Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!
Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.
Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы. О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: The future
Dis07 10Х
Neckro Запусти!
Наверное его надо установить?
И от какого времени он начнет считать?
Добавлено спустя 8 минут, 59 секунд Разное время показывает по еверест 48 мин а по диспетчеру 1:27
Добавлено спустя 2 минуты, 3 секунды Ааа.../2/2= ээээ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Деревня
Вопрос по Win Rar.Как изменять степень сжатия,я пробовал менять с обычной на максимальную,но степень сжатия осталась на 84%,у друга я делал архив,так у него степень сжатия 16%!Я даже не знаю что делать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Moscow region
moty 400кб\сек это вообще что-то не стандартное - максимум по стандарту - 320. И то, ИМХО 320 для МП3 - избыточно: либо лозлесс, либо 192-256, если слушать на плеере в дороге или места жалко...
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, у него нет цели.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Свердловская об
Leonardo11 писал(а):
Вопрос по Win Rar.Как изменять степень сжатия,я пробовал менять с обычной на максимальную,но степень сжатия осталась на 84%,у друга я делал архив,так у него степень сжатия 16%!Я даже не знаю что делать?
все зависит от типа сжимаемых данных
SoluS писал(а):
ИМХО 320 для МП3 - избыточно: либо лозлесс, либо 192-256, если слушать на плеере в дороге или места жалко...
полностью поддерживаю
_________________ Почетный линуксовод (убунта 7-10.... 8-10...9.04.. сусе 11.1.. 11.3) Зачем нужны медвузы ? когда есть wi-fi :)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва.
Не включал второй компик из профиля две недели, в отпуске был. При старте BIOS молчал, работали только вентиляторы и роторы винтов. Перезагрузил раз пять наверное, результат един - не фурычит. Отключил. Подёргал батарейку, проц, ну, и так далее... После всё заработало. Правда, при начальной загрузке BIOS ругнулся красными буквами про разгон чего то там которого изначально не было. Такие дела... Может и пригодится кому.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3