Всем большой привет от коллег. Дублирую у вас следующее объявление:
Цитата:
Первый социологический опрос кранчерского сообщества!
Сайт BOINC.RU, совместно с российским отделением IDGF и коллективом Центра распределенных вычислений ИППИ РАН приглашает всех неравнодушных принять участие в социологическом опросе, касающемся добровольных распределенных вычислениий.
Хотелось бы, чтобы участие приняло как можно большее число участников. И не пренебрегайте полями "ДРУГОЕ" если не нашли нужного вам варианта ответа. Это, как говорится "первый блин" и не хотелось бы, чтобы он был комом.
Это не просто опрос с мгновенным отображением результатов. После сбора информации будет её реальная научная обработка. Руководит этим делом доктор социологии и кандидат технических наук из ИППИ РАН. Результатом может стать реальная научная работа (доклад/статья/что-то еще). Но нас обещали с результатами ознакомить и я обязательно информацию предоставлю. однако это потребует времени. Организаторы надеются, что какие-то результаты могут быть представлены уже в июле на конференции в Дубне. Кстати, желающие регистрируйтесь и приезжайте. Там будет секция ГРИД систем и там реально рады представителям от кранчеров. На себе испытал. очень интересно и обоюдополезно.
Заполнил. Надо разослать приглашение по команде, мне кажется. В личку или по почте. Мне вот приходило приглашение посчитать в SAT, на форум редко захожу, не особо слежу за ситуацией