-config: found fah-client data dir: "C:\Users\Sir N Drew\AppData\Roaming\FAHClient"
03:38:00:     found user and team number: sir_andrew (47191)
03:38:00:     auto-config: found 3 folding slots
03:38:00:     problem: psummary not found in ""
03:38:00: ...done. now working.
03:38:04: processing log for client FS00 - SMP
03:38:04:     found unit name - "02".
03:38:04:     found project download at 21:59:43 (line 29400)
03:38:04:     found core start: 0xa4 (line 29425)
03:38:04:     searching project from 29519 downto 29400
03:38:04:     found project: Project: 8090 (Run 1134, Clone 1, Gen 6) (line 29439)
03:38:04:     converting WU02:FS00 from 29439 to 29519
03:38:04:     unit download: 06.05.2013 21:59:39
03:38:04:     not found deadline for 8090 // WU02 FS00
03:38:04:     deadline: Due time: May 6 21:59:39
03:38:04: done.
03:38:04: processing log for client FS01 - GPU
03:38:04:     found unit name - "03".
03:38:04:     found project download at 21:43:16 (line 29289)
03:38:04:     found core start: 0x15 (line 29335)
03:38:04:     searching project from 29519 downto 29289
03:38:04:     found project: Project: 7625 (Run 314, Clone 0, Gen 122) (line 29355)
03:38:04:     converting WU03:FS01 from 29355 to 29519
03:38:05:     unit download: 06.05.2013 21:43:14
03:38:05:     not found deadline for 7625 // WU03 FS01
03:38:05:     deadline: Due time: May 6 21:43:14
03:38:05: done.
03:38:05: processing log for client FS02 - GPU
03:38:05:     found unit name - "00".
03:38:05:     found project download at 21:21:20 (line 29168)
03:38:05:     found core start: 0x15 (line 29212)
03:38:05:     searching project from 29519 downto 29168
03:38:05:     found project: Project: 7626 (Run 10, Clone 1, Gen 103) (line 29233)
03:38:05:     converting WU00:FS02 from 29233 to 29519
03:38:05:     unit download: 06.05.2013 21:21:18
03:38:05:     not found deadline for 7626 // WU00 FS02
03:38:05:     deadline: Due time: May 6 21:21:18
03:38:05: done.

_________________
Это Питер, детка =)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.12.2003
Откуда: Пушкино
Есть одно пожелание, было бы здорово если бы конвертер не зависил бы от FahSpy, как это было в начале, потому как мониторить ферму не удобно, надо на каждом компе запускать FahSpy и конвертер

Добавлено спустя 9 минут 26 секунд:
хотя в целом влияет это только на дедлайн...ну и ладно


 

Куратор темы
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.10.2002
Откуда: Петербург
Sir_N_Drew
придумал более надежный способ - взять путь к FahSpy из автозагрузки (Run в реестре)
у меня FahSpy всегда загружается при старте ОС, а у вас? :)
это даже проще, чем вылавливать его в процессах. будет (уже сделал) в следующей версии.

Добавлено спустя 1 час 5 минут 38 секунд:
Dmitry.
новые (0.3.х) версии FLC я делал максимально простыми, чтобы отладить основную функцию программы. отсюда отсутствие настроек, использование фахспайного psummary и т.д.
в будущих версиях я планирую постепенно наращивать дополнительный функционал: обработка любых логов (в том числе по сети, а не только локального, как сейчас), самостоятельная загрузка psummary с сайта (напрямую - легко, через прокси-сервер - решаемо, через прокси с авторизацией - вообще не представляю как) и прочее.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.12.2011
Откуда: Санкт-Петербург
Biker я включаю только когда хочу статистику посмотреть. Особенно на жабах 8089 - 7 клиент сильно занижает реальный ппд.

_________________
Это Питер, детка =)


 

TSC! Russia member
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.03.2010
Откуда: Омск
Не качается конвертер. Скачивается около 50 кб архива - и все. Вчера 3 раза пробовал, сегодня тоже...


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 111 • Страница 4 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: sashmxm и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan