Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!
Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.
Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы. О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.
у мя комп новый и эти лаги начались 4 дня назад...
Ну если комп новый и брал ты его в сборе, то выявление поломки - не твоя головная боль.
На всякий случай проверь для начала жесткий диск. Рекомендую прогу MHDD
Добавлено спустя 1 минуту, 57 секунд Да и заполни профиль
комп сам собирал
я думаю жёсткий не причём т.к во время установки винды висло на любых хардах (а точнее на 4х)
озу тоже проверял
проц нагружал эверестом...видюху тестил атитулом (вот только кулер почемуто выть не начинал)
Я в тупике
alegator Мда... тяжелый случай. Пробуй разные версии биоса что ли, хоть я и не сторонник таких мер.
Ну и опять же перепроверь БП.
Собери систему вне корпуса.
Проверь напряжение в сети\поставь бесперебойник.
Пригласи батюшку пусть демонов отгонит )))
_________________ MCA IBM XGA-2->mx440->FX5200->6600GT->8800GT-HD4870->GTX275->GTX460->HD7970 tsc.overclockers.ru Твой компьютер может больше!
мдя...мнебы узнать что это может быть
я думаю либо видюха,либо мать либо проц..
проц вчера на 100 загружал оба ядра и ноль эмоций...только нагрелся..
видюху на артефакты проверял и всё норм...
а вот как проверить мать я незнаю....наверно повезу завтра мать на обмен Добавлено спустя 4 минуты, 11 секунд соль в том,что дня назад всё работало отменнно и вдруг начались зависания...
озу тестил мемтестом из под доса
хард нет нужды тестить т.к он 99.9% не виновен
видюха щас в VGA режиме работает да и все тесты норм прошла
бп тоже нормальный,т.к вчера комп нагрузил эверестом,атитулом и ещё файлы копировал на винт и всё норм было
проц грузил вроде нормально
думаю это мать всему виной...
хотя...может профи чего подскажут?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Belarus, Brest
CAHTA писал(а):
Я доведён до ручки( недавно собрал себе новую машину (см.профиль) Очень радовался, но не тут-то было! Игрушки всё время вылетают, будь то сталкер, nfs most wanted, fallout 3 или даже какие-либо вовсе не требовательные((( Вот скрин ошибки, которую я вижу по 30 раз в день... ВТФ?! #77
Если ось XP SP3 и видео не в sli, поставить видео в другой слот, или перейти на SP2.
У меня лично на SP3 на одном слоте пашут игры не старше dx8, на втором всё.
подскажите, будет ли выйгрышь в производительности в играх и тп. если вместо встроенной звуковой карты использовать внешнюю, даже если она не навороченная. говорят мол процессор меньше нагружен. спасиба
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2008 Фото: 17
maxn писал(а):
подскажите, будет ли выйгрышь в производительности в играх и тп. если вместо встроенной звуковой карты использовать внешнюю, даже если она не навороченная
нет
maxn писал(а):
говорят мол процессор меньше нагружен
бред
_________________ 3D Mark06 (8800gts) ~16k on Win 7 x64
я купил мать, там все в одном чипе чтоли(елайтгруп) и звуковая и встроеная видео
видео внешняя будет и звук может тоже внешний стоит воткнуть, хз. проц атлон 2.4ггц одноядерный
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2