Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!
Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.
Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы. О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.
[quote="SoluS"]romchik79 По F6 обычно подсовывают дрова для RAID или AHCI. У вас что, без этих дров винда не ставится?
втомто и дело что вында на сатовский винт не ставится, не видит она его:(
Проблема решилась утилитой которая есть в дровах на чипсет, она делает дискетку подгрузочную с которой подпихаю дрова при установке оси.
У меня два вотроса : осле нажатия
1) Почему при включение компа у меня сначала вылезает вот НАДПИСЬ?
2) Я поставил программу SpeedFan Он показывает что температура видеокарты 60С при бездействие компьютера, а когда играешь за 80С это нормально? видуха 8800GTS 320. ВОТ.
Заранее СПАСИБО!!!
В 1080i каждый кадр видео передается или отображаться в альтернативных областях. Полей в 1080i состоят 540 строк или пикселей линий пикселей работает от верхней до нижней части экрана, с нечетными поля отображаются первыми, и даже поля отображаются секунды. В совокупности оба поля создать полный кадр, состоящий из всех 1080 пикселей строки или строк, каждые 30 секунду. В 1080p, каждый кадр видео передается или выставляться постепенно. Это означает, что так странно и даже областях (все 1080 пикселей строк или пикселей линий), которые составляют полный кадр отображается вместе. Это приводит к плавному перспективных изображений, с меньшим движения артефактов и неровными краями.
1080i - похоже на старый «аналоговый» сигнал
1080p - цифровой сигнал
Доброго времени суток!
Столкнулся я вот с чем: совсем недавно приобрел компьютер, сегодня поставил пару игрушек (hl2:ep2 и crysis), выкрутил настройки на максимум, но в играх наблюдаю старнную картину: некоторые текстуры, а может быть и все, в низком разрешении (на глаз), и появляются(становятся чётче) они буквально за пару шагов. После старого компа, который тянул игры только в минимальном разрешении, но без таких фокусов, такая хрень сразу бросается в глаза.
Подскажите, из-за чего такое может случаться?
Спасибо. Добавлено спустя 1 минуту, 26 секунд конфиг.:
asus p5q deluxe
intel e8400
asus geforce 8800gts 512mb
2x1024 kingston 1066mhz
500gb seagate es.2
win xp sp2 / dir.x 9.0c aug / forceware 178.13
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Подскажите, проц Q6600, работает на 1600MHz, вместо 2400? Читал что система для снижения затрат энергии или что-то в этом роде, но не могу найти, чтобы поподробнее про это почитать.
И второе:
#77 Так и должно быть, что все залочено?
Расширение технологии Intel SpeedStep позволяет динамически системой регулировки напряжения процессора и основной частоте, которая может привести к снижению средней мощности потребления и уменьшением средней тепловой производства.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Переделкино
Clannfear Отключить: БИОС > Advanced BIOS Features > CPU EIST Function (это Enhanced Intel Speedstep® Technology) в дефолте - работает (Enabled), выключить - поставить Disable. Сам решай! У меня Q6600 + EP35-DS4 (профиль): в БИОСе повышаем частоту FSB от 266 до 333, без повышения напряжения на проц. = AUTO, PCIex=100, снижаем отношение FSB:DRAM (память) от 2:3 до 5:6 (в БИОСе 3.0 > 2.4). Enhanced Intel Speedstep® Technology = Enabled. ИТОГО: Q6600@2400 (9*266) > Q6600@3000 (9*333). В покое: частота 2000МГц (6*333), напряжение 1.12В, ток ЦП ~ 17A, тепловыделение < 20Вт В нагрузке (LINPACK 64): частота 3000МГц (9*333), напряжение 1.18В, ток ЦП ~ 100A, тепловыделение < 120Вт
народ, очень глупый вопрос, первый раз себе висту поставил и какая то проблема с просмотром фото и т.д.
#77 все в бежевых тонах, а было вроде нормально. как можно исправить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1