Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!
Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.
Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы. О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Свердловская об
JacKER Хочешь можешь у него кабель перерезать )))
а так можно или отключить устройство в системе тобишь сетевуху. (оборудование диспетчер устройств находишь сетевуху кликаешь на нее и жмешь отключить)
Или поставить фаирвол. это я думаю те нафиг не нужно.
_________________ Почетный линуксовод (убунта 7-10.... 8-10...9.04.. сусе 11.1.. 11.3) Зачем нужны медвузы ? когда есть wi-fi :)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: GB
Да суть в следующем: есть два пользователя на компе.
Один администртор - я, другой - пользователь.
Мне надо чтобы пользователь не мог пользоватся сетью (инетом в частности). Ну а я разумеется мог.
Каким обраом я это могу осуществить?
Neckro писал(а):
а так можно или отключить устройство в системе тобишь сетевуху. (оборудование диспетчер устройств находишь сетевуху кликаешь на нее и жмешь отключить)
позабавило.. надо было еще написать что кликать надо правой клавишей ))))
а что показывает к примеру CPU-Z? Тоже разные частоты в зависимости от везения при загрузке?
да,она тоже кажет то штатную частоту 3200-2800(прыгает с 16 до 14х),а после перезагрузки может показывать 3.373-2993(16-14х) Добавлено спустя 3 минуты, 22 секунды вот сейчас завёл тачку,и снова 3200,а вчера вечером было 3337
При увеличении частоты шины ASUS K8NE-Deluxe PCI-устройства стали работать нестабильно. Кто нибудь знает как зафиксировать частоты PCI на этой материнской плате. В инструкцие по биосу я этого не нашел. Добавлено спустя 45 секунд Частона шины увеличена на 20 МГц.
Последние пару дней, при при просмотре исключительно avi- файлов
(в mpg или wmv всё в порядке) в любом проигрывателе WMP, Crystal,
MPK отображаются параметры аудио ( всё время просмотра)
http://img486.imageshack..us/my.php?image=screen0vp.jpg (85 кб)
Не подскажете, как убрать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Москва Фото: 10
Добрый день всем! у меня возможно ламерский вопрос, пытаюсь я разгонять свою систему, просто повышаю частоту FSB немного, в биосе частота поднимается, загружаю виндус=все по дефолту. Самое странно при повышении частота памяти или HT в виндусе меняется ( смотрел результаты в эвересте).Даже незнаю что попробовать, может кто дельный совет даст)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Москва Фото: 10
Leonid555 конечно, само собой) я же писал виндус и эверест видит только изменения HT или частоты памяти, FSB и частота процессора остаются неизменны:(.( Конфиг, если что в профиле, 2 который)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1