Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!
Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.
Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы. О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.
У меня выбивает в BSOD: 0*00000124. Я просмотрел полный список стоп ошибок - такой там нет, подскажите пожалуйста, что это означает и как это можно вылечить, если можно вообще это вылечить???
Доброго времени суток.
Просветите плиз: можно ли установить в систему 2 разные видеокарты?
Задача - вывод на монитор/телек изображения, в идеале типа расширения рабочего стола.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
M.US писал(а):
Никак не пойму, как крепятся кулеры к материкам AM2? (TT BT, Scythe Infinity, ...) (например к http://gigabyte.ru/images/products/moth ... .0_big.jpg) Как я понял, нужно снимать рамку вокруг сокета? или же они крепятся на ушки рамки, как и боксовый кулер?
У меня АМ2 Epox и Infinity - крепится за ушки, снимать рамку не надо. Но изначально тебе нужно точно определиться, что за мат. плата интересует и что за кулер - некоторые дорогие системы охлаждения крепятся довольно необычно...
pptp-78.ec писал(а):
Как узнать, какие ячейки на флешке: SLC или MLC?
Какого-то однозначного признака нет, нужно юзать поиск. SLC, как правило, существенно дороже MLС. Но вообще надо просто гуглить по конкретной модели.
Dreopitek писал(а):
У меня выбивает в BSOD: 0*00000124.
Лучше начать поиск источника проблемы с классического вопроса "что изменилось в ПК?". Не всегда ведь этот синий экран появлялся, его не было до момента Х. Задача - повспоминать, что делалось с компом в последнее время и попытаться отменить эффект подозрительных действий. Железку новую поставил, софт или дрова?. и т.д.
puhvini писал(а):
Просветите плиз: можно ли установить в систему 2 разные видеокарты? Задача - вывод на монитор/телек изображения, в идеале типа расширения рабочего стола.
Для этих задач современные (и даже не очень современные) видеокарты имеют 2 и более выходов. 90% карт на рынке сегодня, от low-end до high-end, позволяют подключить 2 монитора (lcd/crt) и один аналоговый ТВ. Если нужно больше - то есть всякие специфичные решения.
ВОПРОС: можно как-то получить абсолютно полный удалённый контроль над ПК через интернет? Скажем, комп расположен на территории другого государства, и хочется иметь абсолютно полный доступ к нему с другого ПК - можно как-то настроить связь между ними так, чтобы можно было включать удалённо (такая опция вроде есть в настройках сетевых интерфейсов в БИОС), заходить в БИОС сетап, разбивать жёсткие диски, на загружая ОС?.. ну и, конечно, полностью контролировать после загрузки ОС? То есть вообще контролировать всё так, словно прямо сидишь за тем компом, и только в случае выхода из строя каких-то железок присутствовать "физически". Реально или фантастика?
Плиз помогите купил проц Athlon 4200Х2, мать Elitegroup K8M890M, память NCP 2GB DDR2 6400, и видео RAdeon Palit 3870. Блок старый оставил FSP 400w. Причина вот в чем подключил все как положено (вроде). Включил кулера но проце и видюхе закрутились на клаве лампочки засветились на мышке тоже но с моником связи нету перезагрузка не включается. Думал мот видюха грешит но пошел к саседу и проверил на его компе с блоком китайским на 350w все нормально. Думаю дела в проце или мамке хотя мне сказали что без проца блок питания не заработает но при включении компа даже без кулера ставлю палец на проц он холодный и не греиться вообще. Помогите плиз не знаю что и делать?
Да все подключено. А то что проц не греется без кулера это типа так и должно быть или нет?
А что мот быть с мамкой вроде блок от нее стартует келера пашут, rлава мышь сеть тоже? Добавлено спустя 7 минут, 3 секунды А как прошить БИОС когда комп не стартует вообще?
В мануале написано
The motherboard uses a Socket AM2 that carries the following features:
• Accomodates AMD Sempron/Athlon 64/Athlon 64 X2 Dual-Core/Athlon 64
FX processors
Толька что снял проц с мамки посмотрел что 2 ножки согнутые выровнил всунул аккуратно назад все равно такая шляпа.
На старом проце типа ам2 семпрон или атлон 3000 одноядерный.
Так он должен и на этом проце заводиться судя по мануалу или не верить тому что уже пишут?
Просветите плиз: можно ли установить в систему 2 разные видеокарты? Задача - вывод на монитор/телек изображения, в идеале типа расширения рабочего стола.
Для этих задач современные (и даже не очень современные) видеокарты имеют 2 и более выходов. 90% карт на рынке сегодня, от low-end до high-end, позволяют подключить 2 монитора (lcd/crt) и один аналоговый ТВ. Если нужно больше - то есть всякие специфичные решения.
Нельзя ли по-подробнее про спец. решения?
Но основной вопрос без ответа - можно ли подключить 2 разные карты?
Я так понимаю вопрос в дровах - у меня видюхи винда видит но для второй никак не хочет установить дрова без сноса дроф первой видюхи.
Member
puhvini писал(а):
Нельзя ли по-подробнее про спец. решения?
Подробнее в поиск, лучше в конференцию ixbt, спец. решения обсуждаются в спец. ветках, а здесь только вопросы общего характера. Для работы с forex и т.д. иногда подключают много мониторов, и подобные вопросы обсуждали не раз. Сколько экранов нужно и зачем?
puhvini писал(а):
Но основной вопрос без ответа - можно ли подключить 2 разные карты?
Можно, но это заморочно в плане дров, далеко не все карты так можно заставить работать.
puhvini писал(а):
Может отдельную тему создать на форуме?
Эти вопросы, повторюсь, неоднократно обсуждались, используйте поиск по этой конференции и ixbt. По-моему на хоботе не одна ветка есть по мультимониторным конфигам, там разные варианты рассматривали.
Народ есть компуктер :
Селерон 1,7 Гигагерца
Оперативка 256 samsung
питальник 200 Вт нонейм
жд был макстор...поменял на ВД и копкуктер перестает выдавать изображенние на монитор, при запуске ток начинают крутится вентили и сразу опять останавливаются и так мин 20..Видео встроенное интеловское
Member
Foxemilyan писал(а):
Radmin тебе в помощь
Это программа для windows, всё, что до загрузки этой ОС, нельзя контролировать. И она, как я понял, только для win, а нужно рулить машиной, работающей под управлением Linux.
Добавлено спустя 41 секунду Вообще ладно, поищу ещё спец. ветки по этим вопросам. Тут это не в тему..
Лучше начать поиск источника проблемы с классического вопроса "что изменилось в ПК?"
Ничего не изменилось, просто купил новый комп, и появилась такая проблема, я грешу на видеокарту, у меня MSI GeForce 9800 GX2
Носил ее на проверку в сервисный центр, там типа ничего не нашли.
P.S. Боле полно проблема описана в "Нестабильность GeForce 9800 GX2"
....Кто может подскажите, подскажите кто может - планета шелезяка
напомню.... Выбивает в BSOD 0*00000124 в "полном списке...." такой ошибки нет.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Беларусь Минск
Подскажите, пожалуйста, после того как умер БП и спалил видео карту (БП HIPER 580 TYPE M) могла ли видеокарта PalitSonic HD4850 утянуть вместе с собой монитор? Монитор ViewSonic VG2030wm. Сейчас монитор мерцает. Пересел опять на старую добрую Foxconn 880GTS 640MB, все игры запускаются, но изображение мерцает, как на ЭЛТ допотопном.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Moscow
Вопросик...
Во многоих играх на профильном компе заметна такая вещь: если приближаться к какому-либо удалённому предмету, то в определённый момент времени стрeктуры предмета резко меняются на более качественные. Собственно, можно ли избавиться от этой резкости? Идёшь - видишь одно, приближаешься - видишь другое. Мешает.
ЗЫ Выставление различных настроек игры не помогает (н-р, на макс настройках far cry или или HL2 описанное присутствует).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: НСО-Каргат
Montroz
ну это чтобы игра не превратилась в слайдшоу, прикинь если даже
удаленные за полкилометра текстуры и 3Д модели будут сразу в макс качестве
загружаться %) видюха просто захлебнется потоком данных.....
в настройках драйвера видюхи выставь всё на минимум- будут уже не
такие детализованные текстуры (в каталист контрол центре ищи)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1