Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25861 • Страница 502 из 1294<  1 ... 499  500  501  502  503  504  505 ... 1294  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!

Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.

Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы.
О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.

Партнер

Member
tymik
Т.е. на час больше. Я так и думал.

Member
Кто врет?
разгоняю квад6600 на 440х8 в биосе. Гружусь POST пишет 3.52ГГц. Стартует виста - в ней смотрю "подробности системы" - пишет 3950МГц. т.е. 440х9
И стабильно работает - также РиваТюнер показывает 3950 МГц.
У меня проц на воде - радиатор 360. Он один в контуре.
Всякие твики в системе нестоят - виста с нуля только поставил +риватюнер и все. больше не ставил ничего.

Member
su8
CPU-Z поставь

Member
Подскажите, нужно ли ставить directX SDK, никогда не пользовался, может для висты нужен? Августовская версия аж 463мб весит, хотя directx всего 80мб

Member
нет. SDK Это набор для разработки приложений на основе DirectX. Ставь DirectX
Список здесь - http://www.microsoft.com/downloads/resu ... teria=date

ставь августовский - http://www.microsoft.com/downloads/deta ... layLang=ru

Member
su8
Спасибо, что уж точно я не собираюсь делать, так это разрабатывать приложения на директХ (это игры писать что-ли).

Member
Мне почемуто кажется что задние колонки плохо слышно.. или не все звуки что там должны бытьвыходят.. ОС Виста..
На ХР вроде лучше было.. или приснилось? Или есть чтото не то в Висте ?

Member
Несколько ламерских) :
1. Поменял жесткий диск с 160 Сигейт АТА на 500 Сигейт SATA II 32mb.
При установке с нуля чистой ХР грузится намного дольше! ( на 160 гигах было 3-4 пробега синей полоски при заставке загрузки WinXP, а сейчас все 12 ). Так и должно быть?
2. Как отключить файл подкачки? В "Быстродействии" выставил 0 Мб, а в диспетчере задач всё равно 200 метров показывает стабильно, и хард каждые 2 секунды похрустывает. В игры не играю, 2 Гига оперативки должно бы хватать...
3. На старой системе тв-тюнер на колонки выводил тихий звук. При подключении "проводком" (не разбираюсь совсем :( ) зеленого выхода на тюнере и красного на материнской плате звук становился нормальным.
Теперь звука нет совсем.
(Оба системника в профиле).
Заранее благодарю всех)

Member
KeV писал(а):
2. Как отключить файл подкачки?

Там где указываешь размер поставь радиобаттон "без файла подкачки".
KeV писал(а):
3. При подключении "проводком" (не разбираюсь совсем :( ) зеленого выхода на тюнере и красного на материнской плате звук становился нормальным.
Теперь звука нет совсем.

попробуй соедини зеленый выход с зеленым входом)

Member
знач такой ламерский вопрос)
имею 1Гб DDR2, патриот 800мгц, 1 планка, если я куплю еще одну планку патриот 800 но на 2Гб, это будет нормальная двухканальность? а то смущает что одна планка на гиг, другая на два...

Member
eldarovich88
работать будет, но "нормальной" двухканалки вроде не будет. но не думаю что ты много потеряешь

Member
pretorian писал(а):
попробуй соедини зеленый выход с зеленым входом)

соединил, теперь звука даже в колонках нет!
Так что пока TV у меня совесем без звука :(

Member
KeV мм. ну вобщем у тебя на мат. плате должен быть line-in посмотри в инструкции, может он и красный.. а в ТВ тюнере, аудио аут.. у меня он зеленый.. ну вот и соедини их.. теоритически должно работать..

Member
При подключении к рабочему столу другого компьютера через "подключение к удаленному рабочему столу" требует пароль,что это за пароль такой?
Откуда его брать?

Member
как вызвать диспетчер задач если кнопка альт на клавиатуре не работает?

Member
moty
Ctrl + Shift + Esc

Member
Алсо, win+r, «taskmgr», enter

Добрий день я хочу сегодня видеокарту GF 9600gt купить но не знаю чи комп потягнет ее .Характеристики компа AMD Athlon 64 X2 Dual Core Processor 3800+ ,DDR2 512mb ? .Блок питания потянет ету видеокарту?

Member
Слава12345
Конфиг компа напиши.

Member
Проблема на мой взгляд не совсем ламерская, но темы плодить не хочу.
Вкратце - имеется комп для интернета, материнка Asus A8N-VM (GF6100, s939), винт 2.5" 60 Гб, 2х256 Мб оперативки, еще одна сетевая карта, и все. БП сначала был Thermaltake 480W (по наследству достался :D ). Все это было собрано в корпусе из акрилового стекла (плексиглаз). И все нормально работало, пока дело не дошло до финальной настройки сети... Комп включается сразу как только подается питание (есть такая настройка в биосе). Подключаю сетевой шнур, начинает работать комп и раздается громких хлопок... Из блока питания летят искры (он без крышки в корпусе, корпус закрыт полностью), довольно долго в комнате пахнет озоном. Но - комп работает, винда загружается, я его настраиваю примерно час, еще полчаса он просто включен. Выключаю, несу в другую комнату, включаю - 0 реакции. На материнке даже не светится светодиод (нет судя по всему +5Vsb). Включить его не удается.
Иду в магаз, беру БП 250W б/у за 250 р, приделываю к нему питание 4-pin для процессора, включаю. Кулеры крутятся, светодиоды светятся, и абсолютно ничего не происходит, бипер не пищит, монитор не включается, клавиатура не мигает. Сбросы биоса и танцы с бубном не помогли. В материнке ничего кроме проца и памяти не торчит.
Проверил напряжения мультиметром +12, -12, +5, -5, +5sb, +3.3, все в норме (этот конфиг потребляет 56 Вт в простое :D ).

Что то еще можно сделать? Или все таки материнка в землю захотела?.. Проц, память, все рабочее.

Да, и еще - я подключал комп к моему монитору через аналоговый вход (на нем два входа, аналоговый и цифровой), при этом изображение сильно мерцало (на ЖК мониторе :haha: ), на вид герц 5-10.

pretorian писал(а):
Мне почемуто кажется что задние колонки плохо слышно.. или не все звуки что там должны бытьвыходят.. ОС Виста..
На ХР вроде лучше было.. или приснилось? Или есть чтото не то в Висте ?

У меня и на ХР и на висте их плохо слышно (Creative Inspire T6100), складывается впечатление что так и должно быть :(

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25861 • Страница 502 из 1294<  1 ... 499  500  501  502  503  504  505 ... 1294  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа