Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!
Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.
Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы. О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.
Спасибо За помощь!
Блин как Пошивается биос на видеокарту не подскажете???(желательно по Превращению ATI 9500 в 9700)(и желательно для чайников)
Весь день штудировал конференцию не могу найти и всё тут((
28Greg назначает производитель оборудования, на некторых материнках сам юзверь, или если у тебя NIC совместимая сетевушка, то можно поменять в панели управления.
t4k Значения- диапазон их, символы? У меня nForce2 со встроеным лан, говорили- без MAC не запустится:( Добавлено спустя 5 минут, 22 секунды VolkoFunk Стандарты записи. Есть мнение, что одни пригодней для музыки, другие для Data. А повелись +/-, имхо, со времени появления СD-R: когда появились болванки иного строения, их не долго думая, окрестили CD+R. И пошло.... А в общем, уже не важно- плюс или минус:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2005 Откуда: Kazan
У меня память PC 133 Hynix 256 Mb.
Разогнал синхронно с процом до частоты 166 МГц. Тайминги по умолчанию 3-3-3-7-9.
Система стабильна, глюков нет. Не опасны ли такие частоты для памяти? Вроде они не греются, у меня там венилятор стоит. Может ли память выйти из строя даже с хорошим охлаждением. Я бы ещё и тайминги понизил.
755dfx не опасно, юзай на здоровье, вот только тайминги не факт что получится понизить.
28Greg МАС-адрес задается последовательностью xx-xx-xx-xx-xx-xx шестнадцатеричных чисел, тоесть вместо x можеть быть число от 1 до F. Выглядет примерно так: 00-80-48-33-8F-4E, это МАС моей сетевушки, в своей сети можешь его тоже использовать, главное чтобы ты был не из сети РДМ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: Moscow
а вот у меня вопросик есть:
когда копм грузится то пишет:
Primary IDE channel no 80 conductor cable istalled
на primary master висит хард и больше ничего.
че я не так подключил?или надо перемычку на харде поставить в сингл?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2005 Откуда: СПб
VolkoFunk писал(а):
Что такое DVD +/- R/RW
про пляс-минус сказали, но я добавлю. если у тебя очень старый пишущий DVD-RW привод (из первых моделей), то при покупке болванок обрати внимание какие именно пишет твой + или -.
R- это одноразовый диск.
RW - перезаписываемый.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2005 Откуда: Москва
ИгРоман писал(а):
А чё такое DVD-RAM?
Заранее физически отформатированный диск, с которым можно работать, как, например, с обычным жёстким диском. Чтение DVD-RAM поддерживает большинство приводов, а вот запись - очень немногие (и практически все они от LG).
_________________ Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"?
esctА косички не так туго заплетать? Не перетянута-ли мать кулером? Судя по фотке- оно и есть:) Проложи по милиметровой диэлектрической шайбе под крепление кулера+ зафиксируй мать за все возможные точки, хотя может быть- уже поздно:(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2005 Откуда: Питер
Наконец то зарегился
Наконец то зарегился писал(а):
Но хотелось бы знать можно ли объединить 2 винта с разными интерфейсами? и скока винтов можно объединить?
Винтов можно объединить много Зависит от количества, которое поддерживает мать.
И винты с разными интерфейсами объединять мона. Зависит от контроллера.
2 винта лучше всего объединить в массив 0 или 1, чередующийся или "зеркало".
0 обеспечит бОльший объем дискового пространства, но меньшую скорость работы, чем1. В зеркале вся информация дублируется на обоих дисках, и обращения происходят параллельно. Поэтому и возрастает скорость. Также при реализации рэйд1 повышается устойчивость к сбоям.
В остальных типах массивов (3,4,5) дисковое пространство разбивается на сектора, и в одних хранится инфа, а определенным секторам отводится роль хранения информации о четности (где что лежит). Подробнее - у гугла.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1