Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!
Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.
Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы. О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Унвиди была полезная штука профили. В панели управления выбрал игру при запуске которой активируются определенные настройки 3д драйвера. Вот сейчас хочу сделать тоже самое на карте, но тут не все так просто. Походу по простому пути решили не идти (нет готовых профилей, нет возможности раз и навсегда все забить в каталисте) и вменяймых выхода всего два.
1) Создать профиль, расположить его на рабочем столе, искать по всему програмфайлс 3д приложение, указать путь, сменить иконку на рабочем столе.
2) тоже самое но запихать их в трей.
при этом есть явные неудобства выйдя из игры можно забыть какой профиль был использован зайти в другую и обнануружить что выбран не тот профиль и поэтому графика хуже или наоборот игра тормозит.
у знакомого блок питания чифтеч 650 с отключаемыми модулями и материнка asus p5q-pro после выключения компютера на бп продолжает вращятся кулер,и останавливается только через 1-2мин(ну или мение) это глюк,фича? бп или матери?....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: НСО-Каргат
Higart
это чтоб лучше охладить, в мультимедиа-проекторах тоже вентилятор
полминуты работает после выключения, чтобы лампа не оказалась в тепловом мешке
Народ помогите, как установить Zalman CNPS9500A LED на 478 сокет, блин в инструкции нет картинок на этот сокет, помогите кто уже ставил, научите пож-та =) ...Желательно в картинках ))))
ЗЫ
Если на вопрос уже отвечали то дайте пож-та ссылку на страницу.
lossless люди откуда берут? Вот то что записанно на фирменных компакт дисках по 700 мегабайт, с файловой системой CDA и форматом, не помню WMA вроде это лосслессы?
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
При снятии проца с матери, весь проц вымозался в термопасте. Посоветовали стереть термопасту чистым спиртом. У меня два вопроса:
1) Не повредит ли спир контактам на задней стороне проца(паста и туда попала, когда снимал), и не повредит ли его если в него зальется (проц е8400)
2) Не сотрет ли спирт маркировку на внешней части процессора?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Moscow region
moty
Цитата:
Звуковой компа́кт диск (CDDA, также называемый англ. Audio CD и Red Book) — стандарт для компакт-дисков, со звуковым содержимым. Формат, используемый для хранения звуковой информации — PCM 44100 Гц, 16 бит стерео.
Т.е. компакт это оригинал. Для уменьшения размера звукового файла оригинал сжимают. Сжатие может быть как с потерями (mp3, wma, ogg) - при этом сжатии часть исходной информации теряется - т.е. при обратном разжатии не получится 100% совпадения с оригиналом, так и без потерь (lossless) - (ape, flac) - когда после разжатия получится на 100% оригинал бит в бит.
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, у него нет цели.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2006 Откуда: Chelyabinsk
Люди! я Кретин! не могу создать дома обычную локалку 2 компа, на обоих Виста, соедены кабелем напрямую, без всяких роуторов и т.д., Автоматически создается сеть, везде ставлю галкли "общий доступ" соеденение настраиваю как "частное", но компы не видят друг друга! Помогите пжалуста
_________________ Может и не стоит но вопрос о возможности, если её нет то точно не стоит, тогда если можно то почему нельзя?
так больше не вопрос, а просьба by lamer помогите собрать комп, вернее помогите подобрать его конфигурацию. Моему старому уже 6 лет так что решил сменить=) проц хотел наверное кор 2 дуо, в материнках вообще полный ноль. а видеокарты предан энвидиевским джифорсам)) покрайней мере меня ни разу не подводили. память хочу пол ТБ наверное) эхх и главная проблема эта не желание выйти из запланированного бюджета в 20к. Помогите пожалуйста.
з.ы. кому интересен антиквариат мой старый комп с которого щас пишу обладает 337мегагерцами производительности 256 оперативой и и джифорсом вторым видеокартой))
з.ы.ы. наверное заказывать запчасти буду у санрайза)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Moscow region
PapaDi Пуск - панель управления - Центр управления сетями и общим доступом - Управление сетевыми подключениями - Правойй по твоему подключению - Состояние - сведения - ipv4 адрес - запоминаешь его. Потом на втором компе Пуск - выполнить - cmd - там пишешь ping *адрес* и говоришь, что видишь там Добавлено спустя 1 минуту, 13 секунд BloodSword Тебе в подфорум Выбор железа.
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, у него нет цели.
1) Какой прогой лучше следить за температурами компа и вентиляторами?
2) В моем корпусе, от внешних аудио выходов ведет два шунра под маркировками AC'97 и Azalia. Какой подключать к матери? (Ep45 ds4)
Audio
Realtek ALC889A codec
High Definition Audio
2/4/5.1/7.1-channel
Support for Dolby Home Theater
Support for S/PDIF In/Out
Support for CD In
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2