Часовой пояс: UTC + 3 часа




Куратор(ы):   Biker   



Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 111 • Страница 5 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

TSC! Russia member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.07.2004
Откуда: Yaroslavl
Фото: 70
ради интереса щас попробовал - действительно только 14% можно скачать..
это наверно новая политика сайта :lol: Теперь не только статьи дробятся на множестно кусочков, а все без разбора :haha:

_________________
Бег – искусство оставаться на месте



Партнер
 

Куратор темы
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.10.2002
Откуда: Петербург
FLC 0.3.8 на файлообменнике: http://rghost.ru/45985379


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.12.2011
Откуда: Санкт-Петербург
Конвертер теперь не находит при первом запуске psummary в 100% случаев :bandhead:

_________________
Это Питер, детка =)


 

TSC! Russia ex-Captain
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.07.2007
Фото: 0
Я так понимаю автозапуск FLC нужно делать через ярлык в автозагрузке? В этом случае при старте винды прога висит на панели задачь и сворачивается в трей только ручками (даже если в опциях ярлыка стоит "запускать минимизированным"). Это исправимо?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.12.2011
Откуда: Санкт-Петербург
После переустановки 7 клиента, конвертер перестал тупить с определением местоположения psummary.

_________________
Это Питер, детка =)


 

Куратор темы
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.10.2002
Откуда: Петербург
[kane]Enforce писал(а):
Я так понимаю автозапуск FLC нужно делать через ярлык в автозагрузке? В этом случае при старте винды прога висит на панели задачь и сворачивается в трей только ручками (даже если в опциях ярлыка стоит "запускать минимизированным"). Это исправимо?

в следующей версии могу сделать. конвертер будет сворачиваться (fold :) ) в трей при запуске, если все прошло хорошо (нашел клиента и фахспай)

Добавлено спустя 7 минут 25 секунд:
Sir_N_Drew писал(а):
После переустановки 7 клиента, конвертер перестал тупить с определением местоположения psummary.

это хорошо :) хотя и нет связи между этими двумя событиями :)
конвертер ищет в списке запущенных процессов fahspy, если находит, пытается получить от него путь, откуда запущен .exe. иногда в ответ приходит фигня на флопповоде. клиент в этой процедуре вообще никак не задействован


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.12.2011
Откуда: Санкт-Петербург
Biker ты вроде новую версию обещал, а её всё нет и нет :-P

_________________
Это Питер, детка =)


 

Куратор темы
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.10.2002
Откуда: Петербург
Sir_N_Drew
со временем туго. тем не менее, новая версия находится в процессе тестирования, я глобально переделал работу с файлами логов и блокировкой


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.08.2007
Откуда: МСК,Новороссийс
Фото: 9
Словил странный глюк, но думаю дело не в конвертере, но всеже:
Вот что видит ФахСпай у конвертера:
[00:00:00] - User name: Dobrii_Lavr (Team 47191)
[03:08:27] Project: 8900 (Run 34, Clone 3, Gen 59)
[03:08:27] Unit: 0x00000043028c1266519a66a093b0e516
[03:08:27] CPU: 0x00000000000000000000000000000000
[03:08:27] Machine: 0
[03:08:27] Reading tar file state.xml
[03:08:27] Reading tar file system.xml
[03:08:28] Reading tar file integrator.xml
[03:08:28] Reading tar file core.xml
[03:08:28] Digital signatures verified
[03:10:31] Completed 0 out of 2500000 steps (0%)
[03:15:06] Completed 25000 out of 2500000 steps (1%)
[03:19:29] Completed 50000 out of 2500000 steps (2%)
[03:24:07] Completed 75000 out of 2500000 steps (3%)
[03:28:30] Completed 100000 out of 2500000 steps (4%)
[03:33:08] Completed 125000 out of 2500000 steps (5%)
~
[07:27:45] Completed 1425000 out of 2500000 steps (57%)
[07:32:08] Completed 1450000 out of 2500000 steps (58%)
[07:36:47] Completed 1475000 out of 2500000 steps (59%)

Тоесть видно что задание 8900

НО при этом ФахСпай тутже выдаёт это:

Цитата:
Конфигурация: GTX680@1150, DDR3-2133 4x8Gb, F@H-7.3.6, Win7 SP1 x64
Номер задачи: 752 (34-3-59)
Имя задачи: p752_vln2.8pbc
Размер задачи: 0,0 КБ
Размер результата:
Очки: 149,00
Фреймы: 100
Ядро: GROMACS
IP сервера: 171.64.122.130
Очков в час: 19,60
Очков в сутки: 470
Ср. время на шаг: 0:04:33
Bonus factor: 1,0000
Client.cfg:
Завершено: 59%
FahSpy 2.0.1

откуда он взял задание 752? и что это за задание та такое )))
Хотя в самом клиенте 7.3.6 показывает все верно 8900 и ППД 86600

_________________
Делай добро, бросай его в воду.
Борьба против рака и других заболеваний в проекте F@H
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=21&t=103804


 

TSC! Russia ex-Captain
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.07.2007
Фото: 0
Dobrii_Lavr в фахспае базы обнови.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.08.2007
Откуда: МСК,Новороссийс
Фото: 9
это первое что сделал, и перезапускал и его и конвертер и клиент... комп только осталось:) причем он исправно показывал ещё вчера эти задания 8900, а сейчас вот. Мне не понятно откуда он взял задание 752, если в его же логе присутствует только 8900

_________________
Делай добро, бросай его в воду.
Борьба против рака и других заболеваний в проекте F@H
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=21&t=103804


 

Куратор темы
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.10.2002
Откуда: Петербург
Dobrii_Lavr
FahSpy ошибочно определяет проекты как 752 и прочие громаксы, когда не находит в базе соответствующего логу задания.
сейчас в psummary проекта 8900 нет


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.08.2007
Откуда: МСК,Новороссийс
Фото: 9
а куда делся конвертер? по обоим ссылкам файла нет...
у меня новый аваст его удалил, приняв за вирус (сам в принципе виноват) или конвертером никто не пользуется и я отстал от жизни?

_________________
Делай добро, бросай его в воду.
Борьба против рака и других заболеваний в проекте F@H
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=21&t=103804


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.12.2011
Откуда: Санкт-Петербург
Dobrii_Lavr забирай http://www.mediafire.com/download/4vcm7 ... ahLogC.exe

_________________
Это Питер, детка =)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.08.2007
Откуда: МСК,Новороссийс
Фото: 9
спс

_________________
Делай добро, бросай его в воду.
Борьба против рака и других заболеваний в проекте F@H
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=21&t=103804


 

TSC! Russia member
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Рига
Фото: 2
Цитата:
17:19:18: unit download: 29.12.2013 9:04:24
17:19:18: not found deadline for 8900 // WU00 FS00 - почему не определяет дедлайн??
17:19:18: deadline: Due time: December 29 9:04:24
17:19:18: done.

#77
так только у меня ? это баг или как-то лечится?


 

Куратор темы
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.10.2002
Откуда: Петербург
sashmxm
проект 8900 в psummary есть? в FLC во вкладке psummary можно посмотреть список проектов, который конвертер загрузил при старте.


 

TSC! Russia member
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Рига
Фото: 2
Biker
psummary - пусто..

Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:
я обычно запускал FLC + Fahspy, а потом уже сам 7-ой клиент. Сейчас при работе перезапустил, и чудо - появился список. Вчера, перезапуск ничего не давал. Теперь интересует, это всё остается в psummary?


 

Куратор темы
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.10.2002
Откуда: Петербург
sashmxm писал(а):
я обычно запускал FLC + Fahspy, а потом уже сам 7-ой клиент.

порядок должен быть такой: сначала FahSpy, потом FLС, ибо на первой странице темы сказано:
Цитата:
Особенности работы:
1. При старте конвертера должен быть запущен FahSpy, чтобы программа нашла и распарсила psummary.html (список проектов)
2. Psummary читается только один раз - при запуске конвертера. Если в процессе работы FahSpy скачает новый, нужно перезапустить FLC, чтобы подхватились изменения.


 

TSC! Russia member
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.09.2005
Откуда: Иркутск
Фото: 1
Biker Я бы сюда еще добавил, что и того и другого нужно запускать от имени администратора

_________________
aka Evgen!i in F@H, R@H, SIMAP


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 111 • Страница 5 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan