Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2003 Откуда: Msk,Гольяново
Данная ветка создана для обмена "железом" внутри команды...
Примечание Hil: Ветка предназначена для участников команды TSC! Russia, то есть, для того, чтобы рассчитывать на безвозмездную помощь, следует вначале потрудиться на ниве РВ и в команде. Те, кто ничего ещё не насчитал и в команде фактически не участвует, а просто хотят получить железо бесплатно, вряд ли смогут рассчитывать на понимание со стороны руководства команды и рядовых участников.
Последний раз редактировалось tguskill 04.08.2016 17:52, всего редактировалось 4 раз(а).
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2002 Откуда: Казань Фото: 22
antiBILLotic Да в БП монитора заменить кондеры в 100500 раз проще, чем на материнке, там нет сплошных слоев меди, паяльник пойдет даже обычный советский 40Вт.
_________________ Поверь, никто никогда ни за что не принёс сюда никакого вреда. Ведь все, кто нёс, никто не донёс, значит, никто ничего не принёс (с) NP
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2012 Откуда: Нижний Тагил
targitaj писал(а):
OneginForte Если желаешь его получить и если его еще не отдали, то говори что надо сделать.
Нужно сначала узнать, не отдали ли его. Второй этап узнать габариты и массу, из чего посчитать калькулятором стоимость пересылки транспортной или курьерской службой. Первые дешевле, вторые обычно могут забрать сами и никуда не нужно ехать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва
Не отдали. Габариты и массу лучше всего глянуть гденить на Никсе или сайте производителя... ну или если targitaj заедет и заберёт, то сможет сам померить =)
_________________ Один выстрел - один труп.
cd /usr/src/themepark-2.4.1-2 && ./configure --with-blackjack --and-hookers && make
TSC! Russia member
Размеры 451.5(W)*220.9(D)*385.3(H), вес с подставкой 3,9кг. Пони по калькулятору (за объемный вес 8кг) просит без ндс 1262.66 рублей, а cse.ru не многим дешевле. "Корова за рекой полушка да рубль перевоз".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2007 Откуда: МСК,Новороссийс Фото: 9
всем привет. Есть несколько предметов один СТРОГО на обмен это: 1)Видео - 680 gtx (реф) с водоблоком от EK-FC680 GTX (Nickel Plexi) меняю на такую же 680 но с нереф куллером или на 770 (тут на куллер пофиг) для своих фаховцев доплат никаких не прошу, за 770 готов накинуть 1000р (это с учетом что у меня ВК с водоблоком). Второй вариант предпочтительней. 2) Мамка ASUS IV GENE (2011) - денег хочу 6000т 3) проц i7 3930K под фах работал у меня на 4400 при 1,33 денег 12т
если с видео для меня все понятно, то за мамку и проц цены назвал ориентировочные, надеюсь не загнул, в общем для своих всегда придем к компромиссу. предложение тут будет висеть неделю, потом выложу на общую барахолку. гарантий ни на что нет, дам от себя недлею манибек для проверки.
_________________ Делай добро, бросай его в воду. Борьба против рака и других заболеваний в проекте F@H http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=21&t=103804
TSC! Russia member
targitaj писал(а):
OneginForte Всё пучком. По плану, заберу в будущие выходные дни. Допустим, я его забрал. Дальше что? Куда? Что иметь при себе?
Смотря где вы территориально. Я посмотрел калькуляторы, забрать курьером по Москве стоит дороже, чем сама транспортировка по России. Для отправки груза необходимо: свой паспорт, данные моего паспорта и мой телефон. Оплата происходит при получении. Я таким образом покупал по клубной акции инструмент в Санкт-Петербурге.
TSC! Russia member
targitaj писал(а):
Москва/Мытищи. Куда надо подвезти его?
Из ближайших адекватных Автотрейдинг в Королеве, на ул. Садовая, 6 и ПЭК, но это по МКАДУ ехать на Лианозовский проезд, 8, через метро Алтуфьево или по Дмитровке.