Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!
Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.
Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы. О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.
это в моем случае это просто переходник с SATA2 на разьем E-SATA. у тебя тоже самое только это через мать сделано. у асуса тож так. разьемы e-sata сзади.
Какими девайсами/переходниками заставить обычные сата винты от него работать??
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Midway
moty писал(а):
Какими девайсами/переходниками заставить обычные сата винты от него работать??
ну обычный винт так не подрубить. берем внешний бокс для харда с поддержкой е-сата. суем в него хард. потом этот бокс подключаем к разьему на материнке.(для этого нужен е-сата кабель,)
чтобы подрубить обычный sata хард напрямую к разьёму е-сата нужен кабель - sata>e-sata
во что на матерях от гигабайта: #77 #77
Цитата:
Кроме того, в комплект входит дополнительная планка с двумя портами eSATA и четырёхконтактным разъёмом питания, кабель-переходник для подключения питания к SATA HDD и eSATA кабель. С помощью этих приспособлений легко подключить не только внешний eSATA диск, который обычно обеспечивается собственным автономным источником питания, но и самый обычный SATA HDD.
CAHTA Memtest вам в руки. Wink Похоже память битая.
ситуация такая...
вечером запустил memtest в двух экземплярах.Один на 1.2 гб второй на 1гб (всего у меня 4)
к утру один из них показывал что проверил 36 процентов и нашёл 41 ошибку, я его закрыл, а второй memtest работал до сих пор, он проверил 130 процентов и нашёл 228 ошибок...
Что означают эти результаты? нести менять память или это в пределах нормы?
В пределах нормы это отсутствие ошибок Wink Можно попробовать чуть-чуть напругу на память увеличить.
Я думаю, что раз такое дело, то зачем шаманить, если можно по гарантии её обменять? Добавлено спустя 5 часов, 40 минут, 45 секунд Никто не ответит? о_О
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: Украина Фото: 15
Привет всем. Есть проблемма: скачал с торента Адоби Мастер Колекшн ЦС4, ~6гб, ~30000 файлов, он в саморазпаковующемся архиве. При распаковке начинает страшно жрать рамять, за несколько минут память полностью переполнена, юзается своп и комп практически зависает. При разпаковке винраром также. Что же делать? На торенте пишут типа у всех все нормально, а у меня что за фигня?
P.S. ОС - Виста 64битная СП1, памяти - 2*2гб
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2008 Откуда: Екатеринбург
Расскажите про серверные корпуса
что значит 1U, 2U, ... 5U ... что они значат
и процесоры в прайсах пишут Xeon Exxxx Active 1U or passive
что такое актив пассив?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: НСО-Каргат
нагревается, но т.к. радиатор на нем внушительных размеров, то его хватает для охлаждения, если не ошибаюсь, корпуса серверов, которые в стойках,
охлаждаются двумя 8см вентиляторами, один из которых на вдув и дует как раз на "пассивный" радиатор
рассудити:
есть видео х1900хт 512 Mbt от MSI
ковыряю биос рабитом - для 3Д стоит напряжение 1.4
на сайте написано - 1.45
смотрел в инете тестирование тоже пишут 1.4
так кто же прав?
для верности ещё хочу вечером глянуть чего пишет атитул....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: НСО-Каргат
1U, 4U -это вроде бы высота корпусов, есть лежачие корпуса (которые пачками друг на друге ставят обычно для экономии места), есть стоячие-как обычные настольные
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Владимир Фото: 5
народ всем привет. у меня вот такой вопрос, короче многие проги типо Эвереста HWMonitor и т.д. мониторят какой то непонятный пораметр "AUX" причем темпа на нем всегда очень высокая около 50-60 градусов, что это вообще за датчик и где он стоит ???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2006 Откуда: Пенза
После переустановки винды пропал звук! т.е. программы показывают что все нормально функционирует, но звука нет! дрова переустанавливали раз 5!
мамка GA-K8NMF-9! как решить проблему?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2004 Откуда: СПб
Правда ли, что перед переустановкой виндов надо обязательно снимать разгон с процессора/памяти, даже если он не экстремальный и работает с ним все 100% стабильно?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1