Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2003 Откуда: Msk,Гольяново
Данная ветка создана для обмена "железом" внутри команды...
Примечание Hil: Ветка предназначена для участников команды TSC! Russia, то есть, для того, чтобы рассчитывать на безвозмездную помощь, следует вначале потрудиться на ниве РВ и в команде. Те, кто ничего ещё не насчитал и в команде фактически не участвует, а просто хотят получить железо бесплатно, вряд ли смогут рассчитывать на понимание со стороны руководства команды и рядовых участников.
Последний раз редактировалось tguskill 04.08.2016 17:52, всего редактировалось 4 раз(а).
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2014 Откуда: регион 64 Фото: 31
sco01 хочешь сказать, F@H не использует в ядре A7 данную инструкцию? Касаемо поддержки AVX, GPU-Z для сок1366 не кажет, есть для 1150 и 2011, это и ввело в заблуждение.
_________________ "...Никем не ставший, зачем ты жил?!..."
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Москва
Господа, всем привет! Наступает конец майнинга, у майнеров набухают видеокарты.))) Мои хорошие друзья собираются продавать батарею 1080ti и 1080 в хорошем состоянии, с чеками и коробками. Карты в основном Palit GameRock и JetStream, но есть и Инно3Д-шные (на 3 вентиляторах которые). Работали в прохладном ДЦ, при 65-70 градусов на постоянку. По ценам - будут просить 40 за ti. По 1080 пока непонятно. Напишите, плиз в личку, если кому-то надо. Я тогда перехвачу у них.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
На одну 1080Ti забиваюсь. Геймрок премиум если есть такая или Инновижн под воду. UPD: проверил - у EKWB есть ватеры полного покрытия физической совместимости с Палитом Джетстримом и визуальной - с геймроком. Геймрок шьётся в премиум. Так что просто что есть, заберу, лишь бы побыстрее.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2011 Фото: 10
[kane]Enforce зря, PPD и потребление не соответствуют цене. Для себя решил, что 1080 сейчас - оптимум для фолдинга ввиду наилучшего соотношения цена/производительность/потребление.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2004 Откуда: Спб
А есть ли в команде (в первую очередь СПБ, ну или МСК) любители пользователи антиквариата? Есть дисковод 5.25", по паре процессоров Сокет 3 и Сокет 7. Дисковод похоже не рабочий всё-таки, а процессоры должны быть рабочими. Нужно проверить, может протестировать и на продажу. Не успел купить материнские под них, а сейчас уже просят большие деньги. Или может посоветуете проверенных людей не из команды.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Откуда: ЯНАО Надым
Petr_Ru Интересует MSI GeForce GTX 1080 Ti Armor в каком состоянии и смущает дата регистрации и отсутствие отзывов на форуме. Может кто то из комрадов за вас поручиться?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Откуда: ЯНАО Надым
Пришла новая систем на 2066 в связи с этим буду в продавать старую систему. Может кому нужна Проц xeon 2683v3 инжегерник не поддерживает анлок разгона. в розетте под полной нагрузкой 2,3ггц на все ядра держит. Есть планка памяти 8гб простенькой. Мать асрок x99 ws, кулер arctic freezer 12 co Хочу 30 тр Я его для розетты и видеомонтажа видеокодирования использовал. Температур выше 66 гр под ноктуа 14s не видел. Хотя с простеньким фризер 12 может и до 80 греться будет при х264 кодировании не знаю. Думаю недорого 30тр
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
victorTT , поздравляю! Сколько 2683v3 в розетте даёт?
_________________ It's nice to be important,but it's more important to be nice! Be nice-help people defeat cancer etc! https://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3