Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25861 • Страница 51 из 1294<  1 ... 48  49  50  51  52  53  54 ... 1294  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!

Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.

Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы.
О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.

Партнер

Member
Alfy писал(а):
format c:

для того, чтобы это подействовало, нада либо загрузиться с загрузочной дискеты, либо загрузиться в recovery consol.
иначе как ты представляешь, чтоб винда сама себя удалила :)
шутник :)

Member
тогда не надо всех пугать этой зловещей фразой :)

Member
Alfy
немного порывшись у себя в памяти и нажёстком диске нашёл
echo y | format a: /q >null
эта командачка быстро и без лишних слов и вопросов отформатирует тебе дискету.
Если посмотреть format /?, то также без лишних вопросов можно устроить кому-нить сюрприз, но это уже выходит за рамки правил...
Alfy писал(а):
тогда не надо всех пугать этой зловещей фразой
:gun: :haha:

Advanced member
Фото: 51
ArTeF писал(а):
ИгРоман писал(а): На каком-то форуме задавал этот вопрос, не помню на каком може даже где-то здесь, но ответа толком и не получил!В WinXP в безопсном режиме, у меня не работает мышь, мышь у меня A4Tech, подрубается через COM порт, пробовал дрова от мыши ставить с дискеты и даже файл драйвера переписывал в C:\Windows\System32\Drivers c названием mouse.sys, но увы мне это не помогло! Чё делать, новую мышь покупать неохота, эта меня устраивает, да и выгдядит прикольно, не скажешь что стоит она 5$

провереноо неоднократно-сом мыши не работают в безапасном режиме в хр.

Junior
Дайти ссылку плиз на мтатериалы по перепрошивке Биоса ( видюхи ) и изменения таймингов

Member
Фото: 40
KK почитай здесь http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... iew=newest

Member
Ну очень ламерские вопросы....
1)Есть МФУ Canon 5630 в котором используется картридж U. Когда кончится тонер (а кончится он скоро - буквально через 3-4 дня) то можно ли заправить картридж? Самому? Наверное в этом ничего сложного нет?
2) Есть ли разница какой тонер использовать? Надо ли что-то именно для этого МФУ или нет? На выбор есть тонеры Canon FC/PC - 230/330 150г Булат и Canon NP - 7161 380г
3) Какие еще скоропортящиеся детали есть в лазерных устройствах?

заранее спасибо за советы.

Member
Хочу сам собрать ком. на база AMD X2 интерисует один вопрос установка процессора nа материнку Asus A8N-SLI Premium.
Последний раз собирал P3 где вручную выстовлял с помощью джамперов напругу на процесор а как тут? если есть как какой-нибудь мануэл?

Member
С матерью должен прилагатся мануал по установке

Member
shadow666 Не стоит A8N-SLI брать! А так просто вставляешь, все остальное автоматически, см. мануал к матери.

Member
Фото: 40
на Sempron 3000 s754 есть CnQ ?

Advanced member
Фото: 1
Mixrus Да есть, как и на расположенных выше, по рейтингу, моделях.

Member
bin файл обязательно должен с cue идти? Без последнего образ будет полноценным? :oops: для чего кароче н вообще нужен?

Member
нужно ли процам amd 64 какое-либо доплн питание (типа 4х для Р4)
и на кой нужна эта 3dnow

У меня ASUS K8NE-Deluxe. Я создал RAID-массив на контроллере NVIDIA. Для того, чтобы установить XP мне нужна дискета с RAID-драйверами. Где ее можно найти или как ее сделать?

Advanced member
Sergant666

из пакета с драйверами на материнку, папка

\IDE\WinXP\legacy\
\IDE\WinXP\sataraid\

Member
UQ
Цитата:
нужно ли процам amd 64 какое-либо доплн питание (типа 4х для Р4)

Да, на подавляющем большинстве материнских плат.
Цитата:
и на кой нужна эта 3dnow

Это AMD-шный набор мультимедийных команд процессора. У Intel - SSE/2/3. В современных процессорах AMD есть и то, и другое.

у меня p-640 разогнан чуть-чуть:с 3200 до 3337.Но почему-то иногда при включении или перезагрузке в винде то виден разгон 3337 снова 3200

это отчего так?
Добавлено спустя 49 секунд
смотрю через "мой комп-свойства-общие на вкладке"

У меня материнская плата ASUS K8NE-Deluxe и оперативная память DDR 400, поддерживающая работу при 400 МГц, но в BIOS для памяти можно выставить максимум 200 МГц. Как это можно исправить?

Member
Sergant666 ну 200 это реальная частота, а эффективная в ДДР будет 400, т.е. у тебя она и стоит 200мгц = 400 ддр ;)
Посмотри например еще в CPU-Z частоту памяти, 200мгц должно быть
X-over писал(а):
смотрю через "мой комп-свойства-общие на вкладке"

там по идее отображается модель проца, в твоем случае Intel Pentium 4 CPU 3.20GHz, а вот чуть ниже должна отображаться его реальная частота.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25861 • Страница 51 из 1294<  1 ... 48  49  50  51  52  53  54 ... 1294  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа