Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7375 • Страница 4 из 369<  1  2  3  4  5  6  7 ... 369  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы

Вам известно, что прежде чем задавать вопрос, лучше посмотреть FAQ, нет ли там ответа на ваш вопрос?
Да, известно. 91%  91%  [ 1433 ]
Раньше не знал, спасибо. 9%  9%  [ 144 ]
Всего голосов : 1577
Автор Сообщение
 
Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.12.2002
Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для тех, кто ещё не очень хорошо разбирается в структуре форума и не знает, где искать ответы на вопросы, и где лучше задать вопрос. Если вы более-менее освоились, пожалуйста, используйте тематические ветки для того, чтобы задавать вопросы.

Внимание!
Прежде чем задавать вопрос, рекомендуется посетить тему "[TSC!] Общий FAQ". Также можно воспользоваться поиском по этому форуму (через "Расширенный поиск" выберите поиск только в форуме нашей команды и введите нужный контекст).



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.01.2005
Откуда: Коломна
он детектирует не "ТРОЯН", а секцию автозагрузки в реестре .... Собстна куда и прописывается клиент, дабы стартоваться при загрузке системы


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.06.2003
надж нафлудили сколько....

_________________
Live fast,die young...


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 31.12.2004
Откуда: Таллин
Loki2k
Почему нафлудили? Все строго в соответствии с темой. :wink:

_________________
Время собирать камни.
www.crunchers.org


 

вопрос, при работающем клиенте примерно раз в час намертво зависает машина. помогает только кнопка. выключаешь клиента - все нормально. похожих проблем ни у кого не было?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.05.2003
Гость
На переразгон похоже. Или недостаточное охлаждение...

_________________
Помилуйте, ведь нет такого слова в русском языке. Бог знает кто его выдумал, и бог знает, что сие означает.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.07.2004
Откуда: РФ
Фото: 1
Гость
машину смотри. питание, охлаждение.

_________________
It's dolomite, baby! (c)


 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.12.2002
Откуда: TSC! | Москва
Гость
Были, ещё как были! Помнится одна из первых тем ещё по проекту TSC состояла в том, что он превосходно выявлял переразгон. Одно время даже в тестированиях на overclockers.ru применялся клиент TSC как тест а) на научные задачи и б) на прогрев камня (дело в том, что синтетические тесты имеют один недостаток - в реальных задачах процессор никогда не прогревается так сильно. А TSC был всё же реальной задачей и грел ненамного хуже CPUBurn).
Так что если твой процессор не выдерживает 3-4-часовой пытки Prime95 или лучше S&M, то и клиент FaD его, возможно, обрушит.

_________________
TSC! Russia - присоединяйтесь!


 

Kapten Trumm
Цитата:
Это суммарное машинное время, затраченное компами участника на поиск лекарств в проекте FaD.
там у некоторых это время измеряется годами...неужто проект настолько стар??


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 31.12.2004
Откуда: Таллин
Mitkins*
Цитата:
у некоторых это время измеряется годами...неужто проект настолько стар??
Нет, просто у некоторых считают десятки компов. ;)
Время всех машин суммируется, и получаются года.

_________________
Время собирать камни.
www.crunchers.org


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.10.2004
Откуда: Raduzhny
Mitkins* Немного дополню предыдущего оратора:wink: Даже если комп один, но с Гипер Трейдингом, день счета покажет два дня в статистике.

_________________
Slant ● DC-progect Predictor@Home


 

Kapten Trumm next Гы! Понятно.
А Joker случайно не в пентагоне работает? :haha:


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.12.2002
Откуда: Moscow
Установил програмку, вроде чтото делает

но хинт пишет
0 jobs run 0 quered

почему?
он же вроде считает чтото.


и ещё вопрос
как то видно на сервере что мой клиент работает?
ник BG_KPD

_________________
Q6600@(490*7) + ASUS P5E DELUXE (Rampage Formula bios) + 4Gb Corsair PC8500 + HIS Radeon 4870x2@790/915 Asus Top


 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.12.2002
Откуда: TSC! | Москва
BG 0 jobs run - "0 работ завершено". То есть, готовых пока нет.
0 queued - это значит, в очереди 0. Закачай ещё ("Receive") штучек 10 каких-нибудь жабок.

На сервере появишься, после того как клиент сосчитает задание, отправит его на сервер и оно будет там засчитано тебе. Обновления статистики 4 раза в день, обычно в течение полусуток после слива на сервер первого задания человек появляется в статистике. Но бывает чуть дольше.

_________________
TSC! Russia - присоединяйтесь!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.12.2002
Откуда: Moscow
Hil а автоматически он будет скачивать работы? если эти 10 которые я получу выполнятся?

_________________
Q6600@(490*7) + ASUS P5E DELUXE (Rampage Formula bios) + 4Gb Corsair PC8500 + HIS Radeon 4870x2@790/915 Asus Top


 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.06.2004
Откуда: Дубаи, ОАЭ
BG Да, будет но только по одной штуке и если она маленькая-быстро её сосчитает, так что лучше вручную штук по 10-20 качать.

_________________
Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.12.2002
Откуда: Moscow
Я вот смотрю процессор грузится не на 100%.
а как сделать чтоб по полной?

_________________
Q6600@(490*7) + ASUS P5E DELUXE (Rampage Formula bios) + 4Gb Corsair PC8500 + HIS Radeon 4870x2@790/915 Asus Top


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 07.10.2003
Откуда: Russia, Moscow
BG процессор тот что в профиле? так быть не должно. Смотри какое приложение жрет ресурсы.

_________________
В поиске включайте "Искать все слова". Избегайте многоточий.
Зачем нужен разгон? http://tsc.overclockers.ru


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.12.2002
Откуда: Moscow
Никакое
think - 50
бездействие системы - 50

_________________
Q6600@(490*7) + ASUS P5E DELUXE (Rampage Formula bios) + 4Gb Corsair PC8500 + HIS Radeon 4870x2@790/915 Asus Top


 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.06.2004
Откуда: Дубаи, ОАЭ
BG Странно. Попробуй поставить запуск 2 копии FAD, но вообще-то это только для многопроцессорных и гипертридинга...

_________________
Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.12.2002
Откуда: Moscow
Мономах у меня 4-й пень

_________________
Q6600@(490*7) + ASUS P5E DELUXE (Rampage Formula bios) + 4Gb Corsair PC8500 + HIS Radeon 4870x2@790/915 Asus Top


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7375 • Страница 4 из 369<  1  2  3  4  5  6  7 ... 369  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan