Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!
Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.
Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы. О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.
от чего зависит предельная частота HyperTransport при разгоне? от процессора или чипсета?
надо думать от частоты управляющей логики шины (самих каналов HT несколько - 3?)...физически она (логика ака "контроллер HyperTransport") интегрирована в кристал CPU и работает асинхронно формирую свою частоту через множители к частоте такового генератора...собственно сама частота шины регламентируется производителем процессоров Athlon (Phenom) и предельная частота по сути недалеко вперед убегает от этого регламента : )
Последний раз редактировалось KT 18.09.2008 21:53, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: НСО-Каргат
выруби эту службу нафиг, и автозагрузку почисти, удалив
все похожее....каталист контрол центр можно оставить....
а лучше тоже удалить, если не меняешь 3Д настройки каждые 10минут
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Moscow region
GlokMMC У вас тоже гугль сломался?
Цитата:
Слово «вольтмод» взято из английского (voltmodification) и означает «модификация напряжения». Это значит, что вольтмод включает в себя любую модернизацию напряжения питания памяти или ядра (не путать с изменением настроек BIOS материнской платы). В основном вольтмод применяют для модернизации системы питания видеокарт или материнских плат.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
Помнится раньше в свойствах папок(документов) других пользователей (и нитолько) была вкладка по безопасности и доступу.
В Висте на сколько помню и сейчас была (удалил нет её), а вот в ХР пропала. Как её включить не подскажите?
Просто ХР переставил а из документов забыл нужное вытащить. Теперь добратся немогу.
Иль если есть другой способ то подскажите.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2006 Откуда: Кривбасс
Добрый день, встретился с проблемкой глупоя конечно но нет времеи ковырятся в инете.
Купил новый свитер но он сильно электрезируется поэтому я постоянно бьюся током, а мне собирать компы нужно и нету желания что то статикой поджарить. Можно получить совет на эту ситуацию?
Никак не пойму, как крепятся кулеры к материкам AM2? (TT BT, Scythe Infinity, ...)
(например к http://gigabyte.ru/images/products/moth ... .0_big.jpg)
Как я понял, нужно снимать рамку вокруг сокета?
или же они крепятся на ушки рамки, как и боксовый кулер?
Добрый день, встретился с проблемкой глупоя конечно но нет времеи ковырятся в инете. Купил новый свитер но он сильно электрезируется поэтому я постоянно бьюся током, а мне собирать компы нужно и нету желания что то статикой поджарить. Можно получить совет на эту ситуацию?
Конечно - лучше всего собирать компы абсолютно голым, для придания процессу большего эротизма.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2