Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2003 Откуда: Msk,Гольяново
Данная ветка создана для обмена "железом" внутри команды...
Примечание Hil: Ветка предназначена для участников команды TSC! Russia, то есть, для того, чтобы рассчитывать на безвозмездную помощь, следует вначале потрудиться на ниве РВ и в команде. Те, кто ничего ещё не насчитал и в команде фактически не участвует, а просто хотят получить железо бесплатно, вряд ли смогут рассчитывать на понимание со стороны руководства команды и рядовых участников.
Последний раз редактировалось tguskill 04.08.2016 17:52, всего редактировалось 4 раз(а).
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Краснодар Фото: 7
sashmxmв этом сезоне хотел успеть коробку дома сделать, если успею - то в 2019. Если нет, в 2020
_________________ Международный проект Стэнфордского университета по борьбе с раком. Подключай свой компьютер, нужна помощь. Подробнее в разделе команды TSC! Russia.
Извиняюсь. Я не внимательный(( и не дочитал название как обычно до конца. сейчас удалю сообщения. А как вам помогать?)) комп свой отправлять никуда не надо?)) или это как то удаленно можно предоставлять ресурс? и на какой время.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: HoBocu6upck
карта очень старая (4 года), сёдня завтра она умрёт, производительность на уровне 1070 в лучшем случае, а реально на 10% ниже, если 1070 стоит 25000 в среднем, то эта должна новая стоить не более 23000, а на грани умирания как думаешь какая ей цена?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
BSWrama до сих пор продаются живые 580-ки и 780Ti, а 980Ti уже почему-то труп, особенно с гибридным охлаждением. Цена на неё сформирована исходя из стоимости бу'шной 1070 с таким же гибридным охлаждением и поправкой на возраст и разницу архитектур. И самое главное - "в этой ветки полезна будет только видяшка". Хотите сказать, что участники команды умеют использовать видеокарты без остальных комплектующих? В общем у вас странные и забавные доводы.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Краснодар Фото: 7
А сейчас разве 16500 за 980ti - дорого Нифига себе я со своей стройкой от жизни отстал У меня их еще штук 5 лежит... Кстати, в этой ветке и другое железо кроме видео полезно, я тут много разных материнок и процов покупал, чтобы собрать системники под карты.
_________________ Международный проект Стэнфордского университета по борьбе с раком. Подключай свой компьютер, нужна помощь. Подробнее в разделе команды TSC! Russia.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Появился сертификат Ситилинка на 3000. Мне в Ситилинке сейчас нечего купить, но есть много всего в других магазинах. Готов обменять на 2500р если кому-то интересно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: HoBocu6upck
рядом с этим TY-VZJ120TRJ150-1226 за 4000 руб, твой кажется золотым .... именно TY-VZJ120TRJ150-1226 стоит у меня на ферме и от 4 тишек отводит тепло даже в жару +35*С не позволяя им разогреться выше 50*С
Приветствую, друзья мои. В связи с чем открывается большая распродажа топового железа в нормальном состоянии. Позже выложу память, накопители, водянки на процессор, корпуса и прочее
Приветствую, вы полностью распродались или что-то осталось? Можете остатки в лс скинуть?
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2017 Фото: 6
Всем привет!
Потихоньку провожу апгрейд, в связи с чем распродаю свой зверинец по хорошей цене: Asus GTX1080Ti Founders Edition - 25000 Gigabyte GTX1080Ti Waterforce - 35000
На Асусе поменял термоинтерфейс (прокладки и пасту) на EKWB, поставил дополнительные прокладки. Гигабайты -лучшая 1080Ti на воде, медный радик, RGB-подсветка, акрил итд., есть 3 штуки.
Продаю в связи с апгрейдом или могу махнуться на: RTX 2080Ti, Titan RTX, Titan V.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2011 Фото: 10
Камрады,
может кто-нибудь желает приобрести хорошией нерефыMSI 1080 Ti Gaming Xили Palit 1080 Super Jet Stream? Обе на гарантии (1080 Ti до сентября 2020, 1080 до апреля 2021).
Последний раз редактировалось musicman321 23.12.2019 0:52, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3