Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!
Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.
Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы. О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2004 Откуда: и все
Alfy писал(а):
format c:
для того, чтобы это подействовало, нада либо загрузиться с загрузочной дискеты, либо загрузиться в recovery consol.
иначе как ты представляешь, чтоб винда сама себя удалила шутник
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2004 Откуда: и все
Alfy немного порывшись у себя в памяти и нажёстком диске нашёл
echo y | format a: /q >null
эта командачка быстро и без лишних слов и вопросов отформатирует тебе дискету.
Если посмотреть format /?, то также без лишних вопросов можно устроить кому-нить сюрприз, но это уже выходит за рамки правил...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2004 Откуда: Сальские степи. Фото: 51
ArTeF писал(а):
ИгРоман писал(а): На каком-то форуме задавал этот вопрос, не помню на каком може даже где-то здесь, но ответа толком и не получил!В WinXP в безопсном режиме, у меня не работает мышь, мышь у меня A4Tech, подрубается через COM порт, пробовал дрова от мыши ставить с дискеты и даже файл драйвера переписывал в C:\Windows\System32\Drivers c названием mouse.sys, но увы мне это не помогло! Чё делать, новую мышь покупать неохота, эта меня устраивает, да и выгдядит прикольно, не скажешь что стоит она 5$
провереноо неоднократно-сом мыши не работают в безапасном режиме в хр.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2005 Откуда: СПб
Ну очень ламерские вопросы....
1)Есть МФУ Canon 5630 в котором используется картридж U. Когда кончится тонер (а кончится он скоро - буквально через 3-4 дня) то можно ли заправить картридж? Самому? Наверное в этом ничего сложного нет?
2) Есть ли разница какой тонер использовать? Надо ли что-то именно для этого МФУ или нет? На выбор есть тонеры Canon FC/PC - 230/330 150г Булат и Canon NP - 7161 380г
3) Какие еще скоропортящиеся детали есть в лазерных устройствах?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2005 Откуда: Germany
Хочу сам собрать ком. на база AMD X2 интерисует один вопрос установка процессора nа материнку Asus A8N-SLI Premium.
Последний раз собирал P3 где вручную выстовлял с помощью джамперов напругу на процесор а как тут? если есть как какой-нибудь мануэл?
У меня ASUS K8NE-Deluxe. Я создал RAID-массив на контроллере NVIDIA. Для того, чтобы установить XP мне нужна дискета с RAID-драйверами. Где ее можно найти или как ее сделать?
У меня материнская плата ASUS K8NE-Deluxe и оперативная память DDR 400, поддерживающая работу при 400 МГц, но в BIOS для памяти можно выставить максимум 200 МГц. Как это можно исправить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: г. Омск
Sergant666 ну 200 это реальная частота, а эффективная в ДДР будет 400, т.е. у тебя она и стоит 200мгц = 400 ддр Посмотри например еще в CPU-Z частоту памяти, 200мгц должно быть
X-over писал(а):
смотрю через "мой комп-свойства-общие на вкладке"
там по идее отображается модель проца, в твоем случае Intel Pentium 4 CPU 3.20GHz, а вот чуть ниже должна отображаться его реальная частота.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1