Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!
Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.
Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы. О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
Авов
Цитата:
UDMA 2 ИЛИ 5,в чем разнеца?
Разница в пропускной способности канала (это, как, например, сеть 10Мбит и 100Мбит). UDMA2-ATA33, UDMA5-ATA100, лучше ессно 5. Конечно, если хард поддерживает. Все современные харды работают на UDMA5-6, а резаки на UDMA2-4.
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Раз тут зашел разговор про UDMA. У меня резак DVD-16x, но по факту 16x режет столько же по времени, сколько и 8x болванки. Это дело в том, что интерфейса не хватает??
Знакомый прислал такое письмо: "...один чел. говорит что все процессоры Реntium 4 поддерживают технологию Hyper-Threading, и для её реализации якобы нужно изменить настройки биос. Так ли это?" То есть смысл: что если проц не поддерживает данную технологию, то ее можно включить.
Я не знаю точно, поэтому ,знатоки, просветите на эту тему.
Последний раз редактировалось gromit 29.05.2006 14:18, всего редактировалось 1 раз.
Нет, нет я не так выразился. Знаю, что есть процы без НТТ, но там вопрос что можно ли ее включить путем "изменения настроек биоса" в тех процах, где НТТ нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
gromit Нет, нельзя...
Когда-то я читал о таких опытах, у кого-то вроде бы получилось... На практике в массы это не пошло и не получила даже малейшего распростарнения...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2