Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!
Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.
Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы. О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.
при попытке разгона в биосе невозможно увеличить(изменить) FSB Frequence , хотя в биосе же справа написано что можно менять с 200 до 800 но поменять неудается.
по умолчанию стоит значение 266Mhz, как его изменить? со сменой остальных параметров проблем не возникло.
darkdfx а как ты пытаешься их менять? какими нажатиями?:) ну мало ли..меня лично заклинило в свое время и тож никак не мог догнать..пока не тыкнул на "+" у numpad`а ) ..хотя, если все остальные менял..то наверно не в том проблема .. *SCRATCH*
darkdfx а как ты пытаешься их менять? какими нажатиями?:) ну мало ли..меня лично заклинило в свое время и тож никак не мог догнать..пока не тыкнул на "+" у numpad`а ) ..хотя, если все остальные менял..то наверно не в том проблема .. *SCRATCH*
менял стрелками вверх вниз влево вправо и энтером.
огромное спасибо эти две настройки реально меняются с помощью клавиши + на нумпаде ))))
Megagadуж не знаю сколько будет жрать 3450 на фоне потребления системника в 50 Ватт. наверно много. И еще я думал, что гибрид кросфаер на AMD7хх только для 34хх. не для 36хх и выше. Ладно, не горит, бог даст, возьму, проверю сам как оно работает. А не даст то не очень то и хотелось
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Партизанск
ajargad писал(а):
Подскажите, до какой температуры безопасно остовлять системник на неутепленном болконе?
Про конденсат правильно было сказано. Чтобы он не образовывался советую поставить системник на балкон и дать ему охладиться и только потом включать. Ни в коем случае нельзя помещать на балкон разогретый комп. Ну и время эксперимента не рекомендую больше 15-20 минут.
_________________ Быстрый и хороший проц - это быстро и хорошо =)
Вопросы по «офису»:
1)как в экселе выровнять всё ячейки в одинаковый размер т.у изначально,при созании,все ячейки одинакового размера,а сейчас у меня некотыры расятнуты вверх или в бок,надо вернуть в прежний вид.
2)Как в ворде сделать из маленькихь букв заглавные (т.е если слово написано обычным буквам,то надо перевести его в строчные)
Mihailo 1) не совсем понятно, что ты хочешь
Выдели ячейки, "Формат"->"Столбец"->"Ширина", "Формат"->"Строка"->"Выстота"
2) [Shigt]+[Ctrl]+[A] (английская 'A')
Jetway M2A581, Phoenix-Award BIOS v.6.00PG
В настройках "PCE debug" есть опции:
GFX Card Work Around - Enable/Disable
TXCLK Gating - Enable/Disable
PCIE Common Clock -Enable/Disable
10% Extra Current - Enable/Disable
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
Вот такой у меня ламерский вопрос . Видяха zotac 9600GT amp! edition с этой видяхой шёл какой то кабель вроде spdif из него 2 проводка торчат чёрный и белый так куда их подключать в матери? И что даст если я его подключу? Мать ASUS P5Q.
Вот такой у меня ламерский вопрос . Видяха zotac 9600GT amp! edition с этой видяхой шёл какой то кабель вроде spdif из него 2 проводка торчат чёрный и белый так куда их подключать в матери? И что даст если я его подключу? Мать ASUS P5Q.
они подключаются одной стороной в видяху другой стороной в два обычных провода питания, если этого не сделать то при запуске винды будет написано что видюхе нехватает энергии.
Добавлено спустя 9 минут, 29 секунд у меня еще более ламерский вопрос, разогнал комп 333 северный мост, шина 400, проц 3200 без нагрузки температура 40* мать и проц, под нагрузкой проц 60*(при запуске эверест стабилити тест) а при таких же параметрах но изменении множителя с 8 на 9 для получения 3600 проца винда выпадает в Бсод под конец загрузки при том что при 3600 проце в биосе в простое температура у проца 41* у мат платы 40. тайминги у памяти автоматические, эверест показывает 5-5-5-18(пробовал 5-5-5-15 2т 800mhz ставить все равно Бсод).
из за чего может выпадать в Бсод при 3600 при том что 3200 температура под максимальной нагрузкой выше 60* не поднимается и проц полностью стабилен?
система: проц core2 quad q6600 2.4 ревизия G0, память 800mhz 4ггб, кулер Zalman CNPS9700LED, видюха радеон 4870 сапфир 512мб, мать asus p5k. БП Zalman 750w.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
darkdfx писал(а):
m_west писал(а):
они подключаются одной стороной в видяху другой стороной в два обычных провода питания, если этого не сделать то при запуске винды будет написано что видюхе нехватает энергии. Добавлено спустя 9 минут, 29 секунд
MOLEXы подключены питания. ))))))))))))) Ты меня корочь не понял...там вообще DVI аудио кабель на одном проводке написано SPDIF,а на другом GND. Вот этот провод незнаю куда в мать пихать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1