Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!
Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.
Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы. О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.
Мне говорили, что качество при конв. DVD9 - DVD5 теряетсся по минимуму (на обычном 17'' не заметно). Но всё никак руки не доходят разобраться, как весь этот процесс (конвертацию) делать.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Israel
Leonid555 Далеко не все фильмы на DVD-9 действительно имеют размер 9Gb - у меня были варианты, когда выбросив только ненужную озвучку, меню, титры и всяческие доп.материалы я получал размер DVD-5 без пережатия видео.
_________________ Правильно сформулированный вопрос отпадает сам собой. Не спрашивай - учись думать.
Мне говорили, что качество при конв. DVD9 - DVD5 теряетсся по минимуму (на обычном 17'' не заметно). Но всё никак руки не доходят разобраться, как весь этот процесс (конвертацию) делать.
Всё верно. При конвертации DVD-9 в DVD-5 разница минимальна.
Некоторые фирмы, например MC-Ent. выпускают продукцию с региональной лицензией именно в формате DVD-5. Хотя, обычно она идет на DVD-9, разница есть, но платить за неё столько, сколько просят...мягко говоря, дорого.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2005 Откуда: Омск Фото: 1
UQ Hyper-Threading - это виртуальная многоядерность => прирост в скорости получают программы и игры, имеющие соответствующие оптимизации под двух- и мультиядерность - умеющие распараллеривать потоки, проще говоря...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2005 Откуда: Омск Фото: 1
UQ Самый яркий - кодирование видео/аудио, программами/кодеками поддерживающими мультиядерность (подробнее в ветках по кодированию - я этим не занимаюсь). Некоторые игры тоже поддерживают двухъядерность - какие можешь прочитать здесь: Заблуждениям – нет! Тесты 28-и процессоров в самых современных играх.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Москва
ТаРаКаН писал(а):
UQ AGP - любую PCI-E - все до уровня 7600GT
Меня тож интересует данный ворос(обладаю камнем P4E 3Ghz)
Если в систему со средненьким процом воткнуть топовую видеокарту, то не "раскрывается весь потенциал карты"?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2005 Откуда: Kazan
Чертил значит чертёж в Компасе 6. Вдруг Компас начал сам по себе вырубаться с ошибкой (предлагает отправить отчёт в мелкоофт). Сначала проблем не было, просто открывал заново Компас, работал дальше. Но глюки продолжались и после очередного глюка мой сохранённый документ просто не открылся (пишет Failed to open document). Пытался открыть его по разному, отправил другу думал может у него откроется - ничего не помогло.
Помогите, может что-то можно ещё сделать. Может ли это быть из-за переразгона проца?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2006 Откуда: 57°с.ш. 24°в.д.
755dfx Если у друга файл не открывается - значит документу - конец...
Чтобы такое в будущем не повторялось советяю снизить разгон проца и переустановить прогу (если есть желание - всю ОС)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2