Он всё еще является в какой-то форме, вне форума, капитаном команды? В обоих случаях, кого можно считать основным лидером на форуме, чтобы например решать вопросы типа цвета ника и более значимые?
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Rīga Фото: 0
Да, MegaCalcii остается нашим капитаном. Команда последние несколько лет общается в осномном (как неформальное общение) в нашей группе в телеграм - https://t.me/TSCRussia. Но форум отсается для обмена официальной информацией. За большинством веток форума слежу я, как куратор.
yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: у зайки яйки?
Ну пусть хоть для проформы зайдет. Модератора я с него уже снял, это стандартная мера безопасности. Ставлю тогда тебя лидером группы? Модератором раздела тоже?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Москва Фото: 0
Команда сейчас упала до ~30 активных, десяток из которых на GPU. Нужен новый капитан. Просто хотя бы активный. Что с командой произошло - для меня загадка.
TSC! Russia member
Если ты про посещение форума, то активность тут, конечно, снизилась, потому что команда общается активно в телеграм. Сюда только по делу заходит - мануалы, оф. информация о забегах, достижениях итд. А смена капитана не прибавит активных участников. Да, сейчас активных кранчеров у нас не так много, около 30 в фолдинге, еще столько же в боинке. Это не так плохо, в основном это те, кто и так считает уже много лет, новичков мы редко видим, потому что интерес к РВ не особо велик. Было какой-то всплеск он наплыва майнеров, которые FLDC cчитали, еще во время пандемии 2020 был резкий буст кранчеров везде. Но сейчас, как есть, малыми силами. Между тем в фолдинге мы неплохо выступаем на фоне других команд даже такими малыми силами. Сейчас мы в 4 проектах - фолдинг, розетта (когда есть задания) , сидок и эйнштейн. Но сама смена капитана это будет просто формальность, от смены у нас результаты не пойдут вверх. Сейчас на форуме я буду модератором. Тут я бываю на постоянной основе (и до этого был куратором многих важных тем. Так что все в порядке.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург
А рекордсмена и чемпиона по разгону товарища Alzov будете брать себе в команду? Сразу первые места и в Розетке и в Сипке займете. Можете сразу на должность капитана.
TSC! Russia member
в команду, конечно, возьмем. чтобы капитаном стать, нужно еще себя проявить и зарекомендовать у камрадов. на долгой перспективе..а не пришел..посчитал..давайдосвидания. пробные 3-5 лет..потом обсудим с командой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12