Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!
Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.
Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы. О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
Manager да, сборка Windows XP (SP3) 2008 SamLab v527. Я бы рад поставить оригинал, да нет его.
Dilll поздровляю. Есть ещё вакансии )) ?
Вобщем вернул админскому профилю его имя "Администратор" и всё нормально. В других версиях всё работало и при переименованном админе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2005 Откуда: КМВ
А подскажите, эффект "качелей" при разгоне видеокарты - это когда выставляешь частоту ядра допустим 735, проверяешь в 3дмарке - виснет, а когда наращиваешь с 730 по 1 мгц, то берет 735? И как с этим бороться?
Gips я думаю, "качели" - это когда при 735 ядра - память 735. При 700 ядра, память, например 750. А при 750 ядра, память - 720.
С напряжениями связано, не только с банальными "напряжение памяти, ядра". Также, имхо, с толщиной медных дорожек... с обязкой: резисторчиками, конденсаторами. Имхо, качели - следствие криворукости и лентяйства разработчиков плат (хотя на самом деле, то как сделана плата, обусловленно экономической целесообразностью), которые не хотят задействовать чипы по полной. Бороться с этим гиморно... Добавлено спустя 8 минут, 33 секунды
Gips писал(а):
а когда наращиваешь с 730 по 1 мгц, то берет 735
возможно, при смене частоты происходит автоподстройка каких-то внутренних таймингов. очевидно, что при приращении по 1 Мгц настаивается несколько по другому, чем скачком. Как бороться, хз. Даже точно не скажу, где этот подстойщик - в драйвере, биосе, или аппаратно (самим чипом. что врядли...)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Запорожье
Решил задать свой вопрос в этой теме:
Есть мат. плата Biostar AM2 NF520-A2 SE. На ней-AMD Athlon 64X2 4600. Пытаюсь разогнать и тут проблема: не удаётся перейти 2500 МГц-при загрузке пишет, что мол в sefe mod работает, выставте частоты заново. Нажымаю F1 (типа продолжить)->загружается на номинальной частоте.
Пока ставлю частоту в пределах до 2500-нормально пашет.
А теперь вопрос-как можна отключить/обойти такую "защиту"?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2005 Откуда: КМВ
KrAzY т.е. как я понял, качели - это когда выявлены отдельно макс.частоты стабильной работы ядра и памяти, но соединить их неполучается, требуется снижение какой нибудь частоты, и снижение это не маленькое (что впринципе нормально), а значительное...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2006 Откуда: :баракуда
что с персональными страницами ? половина фоток есть, половина новых нет - пишет ошибка 404. и НЕМОГУ новые фотки закачать! вот бесит уже 3 день.... Добавлено спустя 38 секунд package 'Image::Magick::Thumbnail' not registered for warnings at /usr/lib/perl5/site_perl/5.8.8/Image/Magick/Thumbnail.pm line 111 при добавлении новых фоток
_________________ i5 7600K вода, Asrock Z270 Gaming K6, DDR4 2x8GB GEIL Evo X RGB 3000MHz [URL=http://bf4stats.com/pc/Su8LaVaR][IMG]http://g.bf4stats.com/VZcoLCW0/pc/Su8LaVaR.png[/IMG][/URL]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Кемерово
Подскажите, имеется на матери абит ИП35-е контакты, для светодиода, подписан в мануале как SLED
(Connects to the Suspend LED cable (if there is one) of chassis front panel.) Какую функцию он выполняет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Запорожье
ну кто-нибуть ответит!
Цитата:
Решил задать свой вопрос в этой теме: Есть мат. плата Biostar AM2 NF520-A2 SE. На ней-AMD Athlon 64X2 4600. Пытаюсь разогнать и тут проблема: не удаётся перейти 2500 МГц-при загрузке пишет, что мол в sefe mod работает, выставте частоты заново. Нажымаю F1 (типа продолжить)->загружается на номинальной частоте. Пока ставлю частоту в пределах до 2500-нормально пашет. А теперь вопрос-как можна отключить/обойти такую "защиту"?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2006 Откуда: Южный Урал
Народ, тупой вопрос, но мне нужен на него ответ...
Купил звуковую Creative X-Fi Xtreme Gamer, до этого была встроенная AC'97, стоит винда со встроенными дровами. Вопрос как мне удалить дрова на старую звуковую, когда в установке удаления программ их НЕТ. Естественно старую звуковуху в биосе отключил, но рекомендуется ещё удалить все дрова на старую звуковуху. Как их удалить или есть прога, которая сможет это корректно сделать???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2007 Откуда: Донбасс Фото: 1
Доброго времени суток у меня такая проблема я обновил биос типерь нельзя назначить выходы в звуковухе на другие устроиства . напрример я раньше втыкал колонки в любой выход и в диспечере сам назначал что будет работать а типерь колонки работают только в среднем разьеме который для нних и преднозначен но типерь проблема с наушниками чтоб включиить наушники надо вытягивать штекер колонок и втыкать наушники . может кто знает как решить эту проблему ?
Доброй ночи всем!) Собрал вот такой конфиг:
Процессор Intel "Core 2 Quad Q6600" (2.40ГГц, 2x4МБ, 1066МГц, EM64T) Socket775 (oem)
Кулер для процессора Scythe SCASM-1000 Andy Samurai Master, Intel 478/LGA775, AMD 754/939/940/AM2
Мат. плата Socket775 GIGABYTE "GA-EP45-DS3" (iP45, 4xDDR2, SATA II, U133, 2xPCI-E, SB, 2x1Гбит LAN, IEEE1394a, USB2.0, ATX) (ret)
Модуль памяти 4096 DDRII Corsair "XMS2" TWIN2X2048-6400C4DHX G (PC6400, 800МГц) (ret)
Жесткий диск 500Гб Segate\maxtor 7200об./мин., 32МБ (SATA II) (oem)
Привод DVD±RW 20xW/8xRW/16xR/48xW/32xRW/48xR Sony NEC "AD-7203S", черный (SATA) (oem)
Видеокарта PCI-E 896МБ EVGA "GeForce GTX 260" (DDR3, 448bit 602\2050, superclocked)
Корпус Miditower Ascot "6XR8 cooling Pro" ATX черный (500Вт)
Вроде все гуд, но у меня вопрос что- то мне вот этот ноль в павере не нравиться, что это может быть!? и как это проверить? устранить! Большое спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2006 Откуда: :баракуда
PWR_FAN - смотри - там у тебя ничего не подключено. вот он и показывает ноль оборотов в минуту. CPU_FAN, CASE_FAN, SYS_FAN1, SYS_FAN2, NB_FAN, SB_FAN.... Вентиляторов ща много развелось на материнках.
_________________ i5 7600K вода, Asrock Z270 Gaming K6, DDR4 2x8GB GEIL Evo X RGB 3000MHz [URL=http://bf4stats.com/pc/Su8LaVaR][IMG]http://g.bf4stats.com/VZcoLCW0/pc/Su8LaVaR.png[/IMG][/URL]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: *****
Помогите решить проблему
К компу подключен принтер и для того чтобы распечатать с другого компа соединённого сетью с ним нужно зайтит на фтп т.е ввести логин и пароль и только тогда можно распечатывать
Что сделать чтобы открыть свободный доступ без ввода логина пароля?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
FAQ писал(а):
Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!
. Подскажите какую-нибудь удобную программку, чтобы смотреть ролики на http://www.vesti.ru. Ну или на подобных ресурсах. А то по умолчанию, чего-то как-то не то . Есть вообще альтернативные более удобные решения?
Большое спасибо, эти кулибины кто подключал в фирме не подключили кулер... пипец слов нет, большое спасибо!) все подключил!) шуметь больше стал, а я думаю во, корпус тихий! =) спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1