Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!
Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.
Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы. О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.
Вопрос такой: на всех системных блоках есть 2 светодиода-зеленый и красный. На моем, кроме них, есть еще 2 маленьких, красных. Они постоянно то горят, то мигают красным. Что это может быть? Если важно, то они находятся там, где раньше на старых компах были флопики. На моем там КардРидер и еще один, третий разъем Usb 2.0.
вопрос для моего профильной конфы в SuperPI 00.145s это мало? а то я чет заметил компьютер стал тормозить, во всех играх упало фпс. не могу понять в чем дело.
#77 16k
теперь еще бсоды начали выскакивать.
еще постоянно проги ошибки выдают.
ЗЫ еще вопрос, а могут быть такие неполадки из-за харда? а именно бсоды и краши программ?
Последний раз редактировалось vertizo 04.11.2008 2:55, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Пермь Фото: 27
vertizo 1М посчитай. Попробовал у себя считать 16к - очень сильная погрешность, результаты от 0,125 до 0,160. У тебя, я так понял, тоже расброс; на скрине 0,130 секунды.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Димитровград
CAHTA писал(а):
Я доведён до ручки( недавно собрал себе новую машину (см.профиль) Очень радовался, но не тут-то было! Игрушки всё время вылетают, будь то сталкер, nfs most wanted, fallout 3 или даже какие-либо вовсе не требовательные((( Вот скрин ошибки, которую я вижу по 30 раз в день... ВТФ?! #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2008 Откуда: Москва
Furbo писал(а):
На моем, кроме них, есть еще 2 маленьких, красных. Они постоянно то горят, то мигают красным. Что это может быть? Если важно, то они находятся там, где раньше на старых компах были флопики. На моем там КардРидер и еще один, третий разъем Usb 2.0
Ничего не понял фотку в студию.
Furbo писал(а):
через какой разъем лучше соединять мышь и клаву? Через USВ или РS/2?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
Pentium 4 (Willamette) 1.6 GHz vs. Celeron (Northwood) 2 GHz - кто шустрее при прочих равных в условиях типичного офиса (ХР+KAV6+MSO2003+Firefox) и насколько?
alegator Да тут много чего может быть... Лично я думаю, что либо с мамкой беда, либо где то что то замыкает и из за этого происходят зависания... Если звуковуха встроена в мать, может быть брак именно в ней.
А вообще купи рублей за 300 звуковуху, а встроенную отключи в биосе. Думаю проблем быть не должно.
у мя комп новый и эти лаги начались 4 дня назад...
звуковуха нормальная..
вот когда писал ссобщение комп завис...дело явно не в звуковухе...а вот мать,проц,видюха под вопросом...даже незнаю
помогите пожалуста...завтра уже нужно ехать менять косячную запчасть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3