Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!
Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.
Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы. О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Переделкино
moty писал(а):
Зачем рынку нужен display port если есть HDMI?
1) Характеристики. DisplayPort вместо HDMI 2) Деньги! HDMI - лицензия (предоставляет право на использование изобретения или иного технического достижения (лицензию), а другая сторона (лицензиат) выплачивает). DisplayPort - free (бесплатный)
вот у меня в последнее время довольно часто стала вылазить такая ошибка:
#77 при этом инет отрубается, значек подключения остается, но при нажатии на него табличка появляется на долю секунды и исчезает... начинает все снова нормально работать только после перезагрузки...
как это лечить?
достает по несколько раз в день комп перезагружать... особенно бесит когда меня нет у компа, а я поставил что-нибудь на закачку...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Тель-Авив Фото: 1
ndis.sys - высокоуровневый драйвер сети.
Если есть уверенность, что глюк проистекает не от неисправностей памяти/переразгона, имеет смысл ковырять в этом направлении.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2008 Откуда: Москва!
Нет, хоть и разгонял машинку, от разгона быть не может, уверен. Раньше был BSOD файла gHidPnp.sys, оказалось с мышкой связано...Избавился. Теперь эта ерунда вылезла. Надоело уже.
Как найти драйвер на компьютере? Обычный поиск не помагает.
Попробую снести файл. Последствия будут не очень хорошие...есть ли какие-нибудь более утончённые способы избавиться от проблемы?
_________________ Модератор прежде всего Бог и король, а потом уже дурак и козёл!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2008 Откуда: Москва!
Arghon , проверялись, проверялись, и не раз.
Кажется нашёл причину, хотя пока не знаю.
Kaspersky Internet Security имеет функцию фильтрации сетевого потока и слежением за драйвером ndis.sys
Я удалил фильтр, думаю, проблема решена. Тестирую, если будет всё удачно, отпишусь.
_________________ Модератор прежде всего Бог и король, а потом уже дурак и козёл!
Процессор Е7200 в разгоне до 3 Ггц, мать ASUS P5QL PRO.
Время от времени, при нагрузке на проц внезапно кулер проца начинает дуть на 100%. Я не понимал в чем дела, пока не запустил PC Probe. Температура проца скачком поднимается до +118 и так стабильно висит. Температура матери при этом так же скачком падает в область отрицательных величин. Вот в данный момент -48. Но меняется со временем... плюс-минус несколько градусов.
При этом AtiTrayTools у меня рисует график темпы ядер процессора - там все ок, никаких скачков. +42 вот сейчас на обоих.
Что это может быть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2008 Откуда: Красноярский кр
Простите уважаемые вынужден повторится Т.к предыдущий пост обойдён вниманием. Проблема такова:
Цитата:
-1)почти всегда при закрытии IE(7) выскакивает такое "Инструкция по адресу "0х78310800" обратитесь к памяти по адресу "0х01ebcb10" память не может быть "read", и почти анналгичное сообщение при работе с приложеиями (чаще мультимедиа), но только изредка. -2)При установки игр (редко но...!?) выскакивают матюки, дескать мол ощибка контрольной суммы. Копирование архивов с диска на диск, с папки в папку при проверки CRC без косяков. На данный момент это пока что не кретично, но то что это происходит с заметным постоянством настараживает. Может память? Мониторинг кажет 1.9х-2.0 вместо положенных 1.8 (напруга) да и по остальным линиям показатели повыше. Мониторинг (биос=софт) Да, ОС ХР SP3.
P.S. Может БП или материнка или всё же софтверное?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1